Автор |
Сообщение |
Кубик Льда |
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 10:35
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 17.06.2014
|
1. Only knife
2. Kabanoff
3. Бан не по правилам
4. Игрок NeCro был забанен утром 11.07.2014 за мат и оскорбления админом kabanoff на полчаса. Без предупреждений или гагов и киков с сервера.
Однако в соответствии с правилом банов для администрации сервера Only Knife под номером 3 Цитата: 3. Игрок ругается матом , оскарбляет других игроков , ведёт себя неадекватно, игрок неоднократно оскарбляет администрацию сервера : гаг на 10 минут , кик с сервера , бан от 1 часа до 1 месяца (с 2 предварительными предупреждениями в иде гага). Исключение- оскарбление родителей и национализм. Бан навсегда
На моё замечание во время игры отреагировал неадекватно.
Прошу разобраться в этой ситуации и научить вашего новоиспечённого админа правилам и пониманию.
Скриншот подробностей бана прилагается. Запись hltv ещё не вышла, но будет позже добавлена в данную тему. |
Размер: 138.3 KB
Просмотрено: 146 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 10:52
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
забрать админку и отдать черному принцу. |
Шах и мат. |
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 11:34
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
ай яай яай какой я не хороший, видишь ли я играю предупреждаю и запоминаю, игрок некро был уже предупреждён до этого несколько раз, о чём я тебе в чате написал, а теперь давай обсудим тебя итак когда я однажды играл ты обвинял игрока что он тебя убил афк, причём делал ты это от женского лица под ником кате и тут же спросил меня я ли тот кабанов который задавал тебе вопросы на заявку об админке на ник блэк принц и признался что это ты, далее когда тебя под ником кате забанило дважды гвардом ты подал жалобуу под ником блэк монстр, чувак у тебя раздвоение личности и половой ориентации помойму, так же ты не раз убивал в спину и ругался матом когда я еще небыл админом на кнайфе и я делал тебе замечания но ты их игнорировал, а отвечал так, ты не админ ты мне не указ, если у некро есть притэнзии пусть зайдет и сам создаст жалобу, а если тебе так неймётся ты мог сделать скрин записать время и отправить Татьяне а она бы уже с меня спрашивала, да и если бы ты внимательно прочитал (бан от 1 часа до 1 месяца (с 2 предварительными предупреждениями в виде гага). я же забанил на 30 минут. |
|
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 11:45
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
NeCro зашёл на сервер после меня, до этого его не было на сервере. Он единожды написал мат и ты его забанил. Твои апелляции к ранее выданным ему предупреждениям не соответствуют действительности. И забанил ты его на полчаса вместо положенного целого часа как минимум. Демо я добавлю сюда.
А что насчёт некой Кейт, то,парень, ты совсем с головой не дружишь, если думаешь, что я это он. Я с ним играл много раз на сервере. Твоё пустословье меня впечатляет конечно. Думай, когда пишешь. |
Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься. |
|
|
|
h1t^^ |
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 11:48
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 11:51
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: Демозапись предоставьте
Как на сайте появится демка, так сразу сюда войдёт. |
|
|
|
|
ch3rn1ka |
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:33
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 07.12.2013
|
Кабанофф, остановись, не совершай моих ошибок. Black monster, и кейт, это один человек, но не принц. Я знаю кейта, и это точно не принц) |
Sempiternal |
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:47
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
вот ты непонятливый, я же не говорю что я его предупредил после того как он сматерился, предупреждние были РАНЬШЕ, ДЕЛАЛ ИХ ЕМУ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН, но он как видишь по прежнему нарушает правила, или ты считаешь что два раза в день можно матерится получать гаг и так каждый день с чистого листа? и ты уже определись чего ты хочешь, то бан не по правилам я дал, хотя в правилах четко сказано 2 гага если банишь на 1 час и больше, то я ему бан маленький дал, всего 30 минут а не час  |
|
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 13:03
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Когда ты их ему делал? Сегодня точно нет.
Ты должен внимательно прочитать правило. Ни о каких других банах, кроме как от 1 часа, там речи не идёт. Ты сам для себя уникальное правило выдумал? |
Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься. |
|
|
|
Tatiana |
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 13:30
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
Блек ты меня доведёшь. Забаню за вмешательство в действия администрации и введение его в заблуждение. Блек сколько раз замечала от тебя командный тон как в чате, так и на сервере тоже в чате.
Кабанов во первых только начинает.
Во вторых извини, но на демке предупреждение в микр будет не слышно
в третьих с твоими косяками я б вообще молчала
Тема закрыта! |

|
|
|
|
|