Появились ли какие-нибудь соображения по изменению/дополнению контента на серверах?
Что мы делали в прошлом году?
1. Внедряли зимние карты. К сожалению, их количество так и не изменилось. В ходе проверки форумов я видел человека, который занимается "оснеживанием" карт, т.е. меняет текстуры. Сомневаюсь, что он за просто так переделает нашу кучу карт. Если есть заинтересованные с финансами, я могу подсказать, где его искать.
2. Заменяли гранаты снежками. В этом плане ничего нового.
3. Вводили падающий снег. И здесь никаких изменений.
4. Ставили ёлки. При желании можно найти другие модели ёлки: от гигантских до мелких. Можно поставить снеговика. Снеговик может вращаться. Также в плагине упомянут вариант превращения дыр от пуль в стенах на снежные пятна. Но есть отзывы, что сервер от всего этого падал. Надо проверять.
5. Одевали игроков в шапки. На эти шапки вышло обновление. Человек подправил их отражение. Из полных моделей тела я видел только это.
6. Награждали заложников шапками. Новых моделей не обнаружено.
7. Внедряли подарки, рандомно респаунившиеся по карте. Также я видел возможность настройки подарков на появление после убийства на месте трупа, можно было ассоциировать строго с хэдшотами.
8. Не помню, меняли ли мы небо, но такой вариант тоже есть.
Для Соурса был представлен плагин, позволяющий развешивать гирлянды, если я правильно понял. Я его упомянул, потому что автор адаптировал его под разные игры, это можно увидеть в комментариях. Возможно, запустится и на 1.6.
Предлагаем и обсуждаем.
Основное из темы:
Цитата:
Из добавлений за этот год могу предложить следующее.
1. Замена ножа на праздничный период на Олений рог или ветка хз что это.
2. Замена дигл на новогодний дигл.
3. Замена дробоша. Устанвливать не пробовал, возможно, нев станет.
4. Также можно заменить модели у игроков, у одних сделать жирного деда мороза, а у других прошлогоднюю модель буратино, которую я делал из стандартного буратино. Напомню
Только модель братино я где-то просрал, возможно не найду
Модели оружия я также не ТЕстил, возможно, не будут работать
На форуме с: 25.10.2009Возраст: 37Сообщения: 7834Откуда: Питер
Сейчас ставим через скинсистем, он и падает так же как и в прошлые разы из-за плагина не оптимизированного, а не моделей, другие плагины также крашат, на тесте проверено.
Тогда я не вижу решения проблемы. Скин систем падает, потому что хреновый. Другие плагины тоже падают, потому что тоже хреновые? То есть всё настолько хреновое, что модели, вообще, роли не играют?
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
На форуме с: 08.05.2013Возраст: 33Сообщения: 1796Откуда: Крымск и Ухта.
народ, зачем вы используете плагин для замены оружия??? можно же и без плагина просто закинуть модели с заменной стандартных на сервер и все, все скачают и будут довольны, после НГ закинуть стандартные и все опять довольны и проблем 0 )))
На форуме с: 08.05.2013Возраст: 33Сообщения: 1796Откуда: Крымск и Ухта.
так у них же обе модели сохранятся, или наша модель заменит их модель?)при переходе на другой сервер у них модели скачаются того сервера и будет норм)))
Так ты предлагаешь замену модели. Если честно, я уже не помню, как это извращение работает. Если они заменят свои модели нашими, то у них будут отображаться наши. Когда ты себе ставишь в клиент модели, они же у тебя на каждом сервере? То есть речь, вероятно, о настройке сервера. Получается, наш заменит модели, а чужой нет. А, может, всё и не так работает. Если интересно, спроси Васю.
В любом случае, с плагином они качнут в отдельную папку наши зимние модели, а не каждый раз при коннекте, как ты предлагаешь.
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
На форуме с: 25.10.2009Возраст: 37Сообщения: 7834Откуда: Питер
Цитата:
народ, зачем вы используете плагин для замены оружия??? можно же и без плагина просто закинуть модели с заменной стандартных на сервер и все, все скачают и будут довольны, после НГ закинуть стандартные и все опять довольны и проблем 0 )))
Посмеялся от души, спс.
Со вторым вариантом всё работает, пока не крашатся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы