Смысл мода заключается в том, что каждому игроку предоставляется выбор расы или героя, который обладает специфическим возможностями. Выбранного героя нужно прокачивать, то есть зарабатывать опыт.
* 80 левелов для игроков
* 8 расс на выбор: Nightelf, Gnome, Human, Dwarf, Orc, Tauren, Undead, Bloodelf
* 6 класов на выбор: Druid, Hunter, Mage, Rogue, Warlock, Priest
* 8 магий для каждого класса , с какимето мульти обновлениями для них
* Возможность юзать два класса: игрок выбирает рассу , класс и после он может выбрать второй класс и изучать магию из двух классов сразу
* Racial Traits: Each race has unique traits such as buffs/debuffs and resistances
* У каждого класса есть своя абилити , которую только они могут использывать
* Золото - есть специальное золото для покупки всякой шняги . Оно сделано для того , что бы игроки не тратили CS деньги на магию , а использывали ту что есть в этом моде
* Обновленния магии
* Возможность насить магические вещи
* Специальная броня , с магией
* Вы можете хранить 100 магических вещей
* Вы можети напялить на себя сразу 10 магических оружий , броней и остальной байды
"Если вам нравятся War 3 Моды то этот мод вы полюбите , и в игре с этим модом не когда не будет скучных моментов",- говорит нам автор !
Установка:
1) Разархируйте архив в папку cstrike .
2) Добавьте строку wowmod.amxx debug в ваш файл amxmodx/configs/plugins.ini .
3) Убедитесь , что перед этими модулями не стоит ";" в файле amxmod/configs/modules.ini .
fun
engine
fakemeta
cstrike
mysql
Внимание. : mysql тоже должен работать , даже если вы не собираетесь его использовать .
WowMOD.cfg - Главный конфиг файл .
WowMOD_sql.cfg - SQL конфиг, нужен только если вы используете sql
Запись для использующих Windows :
Вам возможно предётся добавить в конец файла server.cfg это строку
exec addons/amxmodx/configs/WowMOD/WowMOD.cfg
Не забывайте это бета версия и в ней может быть много ошибок ( багов )
Это предложение на какой то конкретный сервер? или создать отдельный сервер ?
Отдельный сервер, но мне кажется как то я видел и на knife такую тему. Только тут сложный мод есть простые. Например качаешься пока не сменится карта, а после смены карты начинаешь заново.
я играл как то в этот мод. Мне не очень понравилось если честно. Хот может просто не разобрался. Я в последнее время часто играл на CSDM ffa. Вот это бодрый мод.
Да и я не про них. Удивительно, что ты нашёл где-то его мод, учитывая, что он жаловался на то, что посмотреть негде. По-моему, больше всего его протестили мы на ассаулте. Ёж к нам сам заходил.
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Да и я не про них. Удивительно, что ты нашёл где-то его мод, учитывая, что он жаловался на то, что посмотреть негде. По-моему, больше всего его протестили мы на ассаулте. Ёж к нам сам заходил.
Я говорю что играл на серверах с подобным модом. Было эт довольно давно. Сейчас особо желания нету в них играть. Эт я про себя говорю. Мож кому нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы