На форуме с: 18.10.2011Сообщения: 1555Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня форум отдыхает на тебе, поверь)
Правда подъустали уже, многие ушли спать. Но ты сегодня нас повеселил.
А Сегодня в этой теме ты нарушил следующее :
6. Запрещается публично выяснять отношения, ругаться или оставлять сообщения, адресованные конкретным пользователям в общих форумах и темах. Не допускается флуд - размещение сообщений, не соответствующих теме топика и/или не несущих выраженной смысловой нагрузки.
8. Запрещается обсуждение поведения модераторов и администраторов Форума. Любые пререкания с модераторами и администраторами Форума караются ограничением в пользовании Форумом (срок определяют администраторы).
На форуме с: 27.02.2014Возраст: 34Сообщения: 2350Откуда: Латвиджа
Цитата:
Где ты видишь на всех? Только им я пока занимаюсь.
плохо занимаешься 4 жалобы от тебя и все как то не серьёзно с читами бы поймал или за другими злодеяниями как смена карт каждые 5 минут не по правилам ну или за мат на сервере, короче тебе есть куда стремится, занимайся, если что сразу жалобу катай а мы поржём тока так не делай
Правда подъустали уже, многие ушли спать. Но ты сегодня нас повеселил.
А Сегодня в этой теме ты нарушил следующее :
6. Запрещается публично выяснять отношения, ругаться или оставлять сообщения, адресованные конкретным пользователям в общих форумах и темах. Не допускается флуд - размещение сообщений, не соответствующих теме топика и/или не несущих выраженной смысловой нагрузки.
8. Запрещается обсуждение поведения модераторов и администраторов Форума. Любые пререкания с модераторами и администраторами Форума караются ограничением в пользовании Форумом (срок определяют администраторы).
Раз ты так считаешь, то бань меня. Формулировка 8 правила вообще меня радует конечно. Ну а 6 правило я не нарушал точно.
На форуме с: 23.03.2014Возраст: 31Сообщения: 120Откуда: Киев
Цитата:
Цитата:
чтоб изменили правило я написал что нужно сделать. а кабаноффу максимум будет предупреждение -_-
Я уже всё сделал, чтобы решение было принято. Этой темы вполне хватает.
наверно я тебя огорчу, но этой темой ты только испортил отношение к себе..я правда надеюсь, что ты осознаешь то, что можно было и без жалобы обойтись..
наверно я тебя огорчу, но этой темой ты только испортил отношение к себе..я правда надеюсь, что ты осознаешь то, что можно было и без жалобы обойтись..
Чьё отношение? Мне нет особого дела до того, как ко мне относятся здесь люди. Я только лишь прошу судить по поступкам, я никогда ничего не нарушал здесь. Без жалобы обойтись нельзя, так как этот "админ" не должен позволять себе нарушать правила.
Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься.
На форуме с: 23.03.2014Возраст: 31Сообщения: 120Откуда: Киев
Цитата:
Цитата:
Чьё отношение? Мне нет особого дела до того, как ко мне относятся здесь люди. Я только лишь прошу судить по поступкам, я никогда ничего не нарушал здесь. Без жалобы обойтись нельзя, так как этот "админ" не должен позволять себе нарушать правила.
думаю всех, кто здесь отписался. если я тебе скажу такое, ты поймешь о смысл сказаного? "Не плыви против течения"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы