Автор |
Сообщение |
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:51
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 17.06.2014
|
1. Only knife
2. Tatiana
3. Не соблюдение порядка на сервере.
4. 31.07.14 играл на сервере only knife после несправедливого бана от Tatiany. Всё было хорошо до одного неприятного момента. Я в ножевом бою проиграл игроку Anton_2002, затем он начал издеваться над моим трупом в нарушении 18 правила данного сервера. Я написал об это в чате, в надежде, что администрация, главным образом в лице главного админа Tatiana, примет меры к наведению порядка. Но на моё замечание, она отреагировала опять же крича и угрожая мне всевозможными мерами. Затем последовал бан по причине "ykazanie adminy 4to delat'". Скриншот подробностей бана и данные консоли прилагаются. Запись hltv прикреплена. Смотреть её ровно с 13 минуты.
Цитата: [PWR]-------------------------------------[PWR]
|||You are banned on this PWR FACTORY server
|||Name: Black Prince
|||IP: 95.54.145.22
|||Steam: STEAM_0:0:1874241162
|||Admin: Tatiana
|||Reason: ykazanie adminy 4to delat'
|||Permanent ban: 31.07.2014 - 13:30:05
|||Ban for: 1 день
|||Ban left time: 1 день
|||End of ban: 01.08.2014 - 13:30:05
|||Заявки на разбан: pwrfactory.ru
[PWR]-------------------------------------[PWR]
[Вложения удалены] CblpHa |
Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься. |
|
|
|
Tatiana |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:58
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
тебе не надоело?
Нечего что твоими " он правило № 3 нарушил, а тот правило № 18 нарушил" нечего что у нас на 20 пар глаз и не реально за всем уследить. Ну нет мы ж орём вот тут, там и вон там. Ты только отвлекаешь. А ещё орёшь. Сам то правила нарушаешь. Указывая админу что делать, так ещё и посылаешь. |

|
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:12
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: тебе не надоело?
Нечего что твоими " он правило № 3 нарушил, а тот правило № 18 нарушил" нечего что у нас на 20 пар глаз и не реально за всем уследить. Ну нет мы ж орём вот тут, там и вон там. Ты только отвлекаешь. А ещё орёшь. Сам то правила нарушаешь. Указывая админу что делать, так ещё и посылаешь.
Ты бредишь? Когда я орал, во сне у тебя? Я микрофон не использую вообще. Я не указываю что именно делать, я пишу о нарушениях. И никогда я не посылал никого, доказательства у тебя где? |
|
|
|
Tatiana |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:14
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
а тебе доказательства надо. будет демка с утра. лично ради тебе из демки скрины сделаю. Орать можно и с чате. есть знаешь знак препинания такой ! |

|
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:16
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: а тебе доказательства надо. будет демка с утра. лично ради тебе из демки скрины сделаю. Орать можно и с чате. есть знаешь знак препинания такой !
Хахахахаха
"Орать можно и в чате" Ну неплохая у тебя фантазия. Давай, я жду скринов, а также прошу открыть прошлую тему. Я считаю, что админ, на которого жалуются, не должен закрывать такую тему. Прошу вышестоящих лиц разбираться в этих делах. |
|
|
|
h1t^^ |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:18
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
Цитата: а тебе доказательства надо. будет демка с утра. лично ради тебе из демки скрины сделаю. Орать можно и с чате. есть знаешь знак препинания такой ! Вот тут ты Танюша очень сильно зазналась, и пора тебя ставить на место.
!- это знак,который ставится в конце предложения для выражения изумления, сильного чувства, волнения и тому подобного... А не только, чтобы орать! |
|
|
|
|
Tatiana |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:24
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
пошли вы оба лесом |

|
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:25
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: пошли вы оба лесом
Так кто кого посылает здесь? |
|
|
|
xupocuma |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:29
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 20.07.2011
|
Вышестоящих? Куда уж выше Тани на кнайфе? |

|
|
|
|
ch3rn1ka |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:32
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 07.12.2013
|
Жаль закрыли прошлую тему, я хотела ответить на твое сообщение.
Если ты не знаешь, то давать гаг или бан админу может только главный админ, то есть Таня.
То, что ты писал про того игрока, который издевался над твоим трупом, я высвятила правила и предупредила его. Ты наверно не заметил этого. Твоя жалоба опять же бессмысленна.- добавлено спустя 2 минуты: + ты указывал админу, что он должен делать. Это тоже нарушение правил. Ты, как игрок, нарушил его, а теперь ты пишешь жалобы. Ты самый гениальный человек, которого я встречала) |
Sempiternal |
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:36
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: Жаль закрыли прошлую тему, я хотела ответить на твое сообщение.
Если ты не знаешь, то давать гаг или бан админу может только главный админ, то есть Таня.
То, что ты писал про того игрока, который издевался над твоим трупом, я высвятила правила и предупредила его. Ты наверно не заметил этого. Твоя жалоба опять же бессмысленна.
А мне то как жаль, что её закрыли.
А почему тогда, ты давала гаг мобильнику, или это я придумал?
То, что ты высветила правила и предупредила его я заметил, но это произошло после моего замечания. Ты молодец, что их читаешь и принимаешь меры. Но одна большая девочка моих замечаний почему то не терпит и реагирует агрессивно на это. И не обоснованный бан я за это получил. Почему же моя жалоба бессмысленна?- добавлено спустя 1 минуту: Цитата: Вышестоящих? Куда уж выше Тани на кнайфе?
Если человек не справляется со своим положением на этом сервере, то наверно его надо сместить? Или сделать выговор. Есть же главные админы проекта. |
|
|
|
RampaGe |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:36
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 05.07.2012
|
Расслабтесь чуваки, не добъетесь вы своего, если ваша жалоба не воспринемается "безупречной" Татьяной. |
Winter is coming |
|
|
|
Tatiana |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:37
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Блек не доводи. Ей богу. не дергай меня лучше. А то точно до добра не доведёт тебя твоё поведение |

|
|
|
|
ch3rn1ka |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:38
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 07.12.2013
|
Я давала ему гаг, потому что он матерился. Таня хотя бы просто кричала. А мобильник открыто матерился, после того как узнал, что слово "бля" не считается за мат. Я понимаю, если бы он сокращал это слово, так он его полностью говорит, поэтому и получил гаг.
Можешь оспорить мой поступок. |
Sempiternal |
|
|
|
xupocuma |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:39
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 20.07.2011
|
Ну и, ты сделал замечание - его предупредили. Что еще надо то? Чтобы Таня персонально его предупредила? |

|
|
|
|
Кубик Льда |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:40
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: + ты указывал админу, что он должен делать. Это тоже нарушение правил. Ты, как игрок, нарушил его, а теперь ты пишешь жалобы. Ты самый гениальный человек, которого я встречала)
Я не указывал админу, что надо делать.
Я указал на нарушение, затем последовал необоснованный ор со стороны Тани. Я написал, что "где гаг, или предупреждение?". Я не написал "Бань его!, кик его! Гаг ему!". Не надо придумывать. |
|
|
|
|