Автор |
Сообщение |
:D |
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 12:19
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
А нужен ли он вообще парни ? Ведь вообще это "куряторство" эта была инициатива Тани. Предлагаю следующее, убрать и забыть про кураторов. На остальных серверах его же нет и не пропадаем. Взять/Не взять админа решать будете коллективом админов кнайфа и все. Чего голову то забивать этим бессмысленным словом куратор.
Просто все встанет на свои места, как и было раньше. |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 12:34
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
Согласен с тобой Виталя. просто нужен человек который будет темки закрывать и прочую мелочь творить дабы не нагружать Василия всякими мелочами |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 12:47
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
|
В этом случае, предлагаю сделать модераторами kabanoff и Chertila раздела под названием knife. И дело в шляпе.
p.s. Это уже по ходу сами разберетесь кому куда нужно, я предложил такой вариант. |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 13:56
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
я готов присматривать за кнайф разделами. по мере возможности, улучшать кнайф сервара. лично моё пожелание, чтоб за кнайфом следил Доормаус. он отлично играет, его онлайн даже не обсуждается, давно на 1 месте. парень здраво мыслит, отлично следит за игрой и очень даже адекватный. Tим если боишься редактировать отделы, не беда научим, вместе мы команда  |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 16:39
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Цитата: А нужен ли он вообще парни ? Ведь вообще это "куряторство" эта была инициатива Тани. Предлагаю следующее, убрать и забыть про кураторов. На остальных серверах его же нет и не пропадаем. Взять/Не взять админа решать будете коллективом админов кнайфа и все. Чего голову то забивать этим бессмысленным словом куратор.
Просто все встанет на свои места, как и было раньше.
Когда за сервер отвечает 1 человек, ему можно что-то предъявить, он соответственно что-то делает. Когда куратора не будет, будет не с кого спрашивать. Все будут молча сидеть, как и сейчас. |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 16:44
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
|
Цитата: Когда за сервер отвечает 1 человек, ему можно что-то предъявить, он соответственно что-то делает. Когда куратора не будет, будет не с кого спрашивать. Все будут молча сидеть, как и сейчас.
Совсем не согласен . С Тани спрашивали, и по делу и не по делу. Толку не было с этих спросов. Если Админы нормальные на сервере то и не будет проблем и им пастух не нужен. Я же привел в этом сообщению пример с остальными 3 серверами, дм не в счет. Играют, админят и все ничего.
Ну вот была Таня куратором, кроме как срача на форуме, результатов по моему больше не было.
P.s. ну или возможно меня ударил опыт именного такого куратора, раз я такого мнения  |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 17:11
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Вась предлагаю сделать так. сначала отписываются добровольцы а потом за них голосуют. как идея? |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 17:29
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 18:06
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
ахахахаха в тему я предупреждал революция все дела  |
|
|
|
|
Doormouse |
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 18:54
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 24.12.2013
|
Где записываться то? Ну если меня поддержат, то я не против. Но я Кабанычу уже писал, у меня на 9ое июля переезд запланирован(не факт, но вероятность большая). То есть какое-то время играть не смогу. На форум только заходить. Вот как то так. |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 18:59
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
здесь пиши не заржавеет  |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 19:50
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Эту тему закрываем т.к. решили вопрос. Для добровольцев создайте новую.

|
|
|
|
|
|