Автор |
Сообщение |
Lost Ghost |
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 21:32
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Цитата: Где гарантия того, что не сменится айпи, стим_ид, мак?
Не отвечай вопросом на вопрос. Я тебе смоделировал вполне реальную ситуацию, с которой встречался не раз.
Цитата: Где гарантия того, что не сменится айпи, стим_ид, мак?
айпи, стим_ид, мак уже сменился, если он зашел повторно. И если человек сделал это, зная, что забанен, то он сознательно пошел на обход, как думаешь, для чего?
А если человек потрудился зайти на форум или даже зарегистрироваться на нём, то здесь доверия нужно больше проявлять, нежели в игре при обходе. Конечно его не нужно разбанивать сразу, но бан можно будет сократить. В большинстве случаев, если игрок просит на форуме его разбанить, то он хочет играть именно здесь, на этом сервере, а ни где-либо еще, иначе он будет просто делать обход. Это к слову о том, что
Цитата: Мне на сервере нужны игроки
Ну а то, что он будет играть без читов пока в игре админ, который его забанил, так это просто уму непостижимо, как такое вообще может быть?
Эта логика не может быть идеальной, потому что здесь её нет  |
Музыка онлайн |
|
|
|
oooII |
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 21:42
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 17.02.2012
|
Извиняюсь,что влезаю в ваш разговор,но...
Цитата: В большинстве случаев, если игрок просит на форуме его разбанить, то он хочет играть именно здесь, на этом сервере, а ни где-либо еще, иначе он будет просто делать обход. Это к слову о том, что
спидхак,аим хотят играть на нашем сервере?это будет самая смешная заявка на разбан)
Цитата: А если человек потрудился зайти на форум или даже зарегистрироваться на нём, то здесь доверия нужно больше проявлять, нежели в игре при обходе.
ты можешь прочитать старые темы про "доверие",если они остались,канеш)не буду спойлерить,но там неплохой сценарий)
Цитата: Я придерживаюсь политики, что если забаненный зайдёт снова, но без читов, то я его банить за обход не буду.
дак потому что я его забаню) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 22:02
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: Не отвечай вопросом на вопрос.
А что мне мешает? Вопрос прекрасно являлся ответом. Но кто-то не догадался.
Цитата: как думаешь, для чего?
Чтобы играть. Далее в схеме идёт разветвление: играть с читом и играть чисто. Гениально, не правда ли? Жаль, не все догадались.
Цитата: А если человек потрудился зайти на форум или даже зарегистрироваться на нём, то здесь доверия нужно больше проявлять, нежели в игре при обходе.
Это сказки. Со сказками не ко мне. К тебе приходит читер и говорит: "Ну разбань меня, Лост Гост. Я больше не буду." А ты ему: "Ну срок я тебе точно сокращу за эти слова." Полистай тему банов. Сколько было таких игроков. Которые регистрировались, чтобы "развести лохов". Я, конечно, наверное, рад, что ты такой добрый "лох", который верит на слово любому человеку. К примеру, Мавроди. Шутка.)
В моём же случае идут банальные факты. Человек играет без чита - я его не трогаю. Человек с читом - я его прямо руками ощупываю. Множественные нарушения - дестрои, слэи, етк.
Цитата: Ну а то, что он будет играть без читов пока в игре админ, который его забанил, так это просто уму непостижимо, как такое вообще может быть?
Ты как в первый раз, а. Обход идёт по банальным причинам. Либо "я сейчас всё равно докажу, что я прав и нагну админа" - этот сделает обход из-за обиды и продолжит читерить. Либо "поиграть хочется здесь, можно и без читов, особенно, если админ есть". Коварные же будут лишь в редких случаях. И, к сожалению, им не хватает таланта, чтобы продержаться хотя бы неделю. Их всё равно найдут.
Я не вижу стоящего аргумента, чтобы за обход наказывать. На серверах онлайн небольшой, постоянных игроков очень мало. Местами даже мимопроходящего мяса нет. Практичнее дать игроку без читов играть с остальными. И вообще мне жаль тратить своё время на объяснения. Ты ничего не можешь поделать с моей политикой. И опровергнуть её тоже не получится. Я дал тебе шанс вставить аргумент, но с твоей стороны идут лишь домыслы: "осознал вину", "потрудился", "будет следить за тем, кто его забанил", "логики нет". Скука. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 22:22
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 22:34
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Я даже не дочитал, сорри
Я знал, что ты бесполезен.) Но зато какое замечательное ты оставил доказательство.)
Макс, ответ на свой вопрос ты получил? |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Max |
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 22:57
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 22:59
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Прекрасно.)

|
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|