Автор |
Сообщение |
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 19:05
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
предлагаю на главной странице. где кнайф турнир. (тема всё равно закрыта) разместить помощь серверу. легче искать куда скинуть да и напоминать будет |
|
|
|
|
Max |
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 20:39
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
какую помощь серверу разместить там?)) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 1:35
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Цитата: предлагаю на главной странице. где кнайф турнир. (тема всё равно закрыта) разместить помощь серверу. легче искать куда скинуть да и напоминать будет Кошель ты имеешь ввиду? |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 8:55
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
ну да эти яндекс моней |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 9:49
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Цитата: ну да эти яндекс моней ок, надо что-нибудь придумать, т.к. у него ушлёпный дизайн |
|
|
|
|
Max |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:45
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Цитата: Цитата: ну да эти яндекс моней ок, надо что-нибудь придумать, т.к. у него ушлёпный дизайн
это ты про виджет? |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:50
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
|
|
|
Max |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:30
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
я почитал на яндексе про виджет, его самим можно сделать какой захочешь, ток для меня эт сложновато, я хотел попробывать)) |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:56
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:02
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
прости ступил увидел Ваши предложения, новые улучшения сайта. а это был раздел а не тема |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:35
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
может также оформить. как и есть. только с новой информацией. Тема: помощь проекту PWR Описание: Все кто хочет помочь проекту ... Подробнее: сделать ссылку на саму тему. как то так |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 19:05
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Цитата: может также оформить. как и есть. только с новой информацией. Тема: помощь проекту PWR Описание: Все кто хочет помочь проекту ... Подробнее: сделать ссылку на саму тему. как то так Просто виджет белый будет стрёмно смотреться в дизайне главной страницы ипортить вид, надо придумать куда его впихнуть, чтобы и дизайн не испортил и был к месту. |
|
|
|
|
Max |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 20:55
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Цитата: Цитата: может также оформить. как и есть. только с новой информацией. Тема: помощь проекту PWR Описание: Все кто хочет помочь проекту ... Подробнее: сделать ссылку на саму тему. как то так Просто виджет белый будет стрёмно смотреться в дизайне главной страницы ипортить вид, надо придумать куда его впихнуть, чтобы и дизайн не испортил и был к месту.
Вась, там на яндексе я прочитал, дизайн виджета можно изменить вручной, и зделать какой захочешь виджет я там почитал как делать, но моим мозгам это не род силу пока что)))там несколько вариантов делать в ручную виджет)) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:28
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Цитата: Цитата: Цитата: может также оформить. как и есть. только с новой информацией. Тема: помощь проекту PWR Описание: Все кто хочет помочь проекту ... Подробнее: сделать ссылку на саму тему. как то так Просто виджет белый будет стрёмно смотреться в дизайне главной страницы ипортить вид, надо придумать куда его впихнуть, чтобы и дизайн не испортил и был к месту.
Вась, там на яндексе я прочитал, дизайн виджета можно изменить вручной, и зделать какой захочешь виджет я там почитал как делать, но моим мозгам это не род силу пока что)))там несколько вариантов делать в ручную виджет)) дай ссылку я этого не видел |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 1:13
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Вася, то о чем я говорил (Робокасса), нужно узнать, какие там проценты за использование сервиса и можно сделать всё по умному. Т.е. полностью автоматический режим. Человек вводит сумму пожертвования. Вводит ник, чтобы было понятно кто это. Идет проплата, в базу заносятся данные - кто и сколько и скриптом выводятся куда-нибудь. А там уже можно и общую сумму и общую по каждому нику и последний платеж и что угодно выводить на общее обозрение. Если хочешь я могу заняться этим не спеша =) Заодно вспомню php и покодю чуток. И вариантов оплаты будет масса. |
Музыка онлайн |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 2:05
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Цитата: Вася, то о чем я говорил (Робокасса), нужно узнать, какие там проценты за использование сервиса и можно сделать всё по умному. Т.е. полностью автоматический режим. Человек вводит сумму пожертвования. Вводит ник, чтобы было понятно кто это. Идет проплата, в базу заносятся данные - кто и сколько и скриптом выводятся куда-нибудь. А там уже можно и общую сумму и общую по каждому нику и последний платеж и что угодно выводить на общее обозрение. Если хочешь я могу заняться этим не спеша =) Заодно вспомню php и покодю чуток. И вариантов оплаты будет масса. Ок, давай. |
|
|
|
|
|