Автор |
Сообщение |
o5 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 14:56
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: [AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Администратор: ShadowMan
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ pwrfactory.ru/bans
[AMXBans] Причина: 'igra s wh + obxod'
[AMXBans] Продолжительность: '4 weeks and 2 days'
[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:289189450'
[AMXBans] Ваш IP: '128.71.32.8'
[AMXBans] ========================================
Скринов не было. Слежки не было. Играл со мной в одной команде.
Хорошо, в первый раз я решил не обижаться и себя разбанил. Ну а теперь у нас что? Администраторов решил перебанить? |
~[ dd2.rar ]~
|
Описание: |
|
|
Имя файла: |
dd2.rar |
Размер: |
1.46 MB |
Скачано: |
265 раз(а) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 15:23
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Я чувствую тебе проще иммунитет дать, чем каждый раз разбанивать  |
|
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 15:29
|
|
|
* *********** *
Информация
На форуме с: 04.11.2009
|
не тут прикол то в другом ) что его вообще банять думаю не стоит имунитет давать .. пусть сам разбанивает себя .. ) да играет спокойно тока вот создаёт такие темы и всё. ) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 15:32
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: пусть сам разбанивает себя .. ) да играет спокойно тока вот создаёт такие темы и всё. )
Муторно. Себя разбаниваю - меня банят за обход. Даже если не за обход, меня будут спокойно продолжать банить. Потому что "я же себя теперь разбаниваю". Да и собрание тем от одного меня как-то не красит раздел.
Иными словами не надо искать козла отпущения, который тут будет отчитываться и получать баны. Не мешало бы уровень определения нарушений поднять или же следовать правилам.
Или я прошу дать мне ненаказуемое правило на аналогичное кол-во банов тому, кто их выписывает мне. Без причины. Пусть тоже немного потрудится.
P.S. Сообщения опять не склеиваются.) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
i am "+" |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 15:43
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
Столько администраторов тебя разных забанило)Каждый заподозрил ВХ)А ты весь такой честный) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 15:56
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Тут дело, как и в случае с Нейтралом, в подходе к бану. Пусть следят, скринят и банят. И повышают серьёзность к делу. Но не "захотел - забанил", "зачем мне следить, я и так классный".
Цитата: А ты весь такой честный)
Ты бы лучше поддержал меня, а.) Дело-то того стоит. Если самоуправство не подавится сверху, то прогнётся под самоуправством. Буду заходить на сервер и банить Шадоу. По жалобам игроков, по собственному "подозрению" и так далее. Чем не повод для веселья?) |
|
|
|
i am "+" |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:07
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
|
Если я не ошибаюсь,то у тебя админка не по стиму)Сделать так надо что бы перед баном ,видно было что ты администратор)
Ты ники меняешь,поэтому так получается)В твоей игре честно говоря я ничего особенного не видел)Поэтому не знаю там за что тебя банят)Слушаешь,ждёшь)Вылетаешь с прицелом где возможно может оказаться другой игрок)Стандартная игра вообщем)
Если задуматься то сколько скиловых игроков уже наверное слетело за просто так)
Я лично даю бан без скриншотов ну если там полный наглёжь уже идёт)
Попроси иммунку и не парься)Или по стиму тоже решение) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:15
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Сделать так надо что бы перед баном ,видно было что ты администратор)
Так меня даже с правами забанили.) За обход. -.-
Цитата: Попроси иммунку и не парься)Или по стиму тоже решение)
С первым - как-то нагло, да и она спасёт, по сути, отчасти. Потому что параллельно наш друг продолжит раздавать баны просто так. Возможно, у него так только со мной, а, возможно, и нет. -.-
А со вторым - нет, спасибо. У меня не один компьютер.) |
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:16
|
|
|
* *********** *
Информация
|
Цитата: Цитата: пусть сам разбанивает себя .. ) да играет спокойно тока вот создаёт такие темы и всё. )
Муторно. Себя разбаниваю - меня банят за обход. Даже если не за обход, меня будут спокойно продолжать банить. Потому что "я же себя теперь разбаниваю". Да и собрание тем от одного меня как-то не красит раздел.
Иными словами не надо искать козла отпущения, который тут будет отчитываться и получать баны. Не мешало бы уровень определения нарушений поднять или же следовать правилам.
Или я прошу дать мне ненаказуемое правило на аналогичное кол-во банов тому, кто их выписывает мне. Без причины. Пусть тоже немного потрудится.
P.S. Сообщения опять не склеиваются.)
не ну банить в ответ не нужно .. да флажок то не проблема дать .. тока вот смысл то какой от флажка.. ты под админкой играй и не кто тебя банить не будет .. а если будет то прокатим его по правилам.. за это же админки снимают )
или тебя под админкой забанили ? ) тебя просто всегда банят когда ты не админ .. давай на стим тебе пропишем админку и всё.. с звездочкой то не будут банить ) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:21
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: и не кто тебя банить не будет .
Ну как видишь, уже забанили. Под админкой, да.
Цитата: за это же админки снимают )
Снимать-то с него не надо. Задрот он дельный. Но не мешало бы попросить посерьёзнее к делу относиться. Это 3-ий бан от него без скринов. У меня уже руки начинают чесаться впаять ответный.
В общем, тема перетекает из бана в жалобу.) |
|
|
|
i am "+" |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:30
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
|
Если с правами забанил,это означает что он уверен на 100 проц)
В этом случае я тоже не демки не пишу, ни скрины не делаю)Когда уверен полностью можно и админа не жалеть) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:32
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Если он не отпишиться, с админку сниму... |
|
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:33
|
|
|
* *********** *
Информация
|
играй под админкой .. будет норм всё ) |
|
|
|
|
ShadowMan |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:39
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 22.11.2009
|
1) Ник Ту-ту - Бан за читы. Проверено с Игорем( Прайзом).
2) Обошёл бан, поменял ник, его не трогал. Было всё равно, но стало не всё равно, когда начал выё...провоцировать, один раз написал, что "чего не баню", и потом ... ""Видимо банить больше не хочет".
Меня нет смысла брать на слабо...парень взял на слабо, показал что и как есть... Хочешь, Вася, снимай...думаю многого не потеряю, т.к. баню всё равно 1-2 раза в месяц. |
"Не смеши своим ебалом монитор" © Марик  |
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:41
|
|
|
* *********** *
Информация
|
Да шадов то пусть будет .. он тебя банить не будет больше ) играй под админкой другие тоже не будут ) |
|
|
|
|
ShadowMan |
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:44
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 22.11.2009
|
Армин, спасибо, что рассказал о тебе, а то и не увидел бы а то в доту играл ахахахах |
"Не смеши своим ебалом монитор" © Марик  |
|
|
|
|