Автор |
Сообщение |
i am "+" |
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:05
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
Гнать ,я имел ввиду начали утверждать)Просто я представил себя на его месте, когда бац и у меня нет скринов и все тут)
А мне говорят что я всех тут пытаюсь одурачить )И так уверенно ,что порой кажется, уже полазили в моем компьютере и все нашли)
Демка конечно вещь, но бывает многие не учтут тех ньюансов которые были в момент той самой игры)И однозначно в чем то обвинят)Это я про Вх ,если с тем смыслом записывалось демо) |
|
|
|
|
:D |
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:09
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
если он забанен, стоит его убрать из топа на сайте. |
|
|
|
|
h1t^^ |
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:57
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
Мб конечно я незнаю,может у него как у меня было зашёл на какой-то ебн*тый сервер и новая папочка образовалась. Я когда на испытательном был скрины на себя делал и сам их не нашёл. Путь такой (cstrike-там должны быть скрины,но их там небыло),тогда я начал демо писать в geekplay-e нашёл что демо есть,а в cstrike нет. cstrike_russian небыло и _lv тоже.
P.S Ему надо кс перезагрузить из того я понял,чтоо у него такая же проблема |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 13:13
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Хотя мы же просто отходим от темы.)
Из статы удалил. - bibika

|
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3 Страница 3 из 3
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|