На форуме с: 25.10.2009Возраст: 37Сообщения: 7835Откуда: Питер
Блок чата и микрофона на Аиме и Классике
Установлена временная мера борьбы с ботами спамящими в микрофон и чат рекламой. Для теста на сервера Аим и Классик.
У всех, кто заходит на сервер по-умолчанию заблокированы и чат и микрофон, при попытки ввести в чат сообщение, игрок будет проинформирован об этом и для него будет сгенерирован код разблокировки, введя который в чат блокировка снимется.
Повторная проверка игрока появится только по истечении 30 дней.
Стадия 1: Информирование игрока и генерация кода разблокировки
Стадия 2: Информирование об успешной разблокировки
Стадия 3: Чат работает
Мера временная, пока этот сраный мастер сервер не загнётся...
Если проблем не обнаружится, что установим плагин на остальные сервера.
Проблема, говоришь. Ну, давай, на ассаулте назови мне день и время захода спамящего бота, который безнаказанно этим занимался всю твою игру.
Время. День. Я проверю.
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Проблема, говоришь. Ну, давай, на ассаулте назови мне день и время захода спамящего бота, который безнаказанно этим занимался всю твою игру.
Время. День. Я проверю.
Ерунду не мели. Я сказал что видел и на других проблему такую про время не знаю. Вам говоришь по делу а вы сразу придираитесь. Тебя что в детстве в очко засовывали? Теперь тут всякий бред пишешь про время и день.
На форуме с: 07.08.2013Возраст: 30Сообщения: 577Откуда: Украина, Харьков
Не пашит ваш блок. Бот как заходил на 1 сек с голосом , так и вышел. Если я правильно понимаю , блок работает - когда бот стоит на сервере ( в игре , afk). А на залетных в 1 сек. он не срабатывает.
Эх, я вынужден посочувствовать твоей проблеме. Не сдавайся, откладывай деньги на лечение.
8-го числа упоминалась панель.
9-го числа я ввязался в перепалку из-за наездов не на себя.
12-го числа я сделал предупреждение за наезд не на себя.
20-го числа я выполнил то, о чём предупреждал.
Специально для тебя поясняю. Если бы он наехал не на меня, то, возможно, я бы не заметил. И он бы смог избежать проблем.
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы