Список форумов * PWR FACTORY *  -  Баны серверов  -  CapSexuality - Снова бан

Автор Сообщение
CapSexuality
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 19:08
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 05.07.2011 Сообщения: 17
Nike ты в натуре хамеешь? То что я первый раз твоего колегу в ошибках уличил язвой по тебе прошлось что ли ?
Сначало 2 подряд кика, потом развот меня на мат и бан на 30 мин! Ты реально дождёшься чепушь. Evil or Very Mad
nike
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 19:16
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 26.03.2011 Сообщения: 202
Все что ты добьешся это перманент в игре и бан на форуме.

bibika
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 19:17
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 7837 Откуда: Питер
а кик то за что был ?

Steam Profile
CapSexuality
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 19:18
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
nike писал(а):
Все что ты добьешся это перманент в игре и бан на форуме.

Так а чё барзеешь ? Власть тоже в голову шибанула? Причина киков подряд обьясника.
CapSexuality
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 19:18
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
bibika писал(а):
а кик то за что был ?

Скорее всего взаимная неприязнь. Я его дружка уличил во лжи, вот он и мстит наверное.
bibika
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 19:20
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
CapSexuality писал(а):
bibika писал(а):
а кик то за что был ?

Скорее всего взаимная неприязнь. Я его дружка уличил во лжи, вот он и мстит наверное.

Я не думаю что Nike, увидев тебя вигре решил тебя кикнуть, по этой причине Confused . Послушаем nike

Steam Profile
CapSexuality
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 19:23
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
bibika писал(а):
CapSexuality писал(а):
bibika писал(а):
а кик то за что был ?

Я не думаю что Nike, увидев тебя вигре решил тебя кикнуть, по этой причине Confused . Послушаем nike

Почему нет? Увидел как я захожу и *ооо, а вот и этот кадум" а kick'ну я его разок другой* вполне.
И вобще где старый админ гг... от он нормальный был.
nike
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 19:27
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
1.Обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера.

Я не знаю, с начала раунда ты играл или нет. Но ты как и некоторые "запоздалые" пытаются наверстать упущенное с помощью knife. При этом у себя на респе или в укрытиях. Gungame не only Knife сервер. Множество таких случаев заканчивались бранью игроков и оскорблениями типа "крыса". Во избежании этого я тебя кикнул. Второй кик ты получил за оскорбления в мой адрес. Бан на 30 мин ты получил за оскорбления матом в мой адрес.

П.С. И хамить заканчивай давай!

CapSexuality
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 19:34
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
nike писал(а):
1.Обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера.

Я не знаю, с начала раунда ты играл или нет. Но ты как и некоторые "запоздалые" пытаются наверстать упущенное с помощью knife. При этом у себя на респе или в укрытиях. Gungame не only Knife сервер. Множество таких случаев заканчивались бранью игроков и оскорблениями типа "крыса". Во избежании этого я тебя кикнул. Второй кик ты получил за оскорбления в мой адрес. Бан на 30 мин ты получил за оскорбления матом в мой адрес.

П.С. И хамить заканчивай давай!

Ну ты в натуре ..*админ* А ты бабушек через улицу не водишь случаем? Вот выше написаное почему мне кажется бредом? Потому что :
1е Я и помимо ножа могу выбиться в лидеры спокойно ( если разница во фрагах не больше 35 = -)
2е Я никогда не сижу, не стою за стеной с ножом ибоя не крыса и сам таких не люблю.
3е Парень ты за читами лучше следи, а не зачем как те или иные игроки себя ведут.
И вобще, что за админ такой кот влезает в игру, кикает кого хочет, считает что лучше будет для других, но только по своему мнению и восприятию. Ты что опрос какой на серваке давал? Вот лучше то то или это? Думаю нет.
Снимай бан дружок и заканчивай манией величия страдать.

Не за что.
bibika
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 20:47
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
CapSexuality писал(а):

3е Парень ты за читами лучше следи, а не зачем как те или иные игроки себя ведут.

Во время ситуации с вами, были читеры ?

CapSexuality писал(а):

И вобще, что за админ такой кот влезает в игру, кикает кого хочет, считает что лучше будет для других, но только по своему мнению и восприятию. Ты что опрос какой на серваке давал? Вот лучше то то или это?
На то он и админ , чтобы решать что лучше для игроков. Он это право имеет и, пока претензий к нему не было.

CapSexuality писал(а):

Кто вы вообще такой чтобы так разговаривать ??? Вам тут ничем не обязаны...

Steam Profile
CapSexuality
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 9:11
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
bibika писал(а):
CapSexuality писал(а):

Во время ситуации с вами, были читеры ?

CapSexuality писал(а):

И вобще, что за админ такой кот влезает в игру, кикает кого хочет, считает что лучше будет для других, но только по своему мнению и восприятию. Ты что опрос какой на серваке давал? Вот лучше то то или это?
На то он и админ , чтобы решать что лучше для игроков. Он это право имеет и, пока претензий к нему не было.

CapSexuality писал(а):

Кто вы вообще такой чтобы так разговаривать ??? Вам тут ничем не обязаны...

1е Читеры есть всегда, только не всегда есть нормальный админ. ок да
2е На то он и админ?! Это потому претензий нет, что большинству просто впадлу идти по сылке, регать ак на форуме, материть админа и выкладывать скрины, дабы уличить его в кривоте и своей невиновности. Решать для других что лучше? Он что им мама с папой? По простому то, я уверен что он и аим то от вх не отличит, просто лепит бан *якабэ* подозрительным. Аля мочи всех, а господь разберётся. Так дела не делаются. Нормальный админ заметив что то пишет в игре, предупреждает, следит, а уж потом и бан влепить не долго. А у этого однокнопочного как будто дейтсвительно 1кнопка бана и всё. Других нету.
И скажи ещё что я наговариваю и не прав. Заходил в течении недели прошлой на сервак и каждый раз хоть одного аимера палил. Где был админ?.... не ясно.

3е Разговариваю? А как вы господа безбожники хотите чтоб свами беседу вели? Когда уже сил нету обьеснять что к чему.
kto?
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 13:48
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Награды: 1
Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 23.05.2011 Возраст: 40 Сообщения: 161 Откуда: Боровичи
Уважаемый, если вас что то так сильно не устраивает в работе сервера и админов, вас никто не держит здесь, серверов миллионы в интернете. А уж если вас все устраивает просто видите себя подобающе играя без оскорблений нравоучений и все будит замечательно. А работу админов я думаю не вам обсуждать.
CapSexuality
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 16:55
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Anton B. писал(а):
Уважаемый, если вас что то так сильно не устраивает в работе сервера и админов, вас никто не держит здесь, серверов миллионы в интернете. А уж если вас все устраивает просто видите себя подобающе играя без оскорблений нравоучений и все будит замечательно. А работу админов я думаю не вам обсуждать.

А кому как не нам, игрокам, обсуждать работу-беспредел админов на серверах? Или вы сами после собираетесь во дворике и точите лясы за пивком, как я удачно это бан, тому бан?
Необоснованные придирки - это не тянет на работу админа**
Так или иначе серверов действительно много и ваш не один из лучших, но мне нравится. За вычетом nike конечно.
Сегодня только сам был свидетелем бесчинства читов на сервере GG
И где был админ ваш? Наверное мамулины пирАжки уплетал.
nike
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 17:07
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
CapSexuality писал(а):

А кому как не нам, игрокам, обсуждать работу-беспредел админов на серверах? Или вы сами после собираетесь во дворике и точите лясы за пивком, как я удачно это бан, тому бан?
Так или иначе серверов действительно много и ваш не один из лучших, но мне нравится. За вычетом nike конечно.

Кто же и когда сегодня бесчинствовал интересно...

CapSexuality
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 17:13
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
nike писал(а):
CapSexuality писал(а):

Кто же и когда сегодня бесчинствовал интересно...

Я то знаю кто и ники в чате писал на глав странице. А тебе следовало бы почаСче на свой серв заглядывать.
nike
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 17:18
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
Ты мне не указывай что делать. Напиши ники еще.

На страницу 1, 2  След.    Страница 1 из 2

Перейти: