Автор |
Сообщение |
o5 |
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 16:50
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: А раз в детекторе есть, значит всё-таки как-то оно работает
Ты пропустил обсуждение работы детектора. В базу накидываются от балды копированием скрипты. Никого уже не волнует, работают они или нет. Поэтому детектор — спорная вещь. Бывают ненормальные срабатывания. Обычно такие ошибочные скрипты удаляет после жалобы Василий.
Кстати, у нас админ Ronnie на стиме забанен был за скрипты гвардом. Думаю, тебе стоит нагнуть этого негодника. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 19:12
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Сыр, это не простой алиас, не с 1 буквой как в случае с капитаном был, что сожно было списать на баг. В данном случае алиас, который пробивается по гуглу.
Вывод следующий, не нравится баны получать = удали алиас hang, либо переименовывай изменяй, это уже его дело, как его шифровать. В данном случае всё просто. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 19:21
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Я не говорю, что это ошибочный детект. Хвост просто слишком сильно верит в этот странный детектор.
И спорю я исключительно о том, что данная строчка не должна работать. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
XBOCT |
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 20:14
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 10.10.2015
|
Цитата: Я не говорю, что это ошибочный детект. Хвост просто слишком сильно верит в этот странный детектор.
И спорю я исключительно о том, что данная строчка не должна работать.
Бог с тобой, не должна так не должна.
Да и от детектора мне важно только то, что он показал строчки, на которые среагировал.
Главное тут то, что это кусок скрипта от Kreedz Hack'а, пускай и с попыткой замаскироваться, но это он. А значит и сам хак у клиента стоит. Ибо серверу незачем писать эти алиасы в конфиг клиента, т.к. без чита они всё равно не работают. Вот и всё. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 20:58
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Какой ты злой. Я всего лишь поправил тебя в паре моментов.
Кастрюля починил, наверное, свой конфиг. Закрываем? |
|
|
|
XBOCT |
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 21:22
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 10.10.2015
|
Повезло кастрюляке))) Консультант не видит причин для дальнейших преследований)
Ну да и ладно, будет нарушать, рано или поздно всё равно попадётся. |
|
|
|
|
|