Список форумов * PWR FACTORY *  -  Жалобы на нарушителей и администрацию  -  Ведь как давно, мы не вспоминали кнайф?

Автор Сообщение
:D
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 2:33
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Награды: 2
PWR Boost Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 18.10.2011 Сообщения: 1555 Откуда: Санкт-Петербург
Ситуация следующая. Шем меня разбил грабом, потом и кикнул ( На кнайфе ). По какому пункту, на что ты самый ярый у нас на форуме участник сослался когда меня "наказывал" ?

~[ wem2.dem ]~
 Описание:
 Имя файла:  wem2.dem
 Размер:  5.87 MB
 Скачано:  399 раз(а)

~[ wem.dem ]~
 Описание:
 Имя файла:  wem.dem
 Размер:  2.62 MB
 Скачано:  395 раз(а)

Steam Profile
Кубик Льда
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 3:24
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
PWR Boost Event (Количество: 1) Меня бьют, а я стою (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 17.06.2014 Возраст: 31 Сообщения: 709
Ситуация следующая:
Администратор с другого сервера проекта PWR-factory зашёл на сервер Only knife под ником "Дядечка Женечка". Некоторое время он играл нормально, но в впоследствии начал нарушать правила игры при дуэли. А именно, он останавливался прямо перед бегущим игроком, а затем уже убивал человека.
Я предупреждал его о последствиях его нарушений. Затем он ещё и начал отходить от стены и убивать с правой клавиши. Последовало наказание в виде убийства об землю. После очередного нарушения я был вынужден его кикнуть. Банить я не могу другого администратора.

Я действовал в этой ситуации в соответствии с 6 и 9 пунктамими общих правил серверов PWR-factory, поскольку конкретно это нарушение игрового процесса не отражено в правилах сервера Only knife. Но дуэль есть дуэль.
    6.Имеет право принимать любые меры для улучшения игры на сервере.

9.Имеет право принимать решения администрирования серверов, не описанные в правилах.

Я также выдвигаю встречную жалобу на этого администратора, который всячески меня провоцировал и нарушал нарушал правила на нашем сервере.

Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься.
Steam Profile
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 10:53
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Информация
О какой дуэли ты ? Не о чем ты не предупреждал. Самый первый раз когда я тебя убил с остановкой ты меня сразу же разбил, при повторном кикнул. И потом еще не один раз я так же останавливался, только ты уже ничего не делал. При этом была и черника, тоже админ, но она же почему то не сказала ни слова про это и тем более не разбивала меня об землю.

Ну подошел ты к стенке. Ты мне ничего не писал про нон-стоп да и нет такого в правилах и небыло никогда. Это дело сугубо деликатное. Это не правило, это лишь желание.

Цитата:
всячески меня провоцировал и нарушал нарушал правила на нашем сервере.

Как громко сказал то про стенки без нон стопа)

А те пункты в правил, ты и сам понимаешь, в кратце они выглядят так "не понравилось - накажу, у меня же есть права"

Не прав ты тут совершенно. Не бейся больше об стенку или делай это с теми в ком ты точно уверен.

Цитата:
поскольку конкретно это нарушение игрового процесса не отражено в правилах сервера

Если такого нарушения нет в правилах, следовательно это не нарушение Question Exclamation

Вот ты и сам признал свою не правоту.
Steam Profile
ch3rn1ka
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 12:41
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Награды: 1
PWR Boost Event (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 07.12.2013 Возраст: 27 Сообщения: 404
Так а смысл тебе что-то говорить, если ты и дальше будешь назло нарушать?
Да и ты админ, максимум, что я в принципе могу сделать, это кикнуть тебя и также получить жалобу.

Sempiternal
Steam Profile
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 12:46
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Информация
Цитата:
Так а смысл тебе что-то говорить, если ты и дальше будешь назло нарушать?

Да, я буду нарушать ваши желания. Страдайте.

И что получается, если бы я не был админом, я бы еще и бан получил, за то что не следовал пожеланиям Шема.

Steam Profile
ch3rn1ka
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 13:01
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Награды: 1
PWR Boost Event (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 07.12.2013 Возраст: 27 Сообщения: 404
А что за второе нарушение?

Sempiternal
Steam Profile
Taurus
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 13:15
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 07.08.2013 Возраст: 31 Сообщения: 577 Откуда: Украина, Харьков
Цитата:
Ситуация следующая:
Администратор с другого сервера проекта PWR-factory зашёл на сервер Only knife под ником "Дядечка Женечка". Некоторое время он играл нормально, но в впоследствии начал нарушать правила игры при дуэли. А именно, он останавливался прямо перед бегущим игроком, а затем уже убивал человека.
Я предупреждал его о последствиях его нарушений. Затем он ещё и начал отходить от стены и убивать с правой клавиши. Последовало наказание в виде убийства об землю. После очередного нарушения я был вынужден его кикнуть. Банить я не могу другого администратора.

Я действовал в этой ситуации в соответствии с 6 и 9 пунктамими общих правил серверов PWR-factory, поскольку конкретно это нарушение игрового процесса не отражено в правилах сервера Only knife. Но дуэль есть дуэль.

9.Имеет право принимать решения администрирования серверов, не описанные в правилах.

Я также выдвигаю встречную жалобу на этого администратора, который всячески меня провоцировал и нарушал нарушал правила на нашем сервере.

Цитата:
Ну подошел ты к стенке. Ты мне ничего не писал про нон-стоп да и нет такого в правилах и небыло никогда. Это дело сугубо деликатное. Это не правило, это лишь желание.

ps.gif пзд, вот это нарушение.
Steam Profile
Doormouse
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 14:20
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 24.12.2013 Возраст: 33 Сообщения: 393
2. Проводить дуэли только по согласию с другим игроком. Не заставлять играть с вами дуэль другого игрока, если он этого не желает.

6. Запрещено заставлять игрока играть по вашим правилам.

Я в таких ситуациях просто не играю нонстоп с такими игроками и всё, все довольны.
Кубик Льда
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 14:23
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
Цитата:
Да, я буду нарушать ваши желания. Страдайте.

И что получается, если бы я не был админом, я бы еще и бан получил, за то что не следовал пожеланиям Шема.

Ты будешь и дальше разбиваться об стену и получать кики, раз ты такой буйный мальчик.
Чтобы ввести изменения в правила или дополнения, я бьюсь месяцами об стенку здесь. Куратор загулял, не заходит. Приходится обращаться выше, чтобы внести поправки. Спустя месяцы изменения всё-таки были введены благодаря Василию.
Я так полагаю, нужно ввести и правила дуэли для особо одарённых. Я попытаюсь продвинуть вновь это. Но сколько на это времени уйдёт я не знаю.
Поскольку правила дуэлей всем нормальным игрокам, и тебе в частности, известны (не надо врать, что ты не знаешь, что это такое. До этого всегда нормально играл на дуэли ты), я пытался на тебя воздействовать чатом, убийством и киком.
Опять же, перечислю правила, которые мне это позволяют:
    - добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
2. Проводить дуэли только по согласию с другим игроком. Не заставлять играть с вами дуэль другого игрока, если он этого не желает.

Я в таких ситуациях просто не играю нонстоп с такими игроками и всё, все довольны.

До этого он нормально стоял со мной на дуэли. Потом специально начал провоцировать. Это не тот случай, когда человек не знает, что такое дуэль.

Steam Profile
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 14:36
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Информация
Цитата:
Это не тот случай, когда человек не знает, что такое дуэль.

Да не кто ж тебе чудик не говорил что я не знаю. Ты постоянно ссылаешься на пункты правил. То что ты щас пишешь 6 и 9. Они горазды на все случаи жизни. Ты не прав.

Конкретное "нарушение" вдоль стенки без нон стопа, где расписано то ? Где высвечиваешь на сервере ?

Цитата:
поскольку конкретно это нарушение игрового процесса не отражено в правилах сервера Only knife.

Тут ты очень сильно подскольнулся.

Цитата:
Чтобы ввести изменения в правила или дополнения, я бьюсь месяцами об стенку здесь. Куратор загулял, не заходит. Приходится обращаться выше, чтобы внести поправки.

Проблемы негров, шерифа не еб@т.

Цитата:
Поскольку правила дуэлей всем нормальным игрокам, и тебе в частности, известны

Какие правила, если их нет в правилах ? Парадокс Very Happy
Steam Profile
Кубик Льда
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 14:41
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
Если ты идёшь на принцип, зная правила, их нарушаешь.
Цитата:
Да не кто ж тебе чудик не говорил что я не знаю.

Я тоже иду на принцип, вот тебе пункты правил.

Steam Profile
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 14:48
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Информация
Цитата:
Если ты идёшь на принцип, зная правила, их нарушаешь.

О каком ты говоришь, конкретно?

Хорошо, я спрошу по другому. Чьё правилО это ? Нон стоп вдоль стенки, сервера или твои ?
Steam Profile
Кубик Льда
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 14:52
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
На всех кнайф серверах дуэль у стенки - это нонстоп и левая клавиша мыши. Это правило действует повсюду, где я играл. Если бы это было моё правило, другие админы не знали бы его. А в нашей ситуации, это правило знают все, включая тебя.

Steam Profile
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 16:10
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Информация
Цитата:
Нон стоп вдоль стенки, сервера или твои ?

Я не играю на всех, я играю на своих. Щас перечитал кстати правила игры на сервере - Only Knife. Опять же твоего беспредела в этих пунктах не нашел.

1. Запрещено "крысить". Враг должен вас видеть. Любые убийства в спину или с боку, когда игрок вас не видит - запрещены.

3. Запрещено "паравозить", то есть держаться на близком расстоянии с союзникам, тем самым не давая время врагу подготовится к вашей атаке.

4. Запрещено залезать на трудно доступные места: коробки, ящики, надписи и боковые панели, где обычные игроки не смогут вас достать.

5. Запрещено использование багов карт: смерть в воде, покупка оружия в начале раунда.

7. Запрещено убегать от игрока продолжительное время, тем самым затягивая игровой процесс.

8. Запрещено ругаться на сервере по какой либо причине: как в чате, так и в микрофон.

9. Запрещена реклама, флуд , как в текстовый, так и в голосовой чат.

10. Запрещено использование читов.

11. Запрещено присвоение ников админов, а также людей входящих в состав проекта *PWR FACTORY* и присвоение тегов клана в котором вы не состоите.

12. Запрещено включать музыку через микрофон, исключая случаи, когда вам разрешил администратор или игроки находящиеся в данный момент на сервере.

13. Запрещено разговаривать в сломанный или микрофон, который плохо настроен, если вам сообщили о том, что он не исправен.

14. Запрещено убивать Отсутствующих игроков, до того времени, пока они не останутся последними из команды противника.[/size]

15. Запрещено перезаходить на сервер после своего убийства (делать reconnect) в одном раунде, давая тем самым себе ещё одну жизнь.

16. Запрещено целенаправленно бегать спиной к игрокам, также подбегать спиной к игроку и с разворота резать его.

17. Запрещено обходить бан, такое нарушение карается повторным баном - навсегда, независимо от тяжести предыдущего нарушения.

18. Запрещено указывать администрации что делать, тем самым отвлекая администрацию от её прямых обязанностей!

Красаучег.

И да, только из за таких как ты я бы убрал эти два пункта. Что бы неадекваты от безъизходности не ссылались : 6. Имеет право принимать любые меры

Размер: 44.57 KB Просмотрено: 146 раз(а)   Скачать: Тык

Steam Profile
игорь
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 16:25
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Награды: 3
PWR Boost Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 02.01.2012 Возраст: 53 Сообщения: 492
Я например, только догадываюсь о таком правиле, но в принципе, как редкий игрок, мог и не знать вовсе. Что мне тогда за это грозило бы, если в правилах об этом действительно ни слова ? п.6 и п.9 при желании могут сделать из дохлого осла лошадь. Не надо на них так напирать. Я так полагаю, как безызвестный игрок я бы схлопотал бан и ничего не предъявляя пошел на другой сервер ?
Lost Ghost
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 18:22
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Server Master (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 04.01.2013 Возраст: 125 Сообщения: 1523
На лицо явная предвзятость и трактование правил в выгодном для себя свете.
Шамиль, Илья или как там? Я уже запутался в твоих именах. Ты оправдываешь свои действия общими фразами из правил. Которые являются просто гигантской лазейкой для таких случаев.
Ты же такой поборник правил?! Всегда всех тыкал носом в конкретные пункты. В пунктах 6. и 9. нет ничего конкретного.
И ссылаться на другие сервера не нужно. Мы рассматриваем наши сервера.
Ты называешь конкретные нарушения. Ткни носом в конкретный пункт правил (как ты делаешь всегда), который описывает это нарушение. Если его нет, то и нарушения нет.

Музыка онлайн
Steam Profile

На страницу 1, 2, 3  След.    Страница 1 из 3

Перейти: