Автор |
Сообщение |
Intacto |
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 21:08
|
|
|
* Знает истины *
Информация
На форуме с: 12.02.2012
|
Сруби и замнём тему.Нет проблем. |
|
|
|
|
i am "+" |
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 21:11
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
Это нужно было б попросить у тех людей кто может это сделать)Объяснив почему станет здорово если уберете этот плагин)
Все равно ты смог бы убедить)А остальные кто ничего не понимает сидели бы играли как им "поставили") |
|
|
|
|
h1t^^ |
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 21:16
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 22:16
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
А вы просто так ещё страницу отговорили.
Так мы только Васю и ждём. Причины расписаны. Оппозиция аргументов собрать не в состоянии. Не вижу проблемы.) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
oooII |
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 22:20
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 17.02.2012
|
ну голосование за)
так что я тож за...если б интактыч не кипишнул никто б и стал что-то говорить) |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 22:45
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Вы спросите меня конечно, нужнали нам это команда гнус ? Я скажу так,эта команда меня иногда бесит Но это класик и если бы мой серавачек был богат на мощьных играков как Super-Grover,Cыр,+,D и другии педики играли то канечно да! Я за чесную игру но это классик и надо гдето тренероватся.
P.S.Я думаю рано еще что то менять,надо хоть чтоб процентов 70 играл стим на сервере. |
Шах и мат. |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 8:59
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Кстати, там писали что я просто так плюсанул, это не так.
Команда /me координально меняет стиль игры в некторые игровые моменты, кинув гранату, увидя что снято много хп, игрок понимает что там мясо и как мясник сломя голову бежит за угол, а не было бы команды, он бы аккуратно откидывая шлешки крался, оглядывался, шёл к этому углу (это только один из примеров).
Также увидя что у противника осталось меньше 10 хп, игрок с выпученными глазами, а иногда с вытащенным из широких штанин ножом, побежит карать Неверного , что не зная о хп противника он бы не сделал))
Я тоже думаю что половина проголосовавших, даже не прочитала тему и какой сервер обсуждают.
Хит, как обычно про кнайф что-то внтирает в теме классика |
|
|
|
|
h1t^^ |
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 10:09
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
Нет Вася ты меня не понял.
Я имел в виду,то что надо типа ДМ на кнайфе.Что бы запускалось только на некоторых картах.
Карты на которых бы запускалось:
Цитата: Awp_snow_india
Awp_india
Ka 100x100 (Иногда игра на ней бывала)
Aim_headshots
Карты на которых бы не запускалось:
Цитата: de_dust2_2x2
de_dust2
de_nuke
de_inferno
de_inferno_2x2
de_nuke_dew |
|
|
|
|
WANDERER |
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 13:51
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 11.04.2011
|
от себя скажу так, играю на многих серваках, в большинстве steam серваки и в 90% серваков нет команды /me.
сам проголосовал за отмену этой команды, т.к считаю что играть реально станет интереснее. И как написал уже Вася кидая гранату видят что мало хп и несутся всей толпой на бедного раненного, в итоге раунд проходит быстрее и нет никакой стратегии. помимо гранат еще есть прострелы особенно всеми любимая карта de_dust2 2x2 ворота в банке, команда /me заполняет весь чат.
раз всем необходима данная команда для просмотра нанесенного дамага, то пусть остается, но только после смерти игрока. |
|
|
|
|
zombic |
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 0:50
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Можно вопрос? Просто интересно...почему при большинстве голосов за "оставить" команда таки отключена?
Ответы типа "мы же живем в России" очевидны, но интересен ответ от тех, кто отключил (кто бы это мог быть?) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 1:20
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Инициатором можешь считать меня.
Так-то я могу расписать длинную тираду, оценивающую стадо, ой простите, состав голосующих. Среди которых, кстати, даже те, кто не играет на классике.
Тут такое дело. Если бы все играли, как ты, то и убирать бы не пришлось. Но появились просто спамеры команды. Стреляют, пишут /me, стреляют, снова пишут. Нон-стопом. Можно, конечно, банить. Но проще было бы свести игру к классическому виду. То есть оставить /me только мёртвым или на конец раунда. На конец сделать не удалось. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
zombic |
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 8:57
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Ясно, мы живем в России |
|
|
|
|
oooII |
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 10:02
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 17.02.2012
|
Не,не зомб,все в порядке...это же демократия,тут не прикопаешься)
Можно и играть без меее,но скучноватее)
и настроить ннадо для всех,а то если ты жив в конце раунда,то меее уже не действует,потому что ...да вы живы!) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 10:24
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
У вас появился редкий и уникальный шанс очень быстро вернуть команду назад.) Если Гровер, действительно, благополучно уходит с Пвр, то в непосредственных сторонниках отсутствия /me остаюсь только я. А соло биться мне не так интересно. |
|
|
|
Intacto |
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 11:13
|
|
|
* Знает истины *
Информация
На форуме с: 12.02.2012
|
Цитата: Если Гровер, действительно, благополучно уходит с Пвр,.
Блеать ) Вчера с девушкой со своей поругался.Видите ли я ей мало уделяю времени.А если и находится свободная минута,то я сразу за комп.Как раз в тот момент,я читал pwr форум.Она бросилась в многочасовую истерику.Я ушел из дома.Заблочила меня вконакте ) Написала эту хрень в чате...Плюс ко всему вчера мы хорошо выпили оба,ездили к моим друзьям.Ключевым моментом,после которого я её выгнал к себе домой - это было разбитие моего монитора.Сходил купил сегодня новый.Хорошая баба у меня не правда ли?) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 11:23
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
То-то фраза так депрессией и самоубийством отдавала.)
Хорошо, что она не умеет форматировать диски. Зато монитор новый купил.) |
|
|
|
|