Автор |
Сообщение |
Doormouse |
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 14:27
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 24.12.2013
|
На счет создать тему то пока нечего создавать. По крайней мере мне. Я уже давно пытаюсь найти этот плагин(дуэли) вот и поинтересовался у Антона. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 14:28
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: На счет создать тему то пока нечего создавать.
Да я о себе говорил. Что мне надо создать тему с инструкцией, чтобы не срывались на активистов с парашютами и прочим. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 17:25
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Цитата: Я уже давно пытаюсь найти этот плагин(дуэли)
Конкретно этот плагин выкладывался здесь. Судя по переписке - это приватный плагин, который слили в сеть и с форума его удалили, но исходник плагина остался на pastebin, здесь и здесь. Но там нужно разобраться, какой из них нормальный, потому что судя по переписке там целая история с этим плагином. Его кто-то у кого-то украл, встроил бэкдоры или ещё какую-то заразу. Есть и другой аналогичный плагин, который живёт здесь. Но я что-то не вижу там ссылки. А в конце написано, что этот плагин уже есть на форуме. Нужно поискать. |
Музыка онлайн |
|
|
|
Anton_Kovaly |
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 17:34
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 20.02.2014
|
Цитата: А мут это что бы любой игрок мог включить любого игрока только для себя. надеюсь понял что я имею ввиду)
Да, я понял что ты имел в виду. |
(R) Anton Kovaly ^^Shid[An]toxa^^
|
|
|
|
VALENAK |
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 18:57
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 06.02.2019
|
Цитата: Цитата: Я уже давно пытаюсь найти этот плагин(дуэли)
Конкретно этот плагин выкладывался здесь. Судя по переписке - это приватный плагин, который слили в сеть и с форума его удалили, но исходник плагина остался на pastebin, здесь и здесь. Но там нужно разобраться, какой из них нормальный, потому что судя по переписке там целая история с этим плагином. Его кто-то у кого-то украл, встроил бэкдоры или ещё какую-то заразу. Есть и другой аналогичный плагин, который живёт здесь. Но я что-то не вижу там ссылки. А в конце написано, что этот плагин уже есть на форуме. Нужно поискать. Этот плагин платный, а нормально работающую дуэль не найти бесплатно. |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 19:34
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Цитата: Этот плагин платный, а нормально работающую дуэль не найти бесплатно.
Пусть он хоть 500 раз будет платным. Исходники есть, а остальное — это уже дело техники. |
Музыка онлайн |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 20:49
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Цитата: Пусть он хоть 500 раз будет платным. Исходники есть, а остальное — это уже дело техники. Нормальные русские скриптеры, практически всегда исходники выкладывают, не считая антивирусных категорий плагинов, но основная часть говнокодеров берут идею, какие-нибудь мелочи дорабатывают, цепляют проверки через сокеты и прочую херню и продают, как свои разработки))) без исходников, чтобы никто ен видел их колоссальную работу. |
|
|
|
|
Anton_Kovaly |
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 16:20
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Кстати хотел спросить... На классике античит стоит ? Я как не зайду куча читеров к сожалению и админов нету. Может быть из-за этого и онлайна нету. |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 17:06
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Цитата: Кстати хотел спросить... На классике античит стоит ? Я как не зайду куча читеров к сожалению и админов нету. Может быть из-за этого и онлайна нету. Какой же ты хитрый уб.....к .
На классике стоит всё, что может сделать руководство классика, а это я. Кстати, может всем подряд давать админку, чтобы поднять онлайн? |
|
|
|
|
Anton_Kovaly |
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 18:19
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Цитата: Цитата: Кстати хотел спросить... На классике античит стоит ? Я как не зайду куча читеров к сожалению и админов нету. Может быть из-за этого и онлайна нету. Какой же ты хитрый уб.....к .
На классике стоит всё, что может сделать руководство классика, а это я. Кстати, может всем подряд давать админку, чтобы поднять онлайн?
Я без всяких намеков )))) Я просто говорю как оно есть, я два дня подряд в течении дня заходил на сервер "Классик" и постоянно были читеры. Конечно же всем подряд давать админ не резон. Иначе хаус будет там... |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 18:32
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата: Я без всяких намеков )))) Я просто говорю как оно есть, я два дня подряд в течении дня заходил на сервер "Классик" и постоянно были читеры. Конечно же всем подряд давать админ не резон. Иначе хаус будет там...
Да хоть три раза ты заходил на классик. Там где-то были или есть кнопка( я забыл, которая делает жалобу ) . Ну вообще ты понял. Я играю на классике годами и мне админки не надо. Я просто за идею. |
|
|
|
|
Anton_Kovaly |
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 18:47
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Цитата: Цитата: Я без всяких намеков )))) Я просто говорю как оно есть, я два дня подряд в течении дня заходил на сервер "Классик" и постоянно были читеры. Конечно же всем подряд давать админ не резон. Иначе хаус будет там...
Да хоть три раза ты заходил на классик. Там где-то были или есть кнопка( я забыл, которая делает жалобу ) . Ну вообще ты понял. Я играю на классике годами и мне админки не надо. Я просто за идею.
На счет кнопки конечно знаю ))) |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 19:26
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Мне по тихому скажи, что за кнопка? А то я б..ть. всем скажу. |
|
|
|
|
Anton_Kovaly |
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 19:48
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Цитата: Мне по тихому скажи, что за кнопка? А то я б..ть. всем скажу.
Если не ошибаюсь кнопка "F3". Но она не работает, как и в прошлые разы надо биндить кнопку в кфг |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 20:14
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата: Если не ошибаюсь кнопка "F3". Но она не работает, как и в прошлые разы надо биндить кнопку в кфг
Да потому, что у тебя на эту кнопку стоит off или on , грозный alias,когда у тебя ножк на 3 метра . |
|
|
|
|
Anton_Kovaly |
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 20:48
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Цитата: Цитата: Если не ошибаюсь кнопка "F3". Но она не работает, как и в прошлые разы надо биндить кнопку в кфг
Да потому, что у тебя на эту кнопку стоит off или on , грозный alias,когда у тебя ножк на 3 метра .
Я даже не знаю, что у меня стоит на эту кнопку. Дома буду завтра уже гляну. |
|
|
|
|
|