На форуме с: 18.10.2011Сообщения: 1555Откуда: Санкт-Петербург
Ситуация следующая. Шем меня разбил грабом, потом и кикнул ( На кнайфе ). По какому пункту, на что ты самый ярый у нас на форуме участник сослался когда меня "наказывал" ?
Ситуация следующая:
Администратор с другого сервера проекта PWR-factory зашёл на сервер Only knife под ником "Дядечка Женечка". Некоторое время он играл нормально, но в впоследствии начал нарушать правила игры при дуэли. А именно, он останавливался прямо перед бегущим игроком, а затем уже убивал человека.
Я предупреждал его о последствиях его нарушений. Затем он ещё и начал отходить от стены и убивать с правой клавиши. Последовало наказание в виде убийства об землю. После очередного нарушения я был вынужден его кикнуть. Банить я не могу другого администратора.
Я действовал в этой ситуации в соответствии с 6 и 9 пунктамими общих правил серверов PWR-factory, поскольку конкретно это нарушение игрового процесса не отражено в правилах сервера Only knife. Но дуэль есть дуэль.
6.Имеет право принимать любые меры для улучшения игры на сервере.
9.Имеет право принимать решения администрирования серверов, не описанные в правилах.
Я также выдвигаю встречную жалобу на этого администратора, который всячески меня провоцировал и нарушал нарушал правила на нашем сервере.
Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься.
О какой дуэли ты ? Не о чем ты не предупреждал. Самый первый раз когда я тебя убил с остановкой ты меня сразу же разбил, при повторном кикнул. И потом еще не один раз я так же останавливался, только ты уже ничего не делал. При этом была и черника, тоже админ, но она же почему то не сказала ни слова про это и тем более не разбивала меня об землю.
Ну подошел ты к стенке. Ты мне ничего не писал про нон-стоп да и нет такого в правилах и небыло никогда. Это дело сугубо деликатное. Это не правило, это лишь желание.
Цитата:
всячески меня провоцировал и нарушал нарушал правила на нашем сервере.
Как громко сказал то про стенки без нон стопа)
А те пункты в правил, ты и сам понимаешь, в кратце они выглядят так "не понравилось - накажу, у меня же есть права"
Не прав ты тут совершенно. Не бейся больше об стенку или делай это с теми в ком ты точно уверен.
Цитата:
поскольку конкретно это нарушение игрового процесса не отражено в правилах сервера
Если такого нарушения нет в правилах, следовательно это не нарушение
Так а смысл тебе что-то говорить, если ты и дальше будешь назло нарушать?
Да и ты админ, максимум, что я в принципе могу сделать, это кикнуть тебя и также получить жалобу.
На форуме с: 07.08.2013Возраст: 31Сообщения: 577Откуда: Украина, Харьков
Цитата:
Ситуация следующая:
Администратор с другого сервера проекта PWR-factory зашёл на сервер Only knife под ником "Дядечка Женечка". Некоторое время он играл нормально, но в впоследствии начал нарушать правила игры при дуэли. А именно, он останавливался прямо перед бегущим игроком, а затем уже убивал человека.
Я предупреждал его о последствиях его нарушений. Затем он ещё и начал отходить от стены и убивать с правой клавиши. Последовало наказание в виде убийства об землю. После очередного нарушения я был вынужден его кикнуть. Банить я не могу другого администратора.
Я действовал в этой ситуации в соответствии с 6 и 9 пунктамими общих правил серверов PWR-factory, поскольку конкретно это нарушение игрового процесса не отражено в правилах сервера Only knife. Но дуэль есть дуэль.
9.Имеет право принимать решения администрирования серверов, не описанные в правилах.
Я также выдвигаю встречную жалобу на этого администратора, который всячески меня провоцировал и нарушал нарушал правила на нашем сервере.
Цитата:
Ну подошел ты к стенке. Ты мне ничего не писал про нон-стоп да и нет такого в правилах и небыло никогда. Это дело сугубо деликатное. Это не правило, это лишь желание.
И что получается, если бы я не был админом, я бы еще и бан получил, за то что не следовал пожеланиям Шема.
Ты будешь и дальше разбиваться об стену и получать кики, раз ты такой буйный мальчик.
Чтобы ввести изменения в правила или дополнения, я бьюсь месяцами об стенку здесь. Куратор загулял, не заходит. Приходится обращаться выше, чтобы внести поправки. Спустя месяцы изменения всё-таки были введены благодаря Василию.
Я так полагаю, нужно ввести и правила дуэли для особо одарённых. Я попытаюсь продвинуть вновь это. Но сколько на это времени уйдёт я не знаю.
Поскольку правила дуэлей всем нормальным игрокам, и тебе в частности, известны (не надо врать, что ты не знаешь, что это такое. До этого всегда нормально играл на дуэли ты), я пытался на тебя воздействовать чатом, убийством и киком.
Опять же, перечислю правила, которые мне это позволяют:
- добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
2. Проводить дуэли только по согласию с другим игроком. Не заставлять играть с вами дуэль другого игрока, если он этого не желает.
6. Запрещено заставлять игрока играть по вашим правилам.
Я в таких ситуациях просто не играю нонстоп с такими игроками и всё, все довольны.
До этого он нормально стоял со мной на дуэли. Потом специально начал провоцировать. Это не тот случай, когда человек не знает, что такое дуэль.
Цитата:
Это не тот случай, когда человек не знает, что такое дуэль.
Да не кто ж тебе чудик не говорил что я не знаю. Ты постоянно ссылаешься на пункты правил. То что ты щас пишешь 6 и 9. Они горазды на все случаи жизни. Ты не прав.
Конкретное "нарушение" вдоль стенки без нон стопа, где расписано то ? Где высвечиваешь на сервере ?
Цитата:
поскольку конкретно это нарушение игрового процесса не отражено в правилах сервера Only knife.
Тут ты очень сильно подскольнулся.
Цитата:
Чтобы ввести изменения в правила или дополнения, я бьюсь месяцами об стенку здесь. Куратор загулял, не заходит. Приходится обращаться выше, чтобы внести поправки.
Проблемы негров, шерифа не еб@т.
Цитата:
Поскольку правила дуэлей всем нормальным игрокам, и тебе в частности, известны
На всех кнайф серверах дуэль у стенки - это нонстоп и левая клавиша мыши. Это правило действует повсюду, где я играл. Если бы это было моё правило, другие админы не знали бы его. А в нашей ситуации, это правило знают все, включая тебя.
Я например, только догадываюсь о таком правиле, но в принципе, как редкий игрок, мог и не знать вовсе. Что мне тогда за это грозило бы, если в правилах об этом действительно ни слова ? п.6 и п.9 при желании могут сделать из дохлого осла лошадь. Не надо на них так напирать. Я так полагаю, как безызвестный игрок я бы схлопотал бан и ничего не предъявляя пошел на другой сервер ?
На форуме с: 04.01.2013Возраст: 125Сообщения: 1523
На лицо явная предвзятость и трактование правил в выгодном для себя свете.
Шамиль, Илья или как там? Я уже запутался в твоих именах. Ты оправдываешь свои действия общими фразами из правил. Которые являются просто гигантской лазейкой для таких случаев.
Ты же такой поборник правил?! Всегда всех тыкал носом в конкретные пункты. В пунктах 6. и 9. нет ничего конкретного.
И ссылаться на другие сервера не нужно. Мы рассматриваем наши сервера.
Ты называешь конкретные нарушения. Ткни носом в конкретный пункт правил (как ты делаешь всегда), который описывает это нарушение. Если его нет, то и нарушения нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы