Автор |
Сообщение |
Кубик Льда |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 17:46
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 17.06.2014
|
Цитата: не умеете себя нормально вести тогда либо получайте баны и не возникайте, либо валите на сервер где можно матерится, оскорблять итд итп !
Ты бредишь? Скажи мне как Я кого то оскорбил той фразой?
Есть определённые правила бана, я прошу их исполнять.- добавлено спустя 6 минут: Это вообще мой первый бан. У меня не то что банов не было до этого неадекватного админа, даже кика или гага.
А ты говоришь - "постоянно так делаю". Нет, я подобными вещами(оскорбления, маты) не занимаюсь.- добавлено спустя 3 минуты: Цитата: либо пишете оскорбления итд итп, а потом ещё и плачите вот я 1 раз тока и меня сразу
Я так понимаю у тебя какая то детская травма, что ты везде видишь "плач".
Тема "жалобы" создана для жалоб. Я не согласен с решением админа, значит я подаю туда свою жалобу. Всё логично?
Но Танюша без разбирательств мою жалобу завернула. |
Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься. |
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 18:32
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
если бы мне такое сказал школьник лет 10 я бы просто посмеялся, а вы взрослые люди, защитники отечества так сказать а ведёте себя как 7ми летние дети, золотой если бы я не замечал за тобой раньше нарушения то и бана бы небыло, а так делай выводы, и учись сдерживать эмоции. |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 19:03
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Цитата: нет, просто много нытиков появилось среди игроков А у меня например осадочик остался.Когда меня ангел забанил на сутки,за килинг каково то дреща,котрорый был последний и стоял воще. |
Шах и мат. |
|
|
|
Arhipov |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 19:25
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 23.03.2014
|
и так, начнем по порядку)
Цитата: Короче говоря, пацана раздроконила фраза "ты как админ 0 , и как игрок 0"
и он счет это оскарблением ) лол
это и вправду обидно звучит, золотой я бы тоже принял это за оскорбление, мелкое очень, но все таки... но ты, кабанофф, как по мне, со сроком переборщил, а точнее, с баном. я думаю здесь максимум гаг...
Цитата: Ты бредишь? Скажи мне как Я кого то оскорбил той фразой?
ты оскорбил кабоноффа тем, что назвал "подлизой" (точные как бы намеком указал этим "не лижу задницу Танюше"). думаю врятли тебе понравятся такие высказывания в твою сторону.
Кстати Принц, ты вроде за то, чтоб все поддерживались правил? Ты сам-то читал первый пункт общих правил для игроков? Ведь если так посудить, то ты его неоднократно уже нарушил, указывая админам на сервере, что и как им делать..
Цитата: Администратор игровых серверов является главной персоной на сервере. Попытки учить или указывать Администратору в его деле могут привести к кику или бану. |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 20:03
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата: это и вправду обидно звучит, золотой я бы тоже принял это за оскорбление, мелкое очень, но все таки... но ты, кабанофф, как по мне, со сроком переборщил, а точнее, с баном. я думаю здесь максимум гаг... Гаг надо давать если он начинает засирать чат.Реально Толян перебор.Он тебя может правоцыравал на это ,что б потом подать жалобу.И воще вы уже запарили кидатся правилами сервера.Вы, что хотите жить на сервере по армейскому уставу или может по карабельному уставу?Юристы блин.Молодец золотой,пусть Кабанофф не раслобляется раз взял на себя такую ношу.
"не лижу задницу Танюше" мне таня дала гаг за то что я сказал сиськи)
P.S. ты админ 0 и игрок 0.ММхaxaxaxaxa. |
Шах и мат. |
|
|
|
xupocuma |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 21:44
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 20.07.2011
|
ты даже не видишь оскорбления в той фразе - о чём с тобой говорить ? то есть если я скажу, что ты криворукий как в игре так и в жизни - то это не оскорбление ( заметь никакого мата ) ?
"Я так понимаю у тебя какая то детская травма, что ты везде видишь "плач".
Тема "жалобы" создана для жалоб. Я не согласен с решением админа, значит я подаю туда свою жалобу. Всё логично?"
оскорбление было - было, бан получил - получил ! Значит за дело, но нет ты начинаешь плакать о том, что бан дан не по правилам.
на тебе правила
из общих правил
3.Запрещено использование нецензурной лексики в чате, в том числе в голосовом, а также в качестве ника. Администратор вправе сам расценивать степень «нецензурности» и принимать соответствующие меры. Хамство любого рода будет расцениваться наравне с читерством и караться баном. Под хамство попадает любое оскорбление в адрес играющих игроков или администраторов.
За нарушение любого пункта Настоящих правил , cледует предупреждение, кик или бан на усмотрение администратора сервера.
из правил конкретно кнайфа
Админ сам решает на сколько будет наказан нарушитель. Если с вашей стороны произошло случайное нарушение правил, извинитесь перед игроком и админов(ами) присутствующим(и) на сервере. Если же вас забанили неоправданно вы всегда можете написать жалобу и отстоять своё имя на форуме.
из общих правил бана серверов
3. Игрок неоднократно оскарбляет администрацию сервера : бан от 5 минут до пермамента (с 1 предварительным предупреждением)
Кобанофф говорил, что он предупреждал тебя.
Вроде уже всё разложено по полочкам. С чем ты не согласен ? |

|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 23:00
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Я не согласен.
Цитата: ты даже не видишь оскорбления в той фразе - о чём с тобой говорить ? Я наприример невижу оскорбление в этой фразе.Я вижу лишь предвзятое отношение со стороны Кабанова к игрокам кнайфига.Заметь что Вася дал добро ему на адм кнайф без добра реальных играков,вобщем то да? А те кто сейчас наченают залупатся против Кабаныча и других новых админов.В будущем пусть с начало ознакомятся с глобальной система PWR.Кароче надо было раньше рот открывыать когда была тема о получение админских прав Толяну.
P.S.По теме я на сторане золотого. |
Шах и мат. |
|
|
|
V!deo. :D |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 23:02
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 20.09.2011
|
бан лично я считаю оправданным! играл с золотым он, во-первых, какой-то нечистый (ну или просто настолько задрочил кнайф что мой нож до него иногда даже не доставал) и еще он очень нервный, например: он меня убил 50 раз я сказал, что он нечистый, я же его убил всего 1 раз и понеслась эпопея того что ДА КАК ТАК!!!! Это уже говорит о том что парню нужно остыть... и вообще хиросима прав - нагнал на админа - получи по заслугам ты повыкобенивайся еще у нас на классике, тебя там сразу правилам научат будешь лежать уже с начала раунда и заметьте без помощи админки (я буду первым, не зли админов классика )! |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 23:09
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата: (я буду первым, не зли админов классика )! Ты первый Андрюшка.Нас тут вроде никто и не злит. |
Шах и мат. |
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 0:02
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 17.06.2014
|
Цитата: это и вправду обидно звучит, золотой Sad я бы тоже принял это за оскорбление, мелкое очень, но все таки... но ты, кабанофф, как по мне, со сроком переборщил, а точнее, с баном. я думаю здесь максимум гаг...
В этом то вся проблема и есть. Был бы гаг мне за слово "задница", я ничего бы не сказал может. Так нет, сразу бан мне впаял.
Кабанофф не знает правил бана, я добиваюсь того, чтоб он их выучил. И, главное, моего разбана. |
|
|
|
|
Tatiana |
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 0:07
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
Пррошу заметить. что адекватные админы "старечки" согласны что это оскорбление. Я так же согласна с ними, что чуток переборщил. На днях устрою экзамен по правилам всем.- добавлено спустя 54 секунды: тему пока прикрою. демку постараюсь всё таки глянуть. Увы вытащили в кафешку, не смогла посмотреть( |

|
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 Страница 4 из 4
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|