Автор |
Сообщение |
bibika |
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 16:23
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Изменение шапки банлист вывод топа админов
Сегодня, окончательно запарившись смотреть на пустую шапку, начал модификацию с банлиста. Думал, думал я и решил, что на пустое место надо вывести лучших администраторов наших серверов, может хоть это заставит их играть под своими никами, т.к. топ формируется по количеству банов.
Реализация:
Для данной версии AmxBans, такого скрипта нет, пришлось самому писать данную приблуду. Пол дня ковырялся я с этим скриптом, т.к. достать инфу из базы, то не проблема, но так как админы у нас играют под разными никами, лучшими админами у нас являются [PWR Guard], [Atac Guard] и [Team Kill Guard]. Так что пришлось писать оход данных "админов", чтобы в блок выводились, только "живые" администраторы. Далее пришла очеред внедрение этого чуда в дизайн сайта, тут тоже всё шло не так гладко.... Вообщем за таким небольшим изменением, скрываются достаточно серьёзные мои усилия, т.к. я рукожопник, не обладающий ни знаниями в программирование, ни в других компьютерных делах. Так что я - молодец
Ну и как обычно. Обязательно потестите у себя (по возможности) на разных браузерах, если заметите какие-то баги или найдёте страницу, на которой вообще нету шапки (относится только к разделу - Банлист), обязательно пишите в эту тему. Спасибо за внимание. |
Размер: 238.2 KB
Просмотрено: 480 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 230.49 KB
Просмотрено: 470 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
RampaGe |
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 22:01
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 05.07.2012
|
Я не попал в эту эпидемию  |
Winter is coming |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 0:51
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: Браузеры какие? Такая байда коротковременно бывает или постоянно?
Firefox 12.0
Постоянно при переходе на страницы с этой вставкой. Как я уже объяснил, появляется на секунду где-то - потом выправляется. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 8:05
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
А сделайте скриншот, в нормальном виде, нет ли смещения вниз. Я про firefox |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 8:27
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Смещение? |
Размер: 508.88 KB
Просмотрено: 330 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 508.91 KB
Просмотрено: 337 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 8:29
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Вообщем написал костыль, чтобы не было смещения на firefox за границу блока. По поводу кракозябр, причина их в том, что вначале выводятся данные и только потом определяется язык раздела из-за этого такая фигня, пока думаю не критично, позже постараюсь решить.
[Team Killing Guard] - удалён из топа админов. |
|
|
|
|
:D |
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 23:49
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
кстати, как мне кажется эта идея не совсем доведено до ума.КАК МИНИМУМ нужно было сделать страницу с полным списком топа админов. интереснее же) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 12:33
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Цитата: кстати, как мне кажется эта идея не совсем доведено до ума.КАК МИНИМУМ нужно было сделать страницу с полным списком топа админов. интереснее же)
Просили?! Пожалуйста мои дорогие , сразу бы написал, сделал бы раньше, я об этом не подумал
Скоро добавлю этот пункт в меню серверов, чтобы из игры можно было посмотреть, кто ЧампиЁн (для любопытных)
http://pwrfactory.ru/bans/admin_top.php |
|
|
|
|
|