Автор |
Сообщение |
o5 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:26
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: Как сейчас обстоят дела на фри мне даже не интересно.
Какие вы злые, а.) А ведь отличия мизерны для игроков. У руофа сейчас репутация далеко не на уровне. Туда пришли школьники и обширный донат. К тому же эти забавные скачки по хроникам, а потом откаты. Ну и их вечные лаги серверов.)
А о популярных шоках я до сих пор вспоминаю с содроганием. Баг на баг и багом погоняет.
К слову, я играл в большинство нынешних ммо.) А вот сингл-игры я практически не знаю. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 13:50
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Цитата: А о популярных шоках я до сих пор вспоминаю с содроганием. Баг на баг и багом погоняет.
Ну до интерлюда там проблем явных не было, после перехода они "умерли". |
|
|
|
|
tr1k |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 15:58
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
На форуме с: 14.08.2011
|
линейка убийца времени + к этому самыми нормальными хрониками наверное по мне были интерлюди ( не учитываю GoD тк вообще не довелось в них поиграть )
пс . глады не очень |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 16:09
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Ну до интерлюда там проблем явных не было.
Как-то у нас воспоминания разнятся. На с4 там же была содомия.
Цитата:
линейка убийца времени + к этому самыми нормальными хрониками наверное по мне были интерлюди
У молодых есть время. Старики на пвп-серверах времени практически не теряют. Три часа в неделю. Интерлюд был скорее нейтральной хроникой. На том же эпилоге саппорт ещё себя вполне нормально чувствует. |
Размер: 300.25 KB
Просмотрено: 211 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 162.11 KB
Просмотрено: 209 раз(а) Скачать: Тык
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 16:38
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Цитата: Как-то у нас воспоминания разнятся. На с4 там же была содомия. Ага соски не работали автоматом. Но я тогда не сильно шарил в игре, скорее всего всех багов не замечал. |
|
|
|
|
tr1k |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 19:19
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
самое успешное мое было в интерлюд на х1 79 ур )) ( 3 профы , 2 саба + хиро ) блеать я на это года 2 убил .....жалко..... |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
Tatiana |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 20:00
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
я конечно может в хрониках что то и не понимаю. на какой дьявол бишу мистик и сирена. Ему концентрации за глаза и за уши хватает. Да и чампион ему нафига. и рековери нахрена бишу. Половины нужных бафов нету. Не биш а жалкое подобие. Судя по бафам. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 20:24
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: на какой дьявол бишу мистик и сирена. Ему концентрации за глаза и за уши хватает. Да и чампион ему нафига. и рековери нахрена бишу. Половины нужных бафов нету. Не биш а жалкое подобие. Судя по бафам.
Посмеши меня ещё.) |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 21:13
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
|
|
|
tr1k |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:09
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
Цитата: я конечно может в хрониках что то и не понимаю. на какой дьявол бишу мистик и сирена. Ему концентрации за глаза и за уши хватает. Да и чампион ему нафига. и рековери нахрена бишу. Половины нужных бафов нету. Не биш а жалкое подобие. Судя по бафам.
хоть я играл 5 лет в л2 но я нефига не понял что ты сказала ............ |
|
|
|
Tatiana |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:22
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
трикуша если не понял, то значит плохо играл |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:51
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Не забивай голову. Татьяна всё равно ничего дельного не сказала.) |
|
|
|
tr1k |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 23:14
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
биш бла хил а не бафер , нах ему бафы ??? для бафоф есть ее , ше , пп 3 класса тебе мало ?не считай полу бойцов полу воинов овера + варка |
|
|
|
V!deo. :D |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 9:39
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 20.09.2011
|
Хакуна-мататта ихбин больной нашамаша и волшебный орех пиф паф ой ой ой поздравляем у вас родился СЛОН у отряда ракьят из деревни какалукия получился МАСАРАКЖ!!!! |
|
|
|
|
tr1k |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:20
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
Цитата: Хакуна-мататта ихбин больной нашамаша и волшебный орех пиф паф ой ой ой поздравляем у вас родился СЛОН у отряда ракьят из деревни какалукия получился МАСАРАКЖ!!!!
моя на твой язык не понимать |
|
|
|
|