Список форумов * PWR FACTORY *  -  Жалобы на нарушителей и администрацию  -  вжик вжик кто на новенького?

Результаты голосования

Вопрос: Снимаем с Татьяны права?

да  
77%
  [ 7 ]  77%

нет  
22%
  [ 2 ]  22%

Проголосовали: :D, Anton_Kovaly, bibika, ch3rn1ka, Doormouse, KABANOFF [PWR], Taurus, Григорий, Кубик Льда

Всего голосов: 9

Автор Сообщение
:D
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 12:19
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Награды: 2
PWR Boost Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 18.10.2011 Сообщения: 1555 Откуда: Санкт-Петербург
А нужен ли он вообще парни ? Ведь вообще это "куряторство" эта была инициатива Тани. Предлагаю следующее, убрать и забыть про кураторов. На остальных серверах его же нет и не пропадаем. Взять/Не взять админа решать будете коллективом админов кнайфа и все. Чего голову то забивать этим бессмысленным словом куратор.

Просто все встанет на свои места, как и было раньше.
Steam Profile
KABANOFF [PWR]
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 12:34
Оффлайн
* Админ AIM + HS *
* Админ AIM + HS *
Награды: 4
PWR Boost Event (Количество: 1) Video Shot Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 27.02.2014 Возраст: 34 Сообщения: 2350 Откуда: Латвиджа
Согласен с тобой Виталя. просто нужен человек который будет темки закрывать и прочую мелочь творить дабы не нагружать Василия всякими мелочами
Steam Profile
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 12:47
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Информация
В этом случае, предлагаю сделать модераторами kabanoff и Chertila раздела под названием knife. И дело в шляпе.

p.s. Это уже по ходу сами разберетесь кому куда нужно, я предложил такой вариант.
Steam Profile
KABANOFF [PWR]
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 13:56
Оффлайн
* Админ AIM + HS *
* Админ AIM + HS *
PWR Boost Event (Количество: 1) Video Shot Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
я готов присматривать за кнайф разделами. по мере возможности, улучшать кнайф сервара. лично моё пожелание, чтоб за кнайфом следил Доормаус. он отлично играет, его онлайн даже не обсуждается, давно на 1 месте. парень здраво мыслит, отлично следит за игрой и очень даже адекватный. Tим если боишься редактировать отделы, не беда научим, вместе мы команда grouphug.gif
Steam Profile
bibika
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 16:39
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 7837 Откуда: Питер
Цитата:
А нужен ли он вообще парни ? Ведь вообще это "куряторство" эта была инициатива Тани. Предлагаю следующее, убрать и забыть про кураторов. На остальных серверах его же нет и не пропадаем. Взять/Не взять админа решать будете коллективом админов кнайфа и все. Чего голову то забивать этим бессмысленным словом куратор.

Просто все встанет на свои места, как и было раньше.

Когда за сервер отвечает 1 человек, ему можно что-то предъявить, он соответственно что-то делает. Когда куратора не будет, будет не с кого спрашивать. Все будут молча сидеть, как и сейчас.

Steam Profile
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 16:44
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Информация
Цитата:
Когда за сервер отвечает 1 человек, ему можно что-то предъявить, он соответственно что-то делает. Когда куратора не будет, будет не с кого спрашивать. Все будут молча сидеть, как и сейчас.

Совсем не согласен Confused . С Тани спрашивали, и по делу и не по делу. Толку не было с этих спросов. Если Админы нормальные на сервере то и не будет проблем и им пастух не нужен. Я же привел в этом сообщению пример с остальными 3 серверами, дм не в счет. Играют, админят и все ничего.

Ну вот была Таня куратором, кроме как срача на форуме, результатов по моему больше не было.

P.s. ну или возможно меня ударил опыт именного такого куратора, раз я такого мнения Wink
Steam Profile
KABANOFF [PWR]
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 17:11
Оффлайн
* Админ AIM + HS *
* Админ AIM + HS *
Информация
Вась предлагаю сделать так. сначала отписываются добровольцы Very Happy а потом за них голосуют. как идея?
Steam Profile
Lost Ghost
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 17:29
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Server Master (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 04.01.2013 Возраст: 125 Сообщения: 1523
Цитата:
отписываются добровольцы

Музыка онлайн
Steam Profile
KABANOFF [PWR]
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 18:06
Оффлайн
* Админ AIM + HS *
* Админ AIM + HS *
Информация
ахахахаха в тему Very Happy я предупреждал революция все дела Very Happy Very Happy Very Happy
Steam Profile
Doormouse
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 18:54
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 24.12.2013 Возраст: 34 Сообщения: 393
Где записываться то? Ну если меня поддержат, то я не против. Но я Кабанычу уже писал, у меня на 9ое июля переезд запланирован(не факт, но вероятность большая). То есть какое-то время играть не смогу. На форум только заходить. Вот как то так.
KABANOFF [PWR]
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 18:59
Оффлайн
* Админ AIM + HS *
* Админ AIM + HS *
Информация
здесь пиши не заржавеет Very Happy
Steam Profile
bibika
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 19:50
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 7837 Откуда: Питер
Эту тему закрываем т.к. решили вопрос. Для добровольцев создайте новую.

Steam Profile

На страницу Пред.  1, 2    Страница 2 из 2

Перейти: