Список форумов * PWR FACTORY *  -  Ваши предложения, новые улучшения сайта  -  Соблюдения правил форума...

Автор Сообщение
o5
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 15:46
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Награды: 2
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 38 Сообщения: 5796
Цитата:
мне приходится перечитывать кучу ненужного ( сиськи, письки, кто кого не любит, кто кого любит итд итп)

Это позиция постороннего. Мне все эти "сиськи-письки" дают многое, тебе — ничего.

Используем пример. Для тебя нелепые фразы Гнуса — флуд не по теме, но в отличие от тебя я знаю, что он не увлекается провокацией, насмешками, попыткой умничать. Он просто оживляет тему. Хочет, чтобы на форуме было людно. Чтобы все разговаривали и веселились. Как было раньше. И это его способ создавать "движуху".

Затронем Хита. Он много раз просил его простить, и его прощали. Давали последние шансы. Он получал права на серверах. И каждый раз он не оправдывал доверие и уходил с фразами а-ля "не больно-то мне и хотелось".
А что ты видишь со стороны? Что плохой "о5" притесняет беднягу.

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
h1t^^
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 15:58
Оффлайн
* Админ AIM + HS *
* Админ AIM + HS *
Меня бьют, а я стою (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 14.10.2012 Возраст: 27 Сообщения: 1734 Откуда: Vologda,Russia
Гнус всё делает правильно, но его "баранку" надо повернуть на нужный путь и чтобы он ехал, по нему. А он едет только заправкам, а если ехать всё время. То будет оживление и соблюдение правил форума... Чем больше разных тем, тем больше оживления на форуме. А если лепить всё в одной теме оживление будет в одной теме, а когда станет другая старая упадёт. Извени сыр, но права я получал, ТОЛЬКО на кнайф сервере. Где меня несколько дней просто послалиУ меня в те дни, когда я сказал "не больно-то мне и хотелось", было там что-то очень плохое.... Поэтому я и тут, такое ляпнул... И до сих пор сожалею
Steam Profile
_________________gNus
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 16:54
Оффлайн
* Спонсор *
* Спонсор *
PWR Boost Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 14.11.2011 Возраст: 42 Сообщения: 2503 Откуда: Выборг
Цитата:
Затронем Хита. Он много раз просил его простить, и его прощали. Давали последние шансы. Он получал права на серверах. И каждый раз он не оправдывал доверие и уходил с фразами а-ля "не больно-то мне и хотелось".
А что ты видишь со стороны? Что плохой "о5" притесняет беднягу.
Ну насчет Хита я не соглашусь с тобой Серег.Саню надо ставит на путь (даже если он этого не понимает)Это просто мой жизненый опыт.
Цитата:

Гнус всё делает правильно, но его "баранку" надо повернуть на нужный путь и чтобы он ехал, по нему. А он едет только заправкам, а если ехать всё время. То будет оживление и соблюдение правил форума... Чем больше разных тем, тем больше оживления на форуме. А если лепить всё в одной теме оживление будет в одной теме, а когда станет другая старая упадёт. Извени сыр, но права я получал, ТОЛЬКО на кнайф сервере. Где меня несколько дней просто послалиУ меня в те дни, когда я сказал "не больно-то мне и хотелось", было там что-то очень плохое.... Поэтому я и тут, такое ляпнул... И до сих пор сожалею
Я понял твою метафору насчет меня.Вот подумай Сань,что будит если мы будим лепить темы на каждый вопрос.
    - добавлено спустя 19 минут:
P.S.Кароче дайте мне должность зама Бибики.Я тут всех построю.

Шах и мат.
Steam Profile
i am "+"
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 18:37
Оффлайн
* Админ Classic *
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012 Возраст: 27 Сообщения: 754
Зато я соглашусь насчёт хита)Ему давали шанс и не один ,теперь его темы так ,плюнуть и растереть.
_________________gNus
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 18:41
Оффлайн
* Спонсор *
* Спонсор *
Информация
Цитата:
Зато я соглашусь насчёт хита)Ему давали шанс и не один ,теперь его темы так ,плюнуть и растереть.
Ты сам то косячил не раз.Димон это не аргумент.

Шах и мат.
Steam Profile
i am "+"
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 18:45
Оффлайн
* Админ Classic *
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012 Возраст: 27 Сообщения: 754
Мои косяки обсуждают обычно те люди о которых не говорят и фотографировать нельзя)Но я до сих пор здесь ,значит ответил )
_________________gNus
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 18:49
Оффлайн
* Спонсор *
* Спонсор *
Информация
Цитата:
Например мои слова вы должны выбивать на камнях ,как слово божье.Бог не может флудить.
знаю брат))) По этому надо решать все вместе.

Шах и мат.
Steam Profile
xupocuma
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 1:30
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Награды: 3
PWR Boost Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 20.07.2011 Возраст: 40 Сообщения: 692 Откуда: Санкт-Петербург
о5 причём тут гнус и хит, я к тому что в общем народ начинает засерать тему ненужными постами и тем самым отклоняться от основного и отклоняет всех остальных !
Это бред, когда в теме про мобильника я просто указываю на то, что надо бы помягче с обычными игроками и тут же всплывают какие-то факты про айплеера ( я хз кто это, и что это, и мне пофиг на эту проблему ибо я не в курсе ), смысл мне читать про это если я непонимаю о чём идёт реч и ничем помочь не могу, да и тема то собственно о другом. Создайте отельную тему об этом и мусольте её без меня, но нет мне приходится всё это читать ибо это в моей теме о бональной помощи начинающим Sad

Steam Profile
o5
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 9:52
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 38 Сообщения: 5796
Ты же не возражаешь, если и тебе будут отвечать твоими словами?

> мне пофиг на эту проблему, ибо я не в курсе
> создай отдельную тему об этом и мусоль её без нас

Цитата:
ибо это в моей теме о бональной помощи начинающим

Я видел твою тему. Вылитая жалоба. Она даже законно находится в жалобах.

P.S. Смотри, как тема о соблюдении правил скатилась в результат, что тебе пофиг.)

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
xupocuma
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 11:37
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Награды: 3
PWR Boost Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 20.07.2011 Возраст: 40 Сообщения: 692 Откуда: Санкт-Петербург
в результат пофиг у меня попали только сообщения об айплеере, а остальное я читал и мне интересно то, чем это закончилось. Помимо всего этого проблема была решена и все поняли свои ошибки. НО !!! Из всей темы по моей проблеме наберётся максимум 2 страницы обсуждений из того что там написано, а их там 5 ! Опять же меня порадовало то, что и другие админы кнайфа увидели это обращение и сделали правильные выводы.

Steam Profile

На страницу Пред.  1, 2, 3    Страница 3 из 3

Перейти: