Автор |
Сообщение |
<<|-1|>> |
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 15:52
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 01.04.2016
|
Цитата: админ не только не следит за порядком но и сам нарушает правила, замечено не в первый раз, предлагаю разобратся
KANANOFF у меня к тебе встречный вопрос почему ты стоял и снимал на видео то как игроки нарушают правила игры а сам ничего не предпринимал? ты же админ всё таки )) я вот сижу и думаю не с твоей ли стороны эта подстава с ником?? |
|
|
|
|
Realiti. |
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 15:55
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 23.04.2016
|
Цитата: я вот сижу и думаю не с твоей ли стороны эта подстава с ником?? Laughing Я кстате всегда говорил ,что админам нельзя менять ники!!!! |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 16:09
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Цитата: Цитата: я вот сижу и думаю не с твоей ли стороны эта подстава с ником?? Laughing Я кстате всегда говорил ,что админам нельзя менять ники!!!!
Ты тут с 23 апреля этого года. Когда ты успел это сказать? Да еще и всегда |
Музыка онлайн |
|
|
|
Realiti. |
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 16:16
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
xaxaxaxaxaxa!!!- добавлено спустя 4 минуты: Цитата: Ты тут с 23 апреля этого года. Когда ты успел это сказать? Да еще и всегда Shocked Ну мне сразу захотелось тебЯ назвать по имени Дениска!!! Уважаю остраумные шутки. Дениска,скажи парням от куда ты? |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 16:44
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
я играл на даче с переностного рутора там у меня никаких прав нету, так что ничего я сделать не мог. посмотри статистику на кнайфе свою и того как ты утверждаешь игрока у вас айпи и стим ид сходится |
|
|
|
|
<<|-1|>> |
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 17:02
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
я посмотрел и там вообще другой айпи адрес другой steamid и вообще другая страна о чём ты говоришь? |
|
|
|
|
Realiti. |
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 17:04
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата:
я посмотрел и там вообще другой айпи адрес другой steamid и вообще другая страна о чём ты говоришь? У Froga воще Финский флаг а он с Ижевска |
|
|
|
|
HEHABUSTb |
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 20:48
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 26.11.2015
|
Цитата: Я кстате всегда говорил ,что админам нельзя менять ники!!!!
Со стимом все проще |
|
|
|
|
C1B3R |
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 14:08
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 21.01.2016
|
Цитата: оскорбление по национальности
Цыгана назвать цыганом это ОСКОРБЛЕНИЯ по национальности??? пля... куда катится этот мир??? |
|
|
|
|
:D |
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 15:26
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Ну маразм как говорится крепчал
|
|
|
|
|
<<|-1|>> |
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 0:03
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Цитата: Цитата: оскорбление по национальности
Цыгана назвать цыганом это ОСКОРБЛЕНИЯ по национальности??? пля... куда катится этот мир???
куда катится мир человек не вкурсе откуда цыгане взялись и давай всех кто не из России Матушки цыганами кличать! А ты его сейчас поддерживаешь. Ну красавец чё тут добавить продолжай в том же духе и не парься за то что это нарушение правил)))
Вот специально для Тебя может ты не знал :
Запрещено использование нецензурной лексики в чате, в том числе в голосовом, а также в качестве ника. Администратор вправе сам расценивать степень «нецензурности» и принимать соответствующие меры. Хамство любого рода будет расцениваться наравне с читерством и караться баном. Под хамство попадает любое оскорбление в адрес играющих игроков или администраторов. За нарушение любого пункта Настоящих правил , следует предупреждение, кик или бан на усмотрение администратора сервера. Подключившись к серверу(ам) PWR FACTORY , Игрок автоматически соглашается со всеми правилами описанными выше.
- добавлено спустя 4 минуты: И вообще по моему он сам согласен с тем что нарушает правила и ему это даже в прикол типа я такой блатной меня все знают за моё поведение на сервере и никто ничё не может предпринять) чё тут разбираться вообще или ваыяснять увижу с его стороны нарушения думать долго не буду) |
|
|
|
|
|