Автор |
Сообщение |
o5 |
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:41
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
1. Cтолкнулся с проблемой двух цитат в посте. Форум мне внезапно отказал. Учитывая, что при нажатии "цитата" страница тут же адресуется на форму "Ответить", я сделал довольно тривиальный шаг: copy-paste в новую форму при цитировании иного поста. Возможно, я что-то недопонимаю?)
2. Не суть же.
3. Где-то ниже. (В текст моего ответа вчитываться необязательно.)
4. Как понимаю, тоже не суть.) |
Размер: 70.17 KB
Просмотрено: 271 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 7:32
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Цитата: 1. Cтолкнулся с проблемой двух цитат в посте. Форум мне внезапно отказал. Учитывая, что при нажатии "цитата" страница тут же адресуется на форму "Ответить", я сделал довольно тривиальный шаг: copy-paste в новую форму при цитировании иного поста. Возможно, я что-то недопонимаю?)
2. Не суть же.
4. Как понимаю, тоже не суть.) Возможно, временный баг был, попробуй ещё раз проделать подобные манипуляции, если будет такая же проблема, будем разбираться.
добавлено спустя 4 минуты:
Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: 1. Cтолкнулся с проблемой двух цитат в посте. Форум мне внезапно отказал. Учитывая, что при нажатии "цитата" страница тут же адресуется на форму "Ответить", я сделал довольно тривиальный шаг: copy-paste в новую форму при цитировании иного поста. Возможно, я что-то недопонимаю?)
2. Не суть же.
4. Как понимаю, тоже не суть.) Возможно, временный баг был, попробуй ещё раз проделать подобные манипуляции, если будет такая же проблема, будем разбираться.  |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:43
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
test
test
Охохо, вот сволочь, я тогда раз 5-6 пытался добавить.) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:39
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Может с сообщением что-то не то было, которое цитировал. Если повотрится обязательно пиши. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|