| Автор |
Сообщение |
| zombic |
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:49
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Здравствуйте, меня зовут zombic, в миру Виталий Викторович, я админ классика. Я не пью и не курю, у мну точно больше одного ребёнка и я умею. И сейчас я скажу...вот говорю уже...
...
...
...
...
а что вообще интересного в игре ножом!? Не, я понимая, раз-два...но скучно же ))
{{ Прикрылся тазиком от помидоров...и других органов }} |
|
|
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 0:27
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
Привет Виталий. как жизнь?
Так появняю HLTV было переведено на родной сервер а именно кнайф, на котором оно было долгое время. Просила из-за того что счас вернулась и курирую кнайф и по раскрутке и по состоянию и по правилам тоже.
HLTV нужно на кнайфе, тк бывают спорные ситуации когда необходимо проверка по демке. На кнайфе очень много движений и маневров которых нету на классике и к сожалению скринами делу не поможешь.
я сама частенько смотрю избрано часть демок что б оценить работу админов платников или просто новеньких админов. так же игроков на которых жалуются.
Могу вам предложить до приезда Васи запустить своё HLTV только не знаю будет его кикать или нет. Если я дома оно будет висеть если меня нет увы.
Вася после отдыха сказал что попробует намутить 2 HLTV при этом в чате был 1 из админов классика, а именно o5. Я Васи написала что переведи пока на классик 2 недели мы переживём, но видимо Вася на тот момент уже вышел с сайта |

|
|
|
|
|
| i am "+" |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 4:36
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
| Он должен был остаться там ,где должен быть , то есть на классике)Не нужно было просить изначально , что бы не было потом вопросов Татьяна или договариваться надо более яснее)А то вышел ,зашел, не увидел)Не катит. |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 7:45
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Меня спалили.) Но так-то я в курсе дел, да.
Вот только мы не меньше аргументов можем выдвинуть в свою пользу по ХЛТВ.)
Ну а по твоим же:
- если речь о гипотетических платниках, то их же просто нет;
- новеньких админов тоже нет;
- все нарушения кнайфа зачастую караются банами менее дня и не стоят времени;
- давно ли у вас возникали там существенные спорные ситуации, не разрешимые без привлечения демо?
То есть ХЛТВ нужно тебе для предполагаемых в будущем моментов. Которых, возможно, не будет ещё полгода.
И это я ещё не начал выкладывать аргументы в пользу классика.)
Так что не надо начинать спорить. Просто остальные админы решили высказать своё мнение.) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| Lito |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 11:52
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 06.02.2012
|
Цитата: Он должен был остаться там ,где должен быть , то есть на классике)Не нужно было просить изначально , что бы не было потом вопросов Татьяна или договариваться надо более яснее)А то вышел ,зашел, не увидел)Не катит.
Эйэйэй, ты прочитай еще раз Танино сообщение, ХЛТВ ИЗНАЧАЛЬНО был на КНАЙФе, а лишь потом его перенесли на классик, понимаешь? |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 12:27
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
| Эй-эй-эй. Ты прочитай ещё раз его сообщение. ХЛТВ должен остаться там, где должен быть. А просить его обратно стоило иначе, понимаешь?) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| Lito |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 13:28
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: Эй-эй-эй. Ты прочитай ещё раз его сообщение. ХЛТВ должен остаться там, где должен быть. А просить его обратно стоило иначе, понимаешь?)
Эйэйэй, не стоило его просить на классик, что бы не возвращать его обратно, понимаешь?) |
|
|
|
|
|
|
| i am "+" |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 13:52
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
| Всё настолько просто же , ну. |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 14:04
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Возможно, он просто немного обделён догадливостью.)
Надо помочь Лито в этом несомненно сложном деле.)
Тут такое дело, понимаешь. Предположим, у тебя есть кубики. Красивые красные кубики. Но среди них затесался один синий, которым ты и не пользовался-то никогда. И твоя мама отдала его соседскому мальчику. Потому что у него синие кубики. Тебя всё устроило. Но сейчас ты решил заплакать и потребовать кубик обратно. Бесполезный для тебя кубик. Просто так.
Так вот, дяди пытаются намекнуть, что твоё желание несколько бессмысленно.) |
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 14:18
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
Когда прочила HLTV я изначально спрашивала можно его вернуть или мне сделать своё?
в результате HLTV переведено на родину, а именно кнайф
платников 2 штуки
Gadina и Jedem das Seine
новенький Sokol
заметьте что вы даже не видите моего предложения с HLTV и делаете из мухи слона. Я всё понимаю, но не знала что тут будет такое когда спрашивала. И уж если на то пошло если мне дали HLTV (вернули точнее) значит Вася посчитал, что мне оно нужнее. Потерпите вы дней 10-15 и решится проблема |

|
|
|
|
|
| h1t^^ |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 14:29
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
| С соколиком подружились,но не умеет он грабом пользоватся! научи его! |
|
|
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 14:35
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
| научим как приедет, до 10 он отдыхает |

|
|
|
|
|
| Lito |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 14:36
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Сыр ты че, проснись, мне этот кубик синий не нужен в принципе, я лишь пытаюсь тут обьяснить то, что он нужнее на кнайфе, ЛИЧНО Я и без ХЛТВ нормально поБаню)
Кстати, ты пользовался хоть раз им то?) Или кто то другой их адм классика) |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 15:35
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Я вам сейчас сообщу шокирующую новость. Приготовьтесь.
- Часть админов классика обладает живым юмором. И тема наполовину из юмора и состоит.)
А ещё кто-то на Чертилу гнал, что он тугой.
Ваши новые админы обошли сайт, я так понимаю?)
Заметьте, что мы так-то не скучные дураки, какими вы нас явно считаете. Я всё понимаю и знаю, чего ожидать. И если уж на то пошло, то я не думаю, что Вася ориентировался именно на мысль, что кнайфу ХЛТВ нужнее. И о невозможности перекидывать ХЛТВ туда-сюда сейчас я тоже в курсе.)
Лито, нет времени объяснять, кубик живо отдал!
Кстати, ты даже не подозреваешь, как часто оттуда я скачивал демо.)
P.S. Я всех перепародировал или кто-то остался?) |
|
|
|
|
| Lito |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 15:40
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 15:51
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
| 2 платника действительно не писали заявку как и сокол, они перешли с другого сайта и сервера. Там сервер не работает. Могу перенести их заявки сюда если уж на то пошло. С Васей я это обсуждала. Я всё конечно понимаю интересно и тп, ребят только давайте так если кто против данных зайдите на кнайф найдите причину и напишите чем вы не довольны и по какой причине. Мы кнайферы не спрашиваем же у вас почему Семён играл плохо а у него админка? или что то в этом роде |

|
|
|
|
|
|
|