Автор |
Сообщение |
kto? |
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:33
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
На форуме с: 23.05.2011
|
Med писал(а): Anton B. писал(а): Рик, речь о том что он убидительно настаивает что бан за вх, и не хочет признавать другой версии))))) Хотя это скорее всего так и было))))
Слушай ты такой не угомонный...вообще правила я знаю..и если ты вначале не читал как писал Лолита ...что я ошибся причиной бана.....ясно...
Цитата: Ну что же, в принципе все сделали свои выводы о этом не 15 летнем админе, чтобы добиться ответов пришлось потратить целый день, админ не знающий даже как элементарно исполнять свои обязоности на ввереном ему сервере и не умеющем до конца признать свою вину просто не достоен этой админки
да и я считаю ты такую туфту тут нагнал....сейчас стая малолеток налетит и будут клевать как стервятники слушай если чесно признаться...играя на классике что то я блеать не видел как админы банят за вх итд итп.....не следят что ль вообще!?????или просто неопытные....а свой гонор и свои провакационные предложения на счяёт админки можешь засунуть глубоко глубоко , ты никто и звать тебя никак...хавал я таких как ты..которые строят из себя чёрт знает что и делают необоснованные предложения....дорогой товарищ не тебе решать и делать такие заявленияяяяяяяяя!!!
u understand me !&&&
Вот вы молодой человек уже хамите, я с вами обсалютно спокойно разговаривал и без всяких эмоций. Зачем же так яростно было доказывать что человек вх, если бан все таки дал за мат, тоесть в столь немалом возрасте ты просто не можешь отвечать за свои поступки и просто сразу внятно объяснить ситуацию, а просто начинаешь придумывать отмазки в свое оправдание, в итоге ты попытался оправдать свой бан всеми способами, но все из них были сделаны не по правилам этого сервера. Этим бесполезным флудом я просто пытаюсь добиться того, чтобы ты повел себя как мужик и просто признал что ты полностью не прав в этой ситуации, но смог ты это признать только частично(и то выдав причину про вх и не знание правил бана на серве).
Pozzitiff писал(а): из за одной ошибки столько писанины,хватит парни вы как в первом классе,все мы люди,и все совершают ошибки,а на счет того что мы баним за 15 сек. это бред,я никогда не баню даже если мне говорят что на серваке чит,пока сам лично не посижу и не понаблюдаю за игроком 
Согласен, ну ничто как вранье меня так завести не может
Закройте тему, а то ведь не успокоюсь  |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 13:39
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Обясните мне причину, по которой вам поможет демо против вх? На демо , наколько я знаю, интерфейс игрока не отображается, хотя я могу ошибатся, так зачем же она нужна? (на кнайф сервере запись стоит, чтобы за админами следить) . На скринах всегда есть водяной знак ввиде текста с временем , администратором. Плюс есть функция AmxBans Screens - которая делает от 10 до 1 скрина посекундно,соответственно к последнему скрину на скрине будет аж 5-6 строк про то,что администратор делает скриншот, скрины выглядат так...
Плюс у Мазды должен был остаться 1 скрин, т.к. при бане тоже делается 1 скрин автоматом(сегодня лично проверил, ,всё работает). Если он есть выложи его пожалуйста, чтобы окончательно закрыть эту тему |
Размер: 752.87 KB
Просмотрено: 332 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
Tr.CheRkes |
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 14:07
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 12.11.2009
|
Наблюдал за маздой около часа, ничего такого не знаметил, записал демку , надо, могу выложить, тоже ничего такого там нет.  |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 17:02
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
А вообще Рик правильно мне говорит, Что не надо нападать на Меда , человек очень долго администрировал другие сервера и привые что там другие правила, другие плагины на сервере, идёт запись демок, поэтому он и пишет уже на автомате о демках и т.д., надо дать человеку время адаптироваться , а не набрасываться на него. Тема закрыта. |
|
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 Страница 5 из 5
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|