Появились ли какие-нибудь соображения по изменению/дополнению контента на серверах?
Что мы делали в прошлом году?
1. Внедряли зимние карты. К сожалению, их количество так и не изменилось. В ходе проверки форумов я видел человека, который занимается "оснеживанием" карт, т.е. меняет текстуры. Сомневаюсь, что он за просто так переделает нашу кучу карт. Если есть заинтересованные с финансами, я могу подсказать, где его искать.
2. Заменяли гранаты снежками. В этом плане ничего нового.
3. Вводили падающий снег. И здесь никаких изменений.
4. Ставили ёлки. При желании можно найти другие модели ёлки: от гигантских до мелких. Можно поставить снеговика. Снеговик может вращаться. Также в плагине упомянут вариант превращения дыр от пуль в стенах на снежные пятна. Но есть отзывы, что сервер от всего этого падал. Надо проверять.
5. Одевали игроков в шапки. На эти шапки вышло обновление. Человек подправил их отражение. Из полных моделей тела я видел только это.
6. Награждали заложников шапками. Новых моделей не обнаружено.
7. Внедряли подарки, рандомно респаунившиеся по карте. Также я видел возможность настройки подарков на появление после убийства на месте трупа, можно было ассоциировать строго с хэдшотами.
8. Не помню, меняли ли мы небо, но такой вариант тоже есть.
Для Соурса был представлен плагин, позволяющий развешивать гирлянды, если я правильно понял. Я его упомянул, потому что автор адаптировал его под разные игры, это можно увидеть в комментариях. Возможно, запустится и на 1.6.
Предлагаем и обсуждаем.
Основное из темы:
Цитата:
Из добавлений за этот год могу предложить следующее.
1. Замена ножа на праздничный период на Олений рог или ветка хз что это.
2. Замена дигл на новогодний дигл.
3. Замена дробоша. Устанвливать не пробовал, возможно, нев станет.
4. Также можно заменить модели у игроков, у одних сделать жирного деда мороза, а у других прошлогоднюю модель буратино, которую я делал из стандартного буратино. Напомню
Только модель братино я где-то просрал, возможно не найду
Модели оружия я также не ТЕстил, возможно, не будут работать
Я пока вспомнил 4 зимних карты с Ассаулта, их больше? Да, помню как были ёлки, шапки, подарки, снег...они реально другую атмосферу на сервере создают, так что надо однозначно добавлять это.
На форуме с: 25.10.2009Возраст: 37Сообщения: 7834Откуда: Питер
Из добавлений за этот год могу предложить следующее.
1. Замена ножа на праздничный период на Олений рог или ветка хз что это.
2. Замена дигл на новогодний дигл.
3. Замена дробоша. Устанвливать не пробовал, возможно, нев станет.
4. Также можно заменить модели у игроков, у одних сделать жирного деда мороза, а у других прошлогоднюю модель буратино, которую я делал из стандартного буратино. Напомню
Только модель братино я где-то просрал, возможно не найду
Модели оружия я также не ТЕстил, возможно, не будут работать
Рог адский. Как такой увидишь, так сразу же убегать потянет.
И старик какой-то разлагающийся. Или это мне кажется?
У меня ещё вопрос по Фризтаг моду. В настройках можно нашаманить, чтобы просто трупы превращались в ледышки? Там вроде есть ограничения на воскрешения. Или замороженные не считаются трупами, и раунд не заканчивается?
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
4. Ставили ёлки. При желании можно найти другие модели ёлки: от гигантских до мелких.
хочу напомнить, что при большом скоплении\количестве елок заметно падает фпс, это я к тому что одна гигантская елка может снижать фпс)) или так же кучка маленьких елок может снижать фпс, тут тоже надо тестить если будем их внедрять)))
- добавлено спустя 3 минуты:
и еще предлагаю к зимним картам добавить те самые карты которые недавно у нас так отчаянно выпрашивали наши постоянные игроки, точнее все те которые они просили и если мало будет то парочку еще каких нибудь из "новых"(которые уже старые) добавить)))
- добавлено спустя 5 минут:
завтра тогда составлю предворительный список карт, выложу на рассмотрение сюда, и после удовлетворения всех желаний приступлю к расстановке елок САМ и подарков может тоже сам, если сыр и дальше буддет МОРОЗИТСЯ в стиме))))
Посмотри остальные. Парочка больших, но если буст к нам вернётся в декабре, то это будет не сильная проблема.
Цитата:
добавить те самые карты которые недавно у нас так отчаянно выпрашивали наши постоянные игроки
Они получили эти карты 20 дней назад. Блок же сменился.
Цитата:
если сыр и дальше буддет МОРОЗИТСЯ в стиме
Я его удалил. Точнее я вернул бук в офис, поэтому удалил с него все игры. А домашний не тянет. В следующем году, возможно, выделю финансов на покупку, а в зимний сезон у меня есть куда тратиться. Пиши теперь в лс на форуме, если есть какие-то мысли, идеи, обсуждения.
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
На форуме с: 08.05.2013Возраст: 33Сообщения: 1796Откуда: Крымск и Ухта.
Цитата:
Посмотри остальные. Парочка больших
парочку большших зимних карт или обычные?
Цитата:
Они получили эти карты 20 дней назад.
да но там не все они
Цитата:
Я его удалил. Точнее я вернул бук в офис, поэтому удалил с него все игры. А домашний не тянет. В следующем году, возможно, выделю финансов на покупку, а в зимний сезон у меня есть куда тратиться. Пиши теперь в лс на форуме, если есть какие-то мысли, идеи, обсуждения.
ну ты ппц сыр)))))
- добавлено спустя 15 минут:
вот я тут составил список из 20карт, тут зимние и именно те карты которые просили наши постоянные игроки, новые карты я не добавлял.
Все снежные, которые я перечислил выше. Если знаешь ещё какие-то, предлагай.
Цитата:
тут зимние и именно те карты которые просили наши постоянные игроки
Не вижу смысла добавлять то, что стояло 3 месяца всего 20 дней назад. А придёт время снова менять блок, ты им поставишь все карты, которые они ненавидят?
У нас есть 2 решения:
1. Вводим только снежные карты с числа 20-го по число 15, т.е. на недельки три непосредственно Нового года.
2. Выкидываем что-то несильно популярное из текущего блока и докидываем зимние.
Мне, например, нравится первый вариант тем, что текущий блок отстоит свои 1,5-2 месяца, а потом сменится новогодними. Никакой путаницы. Если же смешивать с зимними, то ему придётся стоять на сервере 3 месяца.
Второй вариант, в принципе, реален, но мешает идее готовых блоков.
Код:
cs_xmas_assault
cs_assault_blizzard_final
cs_assault_santa
cs_winter_assault - баг с текстурами
cs_assault_1337_snow
cs_snowassault
cs_assault_snow_beta2
cs_assault_december
cs_assault_snowed_day - там тоже баг какойто в доме ТТ под балконом залогов вроде))
cs_norway_assault - фпс по всей карте скачет
cs_assault_snowflake - тоже фпс падает в некоторых местах
а остальные карты все рабочие, и я их написал выше
Цитата:
Можно и на 7. И не месяц, а меньше. А можно и проигнорировать фпс, раз карты только на Новый год. Сделай скрины мест, оценим.
Цитата:
cs_winter_assault - баг с текстурами
Скрин или описание бага.
сыр ты че и после этого ты еще меня называл склерозником)))
на винтер там у кт на респе можно на текстуру залазить, и с текстуры крыша и труба прозрачные, и там отлично простреливается)))
а на тех на которых фпс падает, там с фпс совсем все плохо, там фпс 30 на картах)))
а на карте cs_assault_snowed_day я хз что за баг, три года назад она была на сервере, потом ее убрали из-за бага какого-то в доме ТТ, ты мне сам помойму это и расказывал)))
- добавлено спустя 1 минуту:
и если что, то все эти карты и косяки на них есть все это на форуме в разделе карты)))
- добавлено спустя 1 минуту:
и мне второй вариант больше нравится, пусть лучше три месяца будут висеть зимние карты)))
сыр ты че дурочка включаешь???)))) ты сам эти карты смотрел и сказал что они плохие))))
если не помнишь - страдай, или иди заного проверяй))) я тебе говорю так как оно есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы