Автор |
Сообщение |
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:14
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 17.06.2014
|
1. Knife Only
2. Kabanoff (Naib of Imam Pig)
3. Оскорбление в мою сторону с помощью никнэйма, неоднократно повторяющееся. Игроку был трижды изменён ник, после это кикнут, предупреждён в чате и забанен. Я недоволен, что в рядах pwr-factory есть безкультурные люди, которые специально заходят на сервер, чтобы меня оскорбить, причём в наглую, а после моего наказания в их сторону, бегут на форум и плачутся. Надо решать этот вопрос. Какой пример для игроков подаёт такой администратор?
4. Всё произошло на сервере Knife Only, если нужно будет демо, я прикреплю, когда оно появится.
А пока, скрин информации о бане.

|
Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься. |
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:17
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
доказательства оскорбления в студию |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:18
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Поясни, какое именно слово или их совокупность тебя оскорбляет. Там все слова не русские и я ничего не понимаю в них. |
Музыка онлайн |
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:21
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: доказательства оскорбления в студию Доказательства есть уже в информации о бане. Это доказательство - твой ник.- добавлено спустя 2 минуты: Цитата: Поясни, какое именно слово или их совокупность тебя оскорбляет. Там все слова не русские и я ничего не понимаю в них.
Мне печально за тебя, если ты не учил английский язык, или никогда в жизни его не встречал. Советую тебе немного расширить свой кругозор.
Переведу для "русских", он оскорбил меня свиньёй. |
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:28
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Цитата: Доказательства есть уже в информации о бане. Это доказательство - твой ник.
это мой новый ник и я никого не оскорбляю |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:33
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата: Мне печально за тебя, если ты не учил английский язык, или никогда в жизни его не встречал. Советую тебе немного расширить свой кругозор
Ок, сегодня же сяду учить. Но ты за меня не печалься, самое главное, что ты всё знаешь
Цитата: он оскорбил меня свиньёй.
Ну если по-английски свинья так длинно звучит - Naib of Imam Pig, то я подумаю учить его или нет.
Если это словосочетание означает свинья, то с чего ты взял, что это адресовано тебе? |
Музыка онлайн |
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:36
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: Цитата: Мне печально за тебя, если ты не учил английский язык, или никогда в жизни его не встречал. Советую тебе немного расширить свой кругозор
Ок, сегодня же сяду учить. Но ты за меня не печалься, самое главное, что ты всё знаешь
Цитата: он оскорбил меня свиньёй.
Ну если по-английски свинья так длинно звучит - Naib of Imam Pig, то я подумаю учить его или нет.
Если это словосочетание означает свинья, то с чего ты взял, что это адресовано тебе?
Посмотри на мой ник, теперь посмотри на его. Ты видишь, что добавилось слово "Pig"? Цитата: Цитата: Доказательства есть уже в информации о бане. Это доказательство - твой ник.
это мой новый ник и я никого не оскорбляю
Будешь также забанен, я предупредил. С каждым новым разом - срок увеличивается. |
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:39
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Цитата: Посмотри на мой ник, теперь посмотри на его. Ты видишь, что добавилось слово "Pig"?
глаза протри, разве у меня в нике что то написано про тебя?- добавлено спустя 2 минуты: Цитата: Будешь также забанен, я предупредил. С каждым новым разом - срок увеличивается.
10. Администратору запрещается банить другого администратора, даже за явное нарушение игрового процесса и текущих правил сервера, наказание может вынести только Главная администрация проекта или сервера, на котором совершено нарушение. От администратора обнаружевшего нарушение, требуется только собрать информацию и передать главным админам. Невыполнение данного правила, будет караться лишением администраторских прав!
суши вёсла приплыли  |
|
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:41
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: Цитата: Посмотри на мой ник, теперь посмотри на его. Ты видишь, что добавилось слово "Pig"?
глаза протри, разве у меня в нике что то написано про тебя?
Написано, читай выше. |
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:42
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата: Посмотри на мой ник, теперь посмотри на его. Ты видишь, что добавилось слово "Pig"?
ааа...
Я лично не вижу в слове pig никакого оскорбления. Мудак или Гандон - это можно считать оскорблением, да. А свинья, по моему скромному мнению - нет.
К тому же я слышал, что свинья в каких-то странах считается священным животным. |
Музыка онлайн |
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:46
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: по моему скромному мнению
Со своими скромными мнениями я прошу не лезть на Knife Only. Меня, как человека и администратора, публично оскорбили, я вынес решение. Второй администратор, который был на сервере, со мной согласен. |
|
|
|
:D |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:59
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Цитата: Со своими скромными мнениями я прошу не лезть на Knife Only
Так а кто будет эти вопросы разбирать ? Ты да Черника ? Или "Васе будет доложено" ?
Мы будем лезть имам, всегда туда и когда нам это нужно будет.
Сначала ты придумал свои правила как надо бежать вдоль стенок, теперь ты говоришь чего не должно быть в никнейме. Что будет дальше ?  |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 21:00
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Цитата: Со своими скромными мнениями я прошу не лезть на Knife Only.
PWR FACTORY – это сообщество, в котором мнение каждого участника имеет значение и вес, где все вопросы решаются сообща. |
|
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 21:04
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: Цитата: Со своими скромными мнениями я прошу не лезть на Knife Only.
PWR FACTORY – это сообщество, в котором мнение каждого участника имеет значение и вес, где все вопросы решаются сообща.
Ну да, сообща. Вы сообща нарушаете специально правила. Один - специально у стенки отходит. Другой - на прямую меня оскорбляет публично. Молодцы ребята. |
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 21:06
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Проси. Но я имею право высказываться по любому вопросу, в любой теме.
Можешь сходить на главную и освежить в памяти описание проекта:
Цитата: PWR FACTORY – это сообщество, в котором мнение каждого участника имеет значение и вес, где все вопросы решаются сообща. |
Музыка онлайн |
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 21:06
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: теперь ты говоришь чего не должно быть в никнейме.
Это говорю не я, это говорят правила:
Цитата: 3.Запрещено использование нецензурной лексики в чате, в том числе в голосовом, а также в качестве ника. Администратор вправе сам расценивать степень «нецензурности» и принимать соответствующие меры. Хамство любого рода будет расцениваться наравне с читерством и караться баном. Под хамство попадает любое оскорбление в адрес играющих игроков или администраторов. |
|
|
|
|