На форуме с: 14.10.2012Возраст: 26Сообщения: 1734Откуда: Vologda,Russia
Каждый мой шаг, каждый аж даже видео два раза пересмотрел, чтобы убедится, что всё как надо. На второй раз даже комментировать начал, что ты нашёл такого. Ну пусть другие посмотрят, а твои так называемые микро-лаги происходили из-за chrome, когда начинала грузится следующая аудио-запись. Пинг поднимается до 130 и резко отпускается до 27. Могу даже в трансляции в стиме показать, как это приосходит.
На форуме с: 21.01.2016Возраст: 43Сообщения: 359Откуда: Латвия
Цитата:
Каждый мой шаг, каждый аж даже видео два раза пересмотрел, чтобы убедится, что всё как надо. На второй раз даже комментировать начал, что ты нашёл такого. Ну пусть другие посмотрят, а твои так называемые микро-лаги происходили из-за chrome, когда начинала грузится следующая аудио-запись. Пинг поднимается до 130 и резко отпускается до 27. Могу даже в трансляции в стиме показать, как это приосходит.
С днём рождения тебя!
По видео : со стороны ведь "странная" игра? Я поэтому и назвал "мутным" что возможно - "так звезды" сложились. Возможно что и нет Ты 100% знаешь - играешь с читами или нет. Я на 50%.
- Лаги случаются всегда, когда что-то в фоне грузится, даже на хорошем соединении
- на 01:11 он не только в хед попал, лол: ещё в стену и в тело, и так во всей оставшейся серии
- где следы от пуль на 02:33-02:45? Ты предлагаешь на кучность посмотреть, а где следы? В супер-конфиге для ФПС они отключены? Кучность никакущая, половина в небо летит, половина в стену
- что означает точка на 03:08?
На форуме с: 21.01.2016Возраст: 43Сообщения: 359Откуда: Латвия
Цитата:
- Лаги случаются всегда, когда что-то в фоне грузится, даже на хорошем соединении
Я знаю. Но ещё лаги бывают не только от этого.
Цитата:
- на 01:11 он не только в хед попал, лол: ещё в стену и в тело, и так во всей оставшейся серии
Я не просто так вложил этот момент. Акцент на том что - начиная с 0:45 появляется микро лаг и сразу на 0:50 секунде какой то ВХ-шный выстрел. Инфо до этого нет и прострел не по центру (на шару несколько выстрелов) но четко в одно место. И после серия хэдов.
Цитата:
- где следы от пуль на 02:33-02:45? Ты предлагаешь на кучность посмотреть, а где следы? В супер-конфиге для ФПС они отключены? Кучность никакущая, половина в небо летит, половина в стену
Все там видно. Зачем следы? Могу снять кучность с калаша при зажиме. Хотя смысл? И да... При чем тут ФПС и супер-конфиг?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы