Автор |
Сообщение |
o5 |
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 16:13
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
На сервере активирован плагин, защищающий от кемперов и багов текстур.
Кемпер-зона
Заход в оную сопровождается отсчётом посередине экрана. По истечении времени начинаются слапы на 5хп (с бронёй) и на 10хп (без брони) вплоть до смертельного исхода, если не успеть выйти за пределы зоны.
Блок-зона
Невидимая стена.
К примеру, можно не пытаться на cs_winter_assault залезть по лестнице у кт на крышу здания. Там всё закрыто.
Логика расстановки может быть некоторым не ясна. В основном, кемпер-зоны создавались с упором на человека, который хочет убежать от всех и спрятаться в углу на весь раунд. Либо использует труднодоступную зону, чтобы там окопаться, игнорируя цель режима игры.
К слову, время выставлено на основании моего восприятия действий во время раунда. Те, кто любят, забиться в угол и постоять там в надежде на пробегающий фраг, будут вынуждены переучиваться.
Зон на самом деле создано очень мало, чтобы не стеснять игру в целом.
Ожидаю ваших предложений по улучшению. Если вы должным образом аргументируете необходимость, я создам в любом месте новую зону, невидимую стену, изменю время, уберу неактуальную. enjoy |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Johnny F.N. |
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 16:55
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 28.04.2014
|
слишком быстро... я не успел подойти, чтоб с ножа кемпера наказать как он здох |
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... |
|
|
|
lol lol |
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 17:08
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 13.10.2015
|
Вчера проверял кемпер-зону, слэпы там были по 10 хп, а не по 5. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 17:10
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: я не успел подойти, чтоб с ножа кемпера наказать как он здох
Это именно нужный мне результат. Не все бегают в поисках кемперов.- добавлено спустя 58 секунд: Цитата: слэпы там были по 10 хп
Не велика беда. Впрочем, мне казалось, что везде стояло 5. Укажи место. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
lol lol |
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 17:11
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 17:14
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Окей, я гляну.
P.S. Пацаны, Ронни стим-клиент для кс купил. Поздравим его с выходом на новый уровень. |
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 17:27
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
|
|
|
lol lol |
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 17:49
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Спасибо |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 19:28
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
Цитата: К примеру, можно не пытаться на cs_winter_assault залезть по лестнице у кт на крышу здания. Там всё закрыто.
тогда надо лестницу убрать, а то как то не хорошо получается, лестница есть лезешь прыгаешь и нежданчик невидимая стена может просто оставить зоны где будет по 5 хп отнимать? |
|
|
|
|
Max |
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 19:54
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
Цитата: Цитата: К примеру, можно не пытаться на cs_winter_assault залезть по лестнице у кт на крышу здания. Там всё закрыто.
тогда надо лестницу убрать, а то как то не хорошо получается, лестница есть лезешь прыгаешь и нежданчик невидимая стена может просто оставить зоны где будет по 5 хп отнимать? ты наверно не понял Толик, на крышу там можно залезть, а на текстуру теперь залезть нельзя))) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 20:17
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: лестница есть лезешь прыгаешь и нежданчик невидимая стена
Речь о здании, на которое залетаешь при ускорении на лестнице. Не о том, куда ведёт лестница. |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 2:18
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Вчера проверял кемпер-зону, слэпы там были по 10 хп, а не по 5.
Посмотрел. В соответствии с ситуацией начальный пост обновлён:
Цитата: По истечении времени начинаются слапы на 5хп (с бронёй) и на 10хп (без брони)
Если увидишь несоответствия, снова сообщи. |
|
|
|
xxxROMSESxxx |
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 13:28
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 05.01.2015
|
Да хрень это, только зашел в зону сразу время пошло....я никогда не кемперю, и это сразу становится не приятно....думаю похожим игрокам тоже. Мы - админы для чего? Можно же за кемперство предупреждать и тп. Надо что-то решать, либо время увеличить хотя бы до 40 сек вместо 20. |
При въезде в город вы прочитать должны:"Вас ждут, добро пожаловать всем в АД". |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 16:40
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: К слову, время выставлено на основании моего восприятия действий во время раунда. Те, кто любят, забиться в угол и постоять там в надежде на пробегающий фраг, будут вынуждены переучиваться.
Нехорошо кемперить, Ромзес. Я же знаю, где я расставил зоны. В активных местах нет отсчёта. Следовательно, ты залез именно туда, где любят просиживать зад в надежде втихаря умыкнуть фраг. Я жду от тебя аргументов, а не слов "хрень, мне неприятно".
Я в каждой зоне отыгрывал действие. Укладывался в обозначенный срок. Ты же не думаешь, что цифры взяты из воздуха? |
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 20:34
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
ха ха кемпер зоны для теров это -10 короче на ассаулте 1338 помойму я запрыгивал в окно и обратно и время отчёто начиналось заново а если в окне сидишь так его и вовсе нету, зато где обычно кемперят кт на крыше там зоны нет |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 6:36
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: помойму я запрыгивал в окно и обратно и время отчёто начиналось заново
Зона заставляет тебя двигаться. То есть своё дело она делает. Всё по плану.
Цитата: а если в окне сидишь так его и вовсе нету
Потому что в окне человека видно снаружи с нескольких точек. Нет смысла закрывать открытые места.
Цитата: зато где обычно кемперят кт на крыше там зоны нет
Скорее всего, ты говоришь о хорошо освещённом открытом месте. Поэтому там нет зоны. Если нет, то сделай скрин, и я объясню причину. |
|
|
|
|