Автор |
Сообщение |
4Е4ЕН |
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 23:20
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 14.12.2016
|
Про Вас принять меры к вышеуказанному администратору данного сервера, пару дней назад был выдын мне гаг за мое нахождение в игре на сервере ассаулт. В свою очередь я попросил его обьяснить свое поведение, на что я получил ответ "За обязательства". Поясню, в чате я еще ни слова не писал, то есть он уже решает для выбора мне наказания по своему усмотрению.
Также 20.12.2016 около 24.00 по мск играл на ассаулте. Мне мешал играть в своей же команде "Талибанчик", в чате я в то время вообще молчал. После талибан решил что он мне мешает играть и что я молчу этого мало решил застрелить меня(то бишь спровоцировать), так как на его поведение до это го , что он мне мешал не реагировал, после этого я в чате написал ему - "ты попутал ска". То, есть было написано ДОСЛОВНО! На что мне опять Asx опять выдал гаг. Хотел бы узнать за что? ТО есть мне мешать можно? Убивать меня можно? Провоцировать? А мне что скажите молчать?
Хотел бы чтобы Asx понес наказание за свои неправомерные действия, если тут еще есть адекватные люди.
Спасибо за Внимание! |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 0:07
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
Шаблон оформления жалобы на администратора
Все поля обязательны для заполнения
1. Название сервера
2. Ник администратора/игрока
3. Стим ID игрока (определяется командой status в консоли)
4. Причина жалобы
5. Детали/доказательства
ВНИМАНИЕ! Каждая заявка создаётся в отдельной теме. В названии темы должен быть указан ник админа/игрока, на которого вы жалуетесь.Темы созданные не по данному шаблону , будут удаляться без предупреждения.
Передай своей учительнице по русскому языку что ты двоечник
Цитата: Хотел бы чтобы Asx понес наказание за свои неправомерные действия, если тут еще есть адекватные люди.
Огласите по вашему мнению адекватную меру наказания
Цитата: Спасибо за Внимание!
Это Вам спасибо, кто так ещё сможет в понедельник повеселить |
|
|
|
|
:D |
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 0:20
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Да если даже дали гаг на 5 минут, неужели это такие колоссальные нравственные страдания ? Админа за каждым игроком то нам не закрепить, кто кому мешает.
|
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 1:16
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: если тут еще есть адекватные люди
Их нет, на самом деле. И добра нет. И Деда Мороза.
Я помню гаг за "бля". Гаг за "обязательства", наверное, услышим от самого Asx. Гаг за "ты попутал ска" правомерен. Если бы Талибан что-то написал, получил бы гаг он. Равноправие.
Цитата: Убивать меня можно?
Если такое повторяется, то обычно есть автобан за тк, различные наказания типа бомбы и опять же внимание админа на конфликт. Тебя убили всего один раз? Может, случайно? Может, в отместку?
Если честно, мне даже любопытно, как ты собрался "не молчать"? Просто поругаться в чате? За то, что он тебя убил? Ну я не знаю, это такой своеобразный поступок. То есть он тебя бьёт, а ты просто ругаешься в ответ? А потом злой Asx не дал тебе поругаться? Теперь Талибан тебя просто бьёт, а ты молчишь?
Ну насчёт гага за обязательства можно ещё послушать. Так что подождём. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
4Е4ЕН |
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 1:33
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
о5. Вот я тебя лишний раз послушал. Хочешь обижайся а хочешь нет. Что свинья про тебя говорит и как к тебе отсится, что мол какой ты пожизни, я вот сейчас смотрю и уже на счет тебя на 80% минимум соглашусь. То что при нем бардак в игре и он попульститульствует по отношению ко многим игрокам, а некоторым вообще в чате нельзя появляться?! Почему такого нету с админами например как Ненависть или Я не нуб. Ты не знаешь? А я уже получил ответ для себя походу.- добавлено спустя 8 минут: ...просто надо быть человеком а не ишаком по-жизни.
Надоел и Асх ишаки по=жизни. я таких пиздил и пиздеть и на деньги ставить буду. Я вот смотрю не один на АСХ претензии подобные. При нем заложей также убивают. ему пишешь а он сука не реагирует ишак. Меня сука в чате чуркой обзывают он также не реагирует, кто чурка то? Вы скажите? Выйдите на улицу и скажите смелые тут все! За вас ишаков иной раз на удицк заступаешься а вы тут писаниной занимаетесь. пизды бы дал кто так говорит |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 1:34
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Если тебя не устраивает текущий администраторский состав и его управление, ты всегда можешь уйти с этого сервера. Разве я тебя держу?
О, послесловие набрало себе на бан. Увидимся ещё как-нибудь. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
4Е4ЕН |
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 1:37
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
...при мне никогда еще на улице слабого не обидели и не обидет я всегда за справедливость. А вы тут хуйней страдаете. Поколение пепси компьютерного только тут и можите пиздеть. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 1:40
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Я рад, что ещё существуют герои в нашем мире. |
|
|
|
HEHABUSTb |
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 6:34
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 26.11.2015
|
Чечен ты ли это ?  |

|
|
|
|
4Е4ЕН |
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 11:37
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
о5. ты попросил ОФОРМИТЬ ЖАЛОБУ Я ОФОРМИЛ. Ладно там с другими игроками я зарубаюсь когда проявляют неуважительное отношение ко мне, а когда это со стороны Администратора проявляется это черезчур. Сидеть ждать пока меня обольют грязью с ног до головы а потом когда я начинаю отвечать меня кикают! Это что нормально? Если ты администратор то решай проблему с корня пресекай кто начинает и проблем меньше будет. |
|
|
|
|
Taurus |
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 14:07
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 07.08.2013
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 15:19
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
О, действительно, Чечен.
Ты криво оформил жалобу — я выделил в ней единственную возможную причину для негодования.
Ты оскорбил администраторов в грубой форме без реакции на то, что тебе говорят, и у тебя уже отрицательная репутация — я делаю вывод, что ты не нужен серверу.
Если через месяц ты снова всплывёшь со своими детскими претензиями, я буду дестроить тебе клиент при каждый встрече.
Найди себе другой сервер. Или не лезь в конфликты.
P.S. На улицах много несправедливости в этот век. Лучше бы ты не в игры играл. |
|
|
|
Asx |
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 18:52
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 01.10.2015
|
Всем здрасьте!
1. Гаг был выдан не за "обязательства" а за "обзывательства" )))
2. Постоянные админы ассаулта знают данного игрока, создается впечатление, что данный молодой человек заходит на сервер не ради игры, а чтобы завязать очередной словесный конфликт с другими игроками.
3. Был веселый момент, когда у Чечеха закончился гаг и он сразу предложил любому игроку, который убьет меня ножом перевести тысячу рублей. На это я согласился и предложил любому игроку сделать это, добавив, что если деньги переведены не будут, то он получит бан за мошенничество, но рыцарь улиц сразу включил заднюю и затаил обиду, вот собственно и вся проблема)) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 18:54
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Красиво сказал!  |
|
|
|
|
Nadoel |
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 22:04
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 04.01.2015
|
Чечен, когда ты уже подростешь ? |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 14:18
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Все отписались. В жалобе отказано.

|
|
|
|
|