На форуме с: 25.10.2009Возраст: 37Сообщения: 7834Откуда: Питер
Сбор средств в поддержку родных Виталика.
Было решено хоть как-то поддержать родных Виталика, возможно, эта помощь будет и не существенной, но игнорировать это печальные событие, тоже не вариант... Ведь Виталик был с нами очень много лет...
Чтобы было проще, решил собрать на своей карте,а потом Гнус узнает у жены Виталика номер карты, на которую мы можем перевести собранные деньги.
Так что у кого есть желание и возможность ниже представлен номер карты.
5469 5500 6705 0275
Василий Васильевич С.
Только пишите пометки в переводе, чтобы понятно было.
На форуме с: 30.01.2019Возраст: 26Сообщения: 104Откуда: Свердловск.
Цитата:
Сбор средств в поддержку родных Виталика.
Было решено хоть как-то поддержать родных Виталика, возможно, эта помощь будет и не существенной, но игнорировать это печальные событие, тоже не вариант... Ведь Виталик был с нами очень много лет...
Чтобы было проще, решил собрать на своей карте,а потом Гнус узнает у жены Виталика номер карты, на которую мы можем перевести собранные деньги.
Так что у кого есть желание и возможность ниже представлен номер карты.
5469 5500 6705 0275
Василий Васильевич С.
Только пишите пометки в переводе, чтобы понятно было.
очень сочувствую всем друзьям погибшего, не были знакомы 100 лет, но все равно очень сильно уважал его, и конечно я поддержу его родных в такой трудный момент. Ребята цените близких. Благодарю всех за внимание.Дядька Женька, ты был лучшим из нас!
На форуме с: 14.11.2011Возраст: 41Сообщения: 2503Откуда: Выборг
Цитата:
Я думаю до 15 числа пособираем и отправим, чтобы не затягивать.
Общался с женой Виталия Ивановича. Она сказала, что очень приятно, что мы для Виталика делаем. Кати сказала, что на 40 дней поедут в деревню и купит цветы от нас. Василь, 40 дней 4 сентября так ,что до 31 августа можно продлить тему. Я вложусь в конце этой неделе.
Цитата:
Цитата:
Я думаю до 15 числа пособираем и отправим, чтобы не затягивать.
Общался с женой Виталия Ивановича. Она сказала, что очень приятно, что мы для Виталика делаем. Кати сказала, что на 40 дней поедут в деревню и купит цветы от нас. Василь, 40 дней 4 сентября так ,что до 31 августа можно продлить тему. Я вложусь в конце этой неделе.
Хорошо! Значит до конца августа. Без проблем. Спасибо за информацию!
На форуме с: 14.11.2011Возраст: 41Сообщения: 2503Откуда: Выборг
Иваныч шутил часто в наших сообщениях по вайберу. " Типа, фигли ты гнусяра так мало тугриков кидаешь в наш банк Пвр . Мы с Васяй рулим Пвр мы власть а ты никто гнуся" " Гнуся, где бабло мы с Васяй хотим в Кфс идти а ты гнус лох"
Хаха ,вспоминаю и ржу . Мы столько раз тут шутили и потом обсуждали это ...... . Я надеюсь Виталька и сейчас угорает над нами.
Цитата:
Иваныч шутил часто в наших сообщениях по вайберу. " Типа, фигли ты гнусяра так мало тугриков кидаешь в наш банк Пвр . Мы с Васяй рулим Пвр мы власть а ты никто гнуся" " Гнуся, где бабло мы с Васяй хотим в Кфс идти а ты гнус лох"
Хаха ,вспоминаю и ржу . Мы столько раз тут шутили и потом обсуждали это ...... . Я надеюсь Виталька и сейчас угорает над нами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы