На форуме с: 21.01.2016Возраст: 42Сообщения: 359Откуда: Латвия
Цитата:
Цитата:
Но он его может получить
Прекрати меня смешить.
Цитата:
Вполне
Василий спит, по всей видимости. Так что завтра уже.
Уточним наши условия.
Ты демонстрируешь статистику хэдшотов противника на верёвке в движении на расстоянии в ситуациях, не входящих в 3 перечисленные мною пункта. То есть не рандом, не спрей над/под небольшим углом относительно противника, не выстрел в упор.
Я буду просто стоять на одном месте, чтобы упростить ситуацию. Ты записываешь pov-демо.
и даже не ближе 10 метров
Если серьёзно то только на выходных. По работе не могу.
Этот детский сад — основной состав проекта. У тебя с нами проблемы, мм?
К тому же не понимать юмор общества — это печально.
Это не тема "ивентов на ГГ", это тема верёвки по выходным и дм-режима "каждый сам за себя". Первый забракован. Второй одобрен. Так что остаётся лишь мой вопрос, который перерос в твой опыт. Не расстраивайся.
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Цитата:
Цитата:
на этот детский сад
Этот детский сад — основной состав проекта. У тебя с нами проблемы, мм?
К тому же не понимать юмор общества — это печально.
Это не тема "ивентов на ГГ", это тема верёвки по выходным и дм-режима "каждый сам за себя". Первый забракован. Второй одобрен. Так что остаётся лишь мой вопрос, который перерос в твой опыт. Не расстраивайся.
Юмор я буду понимать в соответствующей теме.
Как раз это тема про Ивенты на сервере GG. Rope (верёвка) один из возможных. По теме верёвки сообщений меньше чем о моём опыте.
Цитата:
Это кстати норм идея.
То, что я писал выше, про аптеку к примеру, тоже можно применить.
Придумать способ, что бы как-то на автомате желательно, на выходных (или в любой другой день недели) запускать сервер в режиме FFA со слегка измененными настройками и специально подобранными картами, с расставленными респами.
Это выглядит более вменяемо, чем полёты
Я ставил ещё такой мод на GG :
Adrenalin Plagin
Этот мод дает адреналин за каждое убийство , когда игрок соберет максимум адреналина он может потрать его на: скорость , жизнь(HP) или невидимость ! За каждое убийство вы получаете 20 единиц адреналина. Когда соберете 100 можете использовать адреналин , для этого нужно ввести в чат команду /booster -откроется меню где можно будет выбрать 3 варианта : Speed , Health , Invisibilityv
На форуме с: 25.10.2009Возраст: 37Сообщения: 7834Откуда: Питер
Цитата:
Этот мод дает адреналин за каждое убийство , когда игрок соберет максимум адреналина он может потрать его на: скорость , жизнь(HP) или невидимость ! За каждое убийство вы получаете 20 единиц адреналина. Когда соберете 100 можете использовать адреналин , для этого нужно ввести в чат команду /booster -откроется меню где можно будет выбрать 3 варианта : Speed , Health , Invisibilityv
Ну у нас стоит добавление по 5 хп за убийствов голову, но в предел 100 хп вроде, т.е. можно лишь восстановить жизни.
Ну, в принципе можно адреналин добавить как 3 вариант игры на сервере, который люди сами буду выбирать, также как командный или одиночный. Протестировать, да запустить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы