Список форумов * PWR FACTORY *  -  Баны серверов  -  CblpHa

Автор Сообщение
ArMiN
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:44
Оффлайн
* *********** *
* *********** *
Информация
На форуме с: 04.11.2009 Возраст: 39 Сообщения: 2932 Откуда: spb
можно вообще сделать так.. ) 2 бана от одного админа и если он за это время сам не докажет что ты читак то снимаем с него админку. ) А под админкой вообще сразу.. если уж осмелился забанить то это как минимум демка с доком что ты чит ) из такой темы выйдет из вас только один или ты или тот кто тебя забанил )
Steam Profile
o5
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:45
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Награды: 2
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 38 Сообщения: 5796
Цитата:
) Ник Ту-ту - Бан за читы. Проверено с Игорем( Прайзом).

Как вы меня проверили за 1 раунд? Прайза я вышиб предпоследним. Ты был в моей команде. К тому же, Прайз сам сказал, что отговаривает тебя меня банить. При моём перезаходе.

Цитата:
2) Обошёл бан, поменял ник, его не трогал. Было всё равно, но стало не всё равно, когда начал выё...провоцировать, один раз написал, что "чего не баню", и потом ... ""Видимо банить больше не хочет".

Не обошёл, а разбанил себя. Я не могу обойти бан по стим_ид. Я выше объяснил. Меня интересовали причины и, как ни странно, хотя бы лёгкое извинение. Но зачем тебе до этого опускаться? И говорил я не с тобой, а с Прайзом. Он сообщил, что меня ломать будут. Я активировал права. И указанную фразу написал Прайзу.

Цитата:
Меня нет смысла брать на слабо...парень взял на слабо, показал что и как есть...

Не нервничай. "Слабо" и рядом не стояло. Объясни свой бан. Без причин. За один раунд. Заодно объясни бан на ассаулте.

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
ShadowMan
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 17:18
Оффлайн
* PWR Team *
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 22.11.2009 Сообщения: 18 Откуда: SPb
Это не сложно проверять.

Без разницы - обошёл, разбанил, мне всё равно. Хаха, ты смешон, за что я буду извиняться?За то, что ты под тем ником играл на чистом ВХ? Я думаю, что это было бы лишним. То что он тебе сказал, что тебя будут ломать, это видимо он и собирался делать сам, мне было параллельно. Даже если ты и не говорил со мной, разговор был обо мне...так что улови суть всего написанного собой же.

Я не нервничаю. Я всё доходчиво объяснил тебе и всем, что под ником ту-ту = вх....после изменения ника = берёшь на слабо...всё...если ты ещё не понял чего-то, то доходчивей объяснять не собираюсь.
На ассаулте, ахаха, нашёл, что вспомнить, видимо опять читы.

В общем меня попросили отписаться, я отписался...всё ясно написал, что и почему...Вася, решай сам, всё без обид будет всё равно. А ты, о5, прежде, чем начинать опять пытаться всю историю произошедшего слегка переделать, создав на форуме, как я понимаю, судя по комментариям, очередную тему, подумай о своих действиях и последствиях.

Ещё раз спасибо Армину за наводку сюда, больше тут отписывать ничего не буду, если есть вопросы, есть скайп или ts3: warrior-shade и 84.52.118.19(adress ts3), room BaddyShadowMan, name ShadowMan соответственно. Беспонтовой писаниной тут заниматься я не собираюсь.

"Не смеши своим ебалом монитор" © Марик Very Happy
Steam Profile
o5
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 17:45
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Он такой очаровашка.)

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
oooII
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 17:47
Оффлайн
* Админ Classic *
* Админ Classic *
Награды: 1
Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 17.02.2012 Возраст: 37 Сообщения: 611 Откуда: Мурманск
урааа...новая "срачная" тема...пора бы уже понять,что баня в 101 раз о5 вы ничего не добьетесь...
Я не думаю,что человек,хорошо играющий и сведущий в коде будет глупо попадаться на скринах)
там ничего нет и не будет)захотел бы я поставить вх,я бы нашел беспалевный,канеш)
ИМХО сводится к простому знаменателю...о5 не 4ит...он бы себя не уважал в первую очередь,если бы поставил 4ит)
тем более раньше он так не играл...как и я)мы все знаем манеру игру друг друга...и с более-менее хорошими показателями валит друг друга)
Steam Profile
prize
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 19:07
Оффлайн
* Админ Classic *
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 18.04.2011 Возраст: 37 Сообщения: 119
Ну ситуация была неоднозначная, если Ян был уверен это его решение, я уверен не был, естественно что написав на сервере и предоставив Autoскрин который делает при бане система все доказал, но это при сложившейся ситуации дело уже десятое, Но бан он обошел, или сам себя разбанил это факт, он себя разбанил зашел под старым ником, сразу руки потянулись его кинуть в бан, ну поставил себе настоящий ник Сырна, я уже говорил что если вы хороший игрок, играйте под своими никами что бы не было вопросов, Но то что я видел точно это то что Яна Сырна спровоцировал, на слабо тоже брать не стоит. Сырну раунда 3-4 не трогали, зная что он админ, зачем было писать Из серии "ну че? слабо? и т.п." а теперь еще и на форуме жаловаться, несколько некрасивая ситуация в итоге выходит.

А мы ему по морде чайником, и научим танцевать...
Steam Profile
o5
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 19:43
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Цитата:
Сырну раунда 3-4 не трогали, зная что он админ, зачем было писать Из серии "ну че? слабо? и т.п." а теперь еще и на форуме жаловаться, несколько некрасивая ситуация в итоге выходит.

Мне это даже нравится.) Обидел бедного Шадоу. Взял парня на слабо, а то не чётко выходит. Да ещё и пошёл плакаться на форум, ахах. Узнаю себя, а.)
Как нехорошо-то вышло. Оказывается, я ещё и правами похвастался, а не упредил свой очередной бан.
Наверное, надо раскаяться.

Интересно, если мои фразы - это провокация на слабо, то провокации Плюса - адское совращение уровня Сотворения мира?)

Steam Profile
ArMiN
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 3:30
Оффлайн
* *********** *
* *********** *
Информация
в заключение темы ) ... о5 столкнулся с выпиющим фактом дедовщины на сервере )) взял на слабо одного из самых старых админов ) ну и получил что получил ) xD не я не не чего не говорю что он верно тебя забанил и тд )) но вот если это правда что ты поменял ник на админку и начал жути нагонять ) то это тоже не верно ) я шадова понимаю вот честно ) дедовщина это плохо ) но без неё не как ... как не крути время админства говорит само за себя .. )

Самое верное решение раз такая пляска это прописать админку на стим.. и срубать админки со всех кто будет тебя банить .. Забанил ... админку сняли. за нарушение правил . требуем доказательств ) нету доказательств, админку не вернем..
устроит тебя так ? xD иммунитет тож можно но считаю что не нужно ) так как ты всё равно играешь не под админкой и получаешь баны.. а тут будет ясно что к чему..

напиши мне стим айди свой в пм я тебе поменяю админку на стим .. и играй с админкой .. Еще раз повторюсь одна из причин почему тебе изначально её дали именно для того чтобы тебя не кто не трогал )а ты этим не пользуешься.. так что тут двоякая какая то ситуация ) но вот считаю что иммунку давать не стоит тока ради того чтобы посмотреть кто еще тут герой админов банить )))

да и соглашусь с прайзом что скилловым игрокам просто не обходимо играть всегда под одним ником... о чем кстати тебе я говорил не раз... а у тебя получается что ты в который раз проверяешь возможность обжалования бана.. ) и каждый раз ставишь новый ник и получаешь снова бан ) так может вечно продолжаться ... а так бы разочек отстоял в том что ты чист .. и все дела ) тут так было всегда на сколько я помню .. что большинство скилловиков проходят через баны .. но это вроде античита чтоли )
Steam Profile
ArMiN
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 8:15
Оффлайн
* *********** *
* *********** *
Информация
Цитата:
урааа...новая "срачная" тема...пора бы уже понять,что баня в 101 раз о5 вы ничего не добьетесь...

Думаешь он чит ?? докажи . что это так.. любого читака поймать можно ..
Steam Profile
o5
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 10:37
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Оп просто намекает, что даже если я и чит, то меня так просто не поймать.)

Ну что я могу сказать. Дело не в том, что забанили меня, а в том - как меня забанили. Никто, походу, даже этого не заметил.
Это я тут такой баны оформляю, жалобы расписываю. Намёк угадывается?
Мне просто очень не нравится подход к делу конкретного администратора. Разумеется, не хотелось бы ссориться со "стариками", но и "салагой" бегать что-то не тянет.

- Ты чит, я тебя забаню. Скрины? Да кому они нужны? Демо? Пф. Снимите админку? Да не больно-то и хотелось.

Он такой классный и взрослый. Все девчонки двора, наверное, за ним бегают. Шутка. А то мало ли кто снова обидится.

Ну и в довершение: сервер, спасающий лишь администраторов, - один из кучи серверов в интернете.
Не обвинение, лишь вариант развития событий.

P.S. Если я правильно понял Армина, то ссориться с "дедами" весьма нежелательно, т.к. они представляют особый класс на пвр-е. По возможности избегайте этого.
Окай, я потерплю элитность, но дайте мне его пару раз тогда забанить. Никто же особо ничего не потеряет.
Конечно, я могу тоже админку на кон поставить. Чтобы доказать, что я классный.)

Steam Profile
:D
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 11:20
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
PWR Boost Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 18.10.2011 Сообщения: 1555 Откуда: Санкт-Петербург
Забавная ситуация получилась. Сырка забанили очередной раз,и получилось что он еще и виноват, не довольны им. Сырок, а лично я,как ни странно, тебе советую играть наоборот почаще с левыми никами. при твоем желании конечно)
Steam Profile
i am "+"
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 11:39
Оффлайн
* Админ Classic *
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012 Возраст: 27 Сообщения: 754
А помоему то что о5 банят постоянно)Ему нравится ,что вот такой он классный)

Да и он доказывает, что надо тщательнее относиться к банам,иначе наверное столько честных уже слетело игроков)

Нет тут никакой "дедовщины")Ну или сделайте при заходе на сервер большую такую надпись ТЕПЕРЬ ТЫ В АРМИИ НАХУЙ Very Happy

Забанили на слабо?)Запоминаем какой он серьёзный человек и не связываемся с ним)Ведь он за свои слова отвечает Very Happy

Меня он тоже так пару раз банил)И ничего,я сходил с друзьями пива попил)Всю ночь проплакал в подушку и обида прошла)

ПС:Так что закрывайте тему уже Cool
bibika
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 12:57
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 7837 Откуда: Питер
Читать лень, Андрюха сам тему закроешь Very Happy . Единственное скажу все участники этого события важны и интересны для сервера и терять никого я не хочу. Шадоу - это неотъемлемая часть PWR FACTORY, он всегда был с таким характером и очень давно с нами и близок. o5 - очень быстро влился в коллектив и стал его частью! Так что давайте жить дружно Rolling Eyes

Steam Profile
ArMiN
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 15:56
Оффлайн
* *********** *
* *********** *
Информация
Да не кто кроме шадова не в чем не виноват .. сырок тока зря на слабо начал брать ) если хочет чтобы его банили то пусть играет как играл .. если же ему баны не нравятся то пусть играет с админкой..

других путей я тут не вижу.. либо срубить админки со всех кто его банил за некомпетентность .. но тоже же бред хоть и со смыслом.. но всё же .. костяк сервера это админы.. Увидим вообщем .. нубо админов порубим .. возьмем новых .. А насчет старичков ) так с такими лучше да не ссорится но и прогибаться и выделываться тож не стоит .. как то так )

Вася верно сказал .. что тут трудно принять решение.. удалить шадова не как ... не угодить о5 тож не как .. правила нарушены а что делать хз )

ты сам то чего хочешь ? )))
Steam Profile
o5
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 20:16
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Цитата:
ты сам то чего хочешь ? )))

Да я сам понимаю ситуацию. Проще было бы, если бы Шадоу пошёл навстречу. Но этого явно не будет.

Просто закройте глаза на мои будущие действия. Я ему верну пару должков в его манере.
А то с говном как-то легко игроков мешают. В следующий раз, наверное, предложат утереться, когда в лицо плюнут.

Думаете, по-детски? Это второй администратор классика, который просто агрится мне в ответ, продолжая ныть, что я читер.
И наказывать их по правилам нет никакого смысла. Они слишком "давно играют" да и "ваще чоткие посоны, которым срать на права".

Steam Profile
ArMiN
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 20:22
Оффлайн
* *********** *
* *********** *
Информация
Сырок хочет мести ) ну глупость же ,, тока цс не ломай )
Steam Profile

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.    Страница 2 из 3

Перейти: