Автор |
Сообщение |
Roman2007 |
Добавлено: Пт Авг 04, 2017 16:51
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 02.08.2017
|
О5. Я чото ничего непойму! На скринах же не я!!! У меня ip другой |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Авг 04, 2017 18:20
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Твой ip, который в бане. Твой ip, который относится к указанному выше сеансу 11:50 - 12:18. И твой ip на текущий момент на сайте.
Всё это один и тот же ip.
Вопрос лишь в том, насколько ты наговорил за свою игру в последний день. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Roman2007 |
Добавлено: Пт Авг 04, 2017 19:32
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 02.08.2017
|
Я вообще тогда ничего не пойму. Я сейчас на сайте с телефона с интернета мегафона 3G. Как он может совпадать с домашним буком и вай-фаем!?
Смысл я б тогда тут тему создавал? Незнаю, как и что я не писал тех матов которые со скрина! Смысл я б создавал тему, если я б как вы говорите обхожу баны, я б тогда смело бы ник сменил и играл молча? Смысл мне тут самого на себя наговаривать я этого не пойму!? |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Авг 04, 2017 19:57
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Возможно, ты любишь поболтать.
Итак. Из представленных скринов только один относился к 02.08, поэтому мы на них дружно плюнем. Также я пролистал 2 последних сеанса указанного Чечена. На них он практически не разговаривает и молча играет, что меня вполне устраивает.
Продолжай в том же духе. Твоя польза в качестве игрока перевешивает наказание за возможный обход бана, выданного за нехорошие слова. И так как всем лень доказывать, что это обход, я тебя разбаниваю.
Играй без провокаций, а Хасана я в свободное время поймаю за его длинный язык. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|