Вопрос: Как вам изменения?
|
Автор |
Сообщение |
bibika |
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 12:37
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Отредактирован тег вставки изображений
Отерактировал вывод тега [img], а точнее добавил новый [img-border]. Старый код-тег работает, но он убран с панели при ответах, там нажимая кнопочку Img, в сообщение будет вставлятся код
Код: [img-border]ссылка на картинку[/img-border]
Который работает также как и старый img, просто у них отличается вывод самой картинки, она выводится не просто пустой а картинкой в рамке и с тенью. Чтобы картинки вставленные на форум не выглядили так уныло ))).
Рамка растягивается автоматически, изображения сжимаются скриптом и подгоняются под размер форума, как раньше.
Единственное тень не пашет на Осле, т.к. она построена на теге из каскадных таблиц, который осёл не понимает ))) (Осёл -бич верстальщиков )
Вот пару примеров:
Повторю:
Что тег [img] работает и будет работать, т.к. он пригодится, для встави изображений с прозрачным фоном, вот пример когда надо использовать тег [img]:

Хотелось бы увидеть скриншоты от Вас, чтобы посмотреть, как у Вас отображается данная приблуда и нет ли смещений. Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 20:07
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Цитата: Так просили отображение - я дал отображение.)
Претензий к тегу у меня нет. Я просто сообщенеи на скрине прочитал  |
|
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 3:56
|
|
|
* *********** *
Информация
На форуме с: 04.11.2009
|
да все норм .. походу действительно из за кеша .. |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:51
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Вернул оба тега img-border и img на пенель при ответах, для удобства.
Также переписал, теперь у них нет ограничений по вставке только ссылок с раширением, теперь в эти теги можно вставлять ссылки на php генераторы (всякие подписи с других сайтов, типа мой ник зарезервирова и т.д.) |
Размер: 66.78 KB
Просмотрено: 224 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|