Автор |
Сообщение |
Tatiana |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 14:18
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
Цитата: Тоже соглашусь под вышенаписанными словами. Очень строгие и жестокие баны по пустякам! Убийства со спины стоит рассматривать с разных точек зрения: когда на самом деле не по правилам как крыса режут, и когда осознанно видя тебя поворачиваются спиной или убегают - ну это уже их проблемы , в этом случае нельзя это рассматривать как килл со спины, люди поиграть заходять а не в догонялки пускаться и ждать когда же он напрыгается и т.п. и соизволит играть!
Арменка. Ты хоть 1 пример приведи когда крыса забанина, за то что от неё убегали |

|
|
|
|
armenKa |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 14:56
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 28.01.2014
|
Цитата: Цитата: Тоже соглашусь под вышенаписанными словами. Очень строгие и жестокие баны по пустякам! Убийства со спины стоит рассматривать с разных точек зрения: когда на самом деле не по правилам как крыса режут, и когда осознанно видя тебя поворачиваются спиной или убегают - ну это уже их проблемы , в этом случае нельзя это рассматривать как килл со спины, люди поиграть заходять а не в догонялки пускаться и ждать когда же он напрыгается и т.п. и соизволит играть!
Арменка. Ты хоть 1 пример приведи когда крыса забанина, за то что от неё убегали
Ты что-то не так поняла, я про то что за убийства со спины не всегда стоит наказавывать, так как тех кого убили бывают сами виноваты |
|
|
|
|
Tatiana |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 15:15
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Арменка прочитай внимательно. Мы быним только натуральных крыс, а не пародию |

|
|
|
|
Юлий |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 17:57
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
На форуме с: 30.05.2013
|
Цитата: Я еще раз повторяю " 4 недели " было дано что бы ты создал эту тему , если бы я дал час или там сутки .. ты бы скорее всего промолчал и потом когда админов нет на серве продолжи бы делать что делал ..
*Вообще планировал разбанить спустя 24 ч .
Пускай татьяна посмотрит демо , если все ок разбанит
Если нет , ну я разбаню вечером и играй . Забанят еще раз не я так кто нибудь другой если так же все будет . - добавлено спустя 2 минуты: ** Doormouse кстати хорошо сказал )) как то не обращал внимание .. зашел глянул ... почти 80% на 4 недели .
Ну если убрать монстера и плеера ...то не так уже и много кому даются такие баны
Ты так говоришь как будто я жду пока нет админов и нарушаю правила, режу всех, паровоз и тд
А насчет того что забанил ради этой темы, так я потому что играю постоянно, а другой игрок получает бан на 4 неднли за то что убил со спины и больше не зайдет.
Тк на других серверах убийство со спины и паравоз нормальное дело.
Надо же предупреждать игроков, убийсьвом грабом или киком, выведением правил на экран. А заходить под незнакомым ником, чтобы всех побанить это мне кажется не правильным. Опять же это мое мнение, к которому со временем перестают прислушиваться, а только осуждают |
|
|
|
|
tr1k |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 18:17
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
На форуме с: 14.08.2011
|
Приведи пример тех людей кого забанили на месяц за такие нарушения ... я лично не припомню
Так вроде все слей делают и только потом бан , исключение читеры
Под "левым" ником я захожу глянуть за игрок , потому что многие люди при админах играю хорошо а без админов начинают творить хаос на серве
Не надо делать из меня изверга , я никого просто так еще не забанил ради веселья .
Что касается по теме . Ты разбанен ( тк почти сутки прошли все честно ) |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
Юлий |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 19:27
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
Разбанил не разюанил, это не важно, я не для этого создавал тему и заметь не просил об этом.
Я ее создал, чтобы напомнить, что админ - это лицо сервера и давать за незначительные нарушения баны на такой срок не корректно. Я не говорю про себя, дал ты мне его потому или по сему, ты стал часто давать слишком большие сроки
Не в обиду. |
|
|
|
|
tr1k |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 19:28
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
На форуме с: 14.08.2011
|
Если ты считаешь что я хреновый адм , давай я уступлю свою админку тебе ... лучше даже будет я не против |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
Tatiana |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 19:39
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Трикуша. Дров ему побольше, а не админку |

|
|
|
|
Юлий |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 20:23
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
Цитата: Если ты считаешь что я хреновый адм , давай я уступлю свою админку тебе ... лучше даже будет я не против
Я такого не писал, ты нормальный админ, просто по мягче- добавлено спустя 53 секунды: Цитата: Трикуша. Дров ему побольше, а не админку
Агрессор, ты не лицо сервера а сама знаешь какое место. Только скандалы разводишь- добавлено спустя 46 секунд: Я думаю тему можно закрыть, если есть необходимость мы с Триком в лс продолжим |
|
|
|
|
Tatiana |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 21:12
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация