Автор |
Сообщение |
Anton_Kovaly |
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 14:34
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 20.02.2014
|
Всем привет! Меня зовут Антон, я думаю вы меня помните или помнили... Я бы хотел вернуться в ваш коллектив как админов так и игроков. Я понимаю что, в прошлом обидел много кого. На говорил куча гадостей и с моей стороны не красиво это все было. Я надеюсь мы не будем возвращаться в прошлое , да и сам я не хочу. А хочется что бы все было как говориться с "чистого листа". Я прошу прощения за прошлое свое поведения! |
(R) Anton Kovaly ^^Shid[An]toxa^^
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 15:13
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
|
|
|
:D |
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 15:19
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Всегда удивляло когда этот чистый лист начинаеться с "дайте админку". Играй пока что как игрок, без прав. А там поживем увидим. Я катигорически против. |
|
|
|
|
Anton_Kovaly |
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 16:29
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Привет )))- добавлено спустя 1 минуту: Цитата: Всегда удивляло когда этот чистый лист начинаеться с "дайте админку". Играй пока что как игрок, без прав. А там поживем увидим. Я катигорически против.
Согласен полностью. На админку я не напрашиваюсь. Играю конечно, когда есть время. Но и времени то нету. Работа, учеба - личная жизнь и т.д. Так что весело ))) |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 16:36
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
Ты в стиме был 110 дней обратно, плюс на харьковском сервере тусуешся, фигли ты приперся к нам то? |
|
|
|
|
Anton_Kovaly |
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 16:41
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Цитата: Ты в стиме был 110 дней обратно, плюс на харьковском сервере тусуешся, фигли ты приперся к нам то?
Спасибо что напомнил! Этого стима уже нету, взломали когда то его и там стоят ВАКИ!! Завтра приду с работы и поменяю))
По поводу тусы на Харьковском паблике))
Как любому человеку, хочется разнообразия и что-то менять. И как не крути мне ваши сервера нравятся и давно хотел вернуться. Я конечно бы , пару плагинов на сервера добавил что бы повысить этим самым онлайн)) Идеи могу накидать ... |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 19:01
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Цитата: пару плагинов на сервера добавил что бы повысить этим самым онлайн
Где-то я это уже слышал недавно |
Музыка онлайн |
|
|
|
Freeman_xxx |
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 19:14
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 11.09.2014
|
Цитата: Я конечно бы , пару плагинов на сервера добавил что бы повысить этим самым онлайн)) Идеи могу накидать ...
Ну, зря ты это сказал....... |
|
|
|
|
Anton_Kovaly |
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 22:15
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Цитата: Цитата: Я конечно бы , пару плагинов на сервера добавил что бы повысить этим самым онлайн)) Идеи могу накидать ...
Ну, зря ты это сказал.......
Чего ?) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 9:09
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Цитата: Где-то я это уже слышал недавно
Цитата: Ну, зря ты это сказал.......
Как много нынче специалистов по онлайну))) |
|
|
|
|
Doormouse |
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 10:40
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 24.12.2013
|
да тут просто один человек уже до тебя эту тему затронул. я не против, играй. Там видно будет. А на счет плагинов.. Если у тебя есть плагин дуэлей или рабочий плагин мута то это будет не плохо. |
|
|
|
|
Anton_Kovaly |
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 11:38
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Цитата: да тут просто один человек уже до тебя эту тему затронул. я не против, играй. Там видно будет. А на счет плагинов.. Если у тебя есть плагин дуэлей или рабочий плагин мута то это будет не плохо.
Дуелей для классика как я понимаю. Имеется в виду дуелей , если остается игроков 1х1? Если да, то найду. Не вопрос.
Ты имеешь в виду "Админ мута" - что бы можно было мутить игроков через админ панель ? Или же что бы игрок через панель игрока мог мутить других игроков (имеется в виду только для себя мут), для других игроков это не распространяется.- добавлено спустя 1 минуту: Цитата: Цитата: Где-то я это уже слышал недавно
Цитата: Ну, зря ты это сказал.......
Как много нынче специалистов по онлайну)))
Вася! Если будет у тебя свободная минутка , могу тебе лично сказать свои пожелания/Идеи и т.д. |
|
|
|
|
Doormouse |
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 12:53
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
нет, дуэли для дм как раз, где на карте создается отдельная платфора.
Примерно вот так.
А мут это что бы любой игрок мог включить любого игрока только для себя. надеюсь понял что я имею ввиду) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 13:11
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Похоже, пора создать отдельную тему с инструкцией для любителей предложить плагины.
Не пытайтесь свалить работу на других. Укажите ссылку, описание, скриншоты/запись, варианты использования, уместность и работоспособность самого плагина. Если что-либо не знаете, узнайте. Если никак не получается, то укажите это. А не так, чтобы пришёл, кинул какой-то плагин с очередного мусорного сайта и ждёшь награды.
Придерживайтесь этих пунктов и гарантированно получите внимание и обсуждение. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Doormouse |
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 13:43
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Так тут раздел флуда не так ли? Какая разница что мы тут обсуждаем? Если бы я нашел где то этот плагин то давно б предложил. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 14:05
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Эта тема просто последней мне попалась из нескольких с предложением плагинов.
Ну и, на самом деле, я точно так же свободно написал, что "пора создать", и предложил вариант. Или ты думаешь, что я тебя ругаю здесь? Типа "какой ты плохой". "Фу, нехороший." |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|