Автор |
Сообщение |
Lost Ghost |
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 18:36
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Цитата: Хотя текстуры Етейта намного приятнее
И в кусты можно спрятаться, и на дерево залезьт
Цитата:
Как ты будешь их о подарках информировать? Полгода гд-то на серверах бегало сообщение о подарках лидерам серверов.
Думаешь хоть один обратился и был заинтересован? Нет Smile
Впихнуть сообщение большими, яркими буквами в приветственное окно. И цвета должны будут отличаться от текущих, чтобы с непривычки бросилось в глаза. |
Музыка онлайн |
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 18:50
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
Цитата: Так я понимаю, эти игроки сообщения не читают на сервере, я хз как им донести такую инфу ты не поверишь до сих пор заходят игроки и пишут евент, я предлагаю находить их в игре и тупо предлогать приз, отказался, следующий)) |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 18:50
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 20:36
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Цитата:
Специально для Гнуса я сделал несколько скринов старых популярных классических карт, которые есть на сервере. Может, он даже вспомнит что-то. Спасибо брат я оценил твою инициативу.Да,я играл на всех тех залах ,которые ты тут кинул,кроме Музея.И списак карт на Классик ты нам показал тожа,сапасибо. Я вот сейчас думаю как бибика,под Н.Г. успел поставить ёлочки на все эти залы?Или он ставил на те карты где ему хотелось? Цитата:
Карты с $($1000 и пр.), сейчас очень популярны, кстати, как на нашем ГГ, так и в сети в целом. Да ты что? А когда я предлогал карту $3000$ чёто всем было по фиг. Да,я знаю Вася,что ты скажишь"Время было другое".
Цитата:
Я намекаю Гнусу и компании, что классик состоит не только из карт в админ-меню. И если они, действительно, хотят изменений в списке, то пусть аргументируют, какие карты им нужны. С учётом, что им мало перечисленных. Это мы тебе намикаем а не ты нам. Я сейчас намекну тебе еще раз,ты готов???? Дам тебе пару подсказак,так и быть. Меню АДМ и /rtv. ?
P.S. Прошу называть нас не "Гнус и ко" А, "PWR- бригада".Спасибо. |
Шах и мат. |
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 20:49
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата: А по поводу карт, мне не сложно загрузить 1000 карт на сервер, мне лишь бы народ был. Smile Да к иди к нам на встречу!!! Я тебе предлогал,чтоб когда заходишь на классик в окне где инфа о нашем форуме, светились цыфры Классического IP.Ты сказал, сделаю.Ну? |
Шах и мат. |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 22:41
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Мощно.
Вот проходит год-два, как появляется энтузиаст, который повторяет одно и то же. Теперь у нас это Кабаныч. Призы, карты, найти и впихнуть. Всё бы ничего, если бы мы не пытались это сделать уже несколько раз.) Хочешь взять всё в свои руки? Дерзай. Мы тут все только "за", если ты сможешь нам поднять онлайн. Если тебя хватит хотя бы на активные полгода, это уже плюс.
Так от карт-то вы что хотите?) Мы уже пробовали закидывать нестандартные, люди всегда уходили. Ну и снова собирались на dust2_2x2. Заменить вам все карты на новые?) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 22:47
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата: Цитата:
PWR- бригада
Мощно.
Вот проходит год-два, как появляется энтузиаст, который повторяет одно и то же. Теперь у нас это Кабаныч. Призы, карты, найти и впихнуть. Всё бы ничего, если бы мы не пытались это сделать уже несколько раз.) Хочешь взять всё в свои руки? Дерзай. Мы тут все только "за", если ты сможешь нам поднять онлайн. Если тебя хватит хотя бы на активные полгода, это уже плюс.
Так от карт-то вы что хотите?) Мы уже пробовали закидывать нестандартные, люди всегда уходили. Ну и снова собирались на dust2_2x2. Заменить вам все карты на новые?) да да я понял.Где ответы? |
Шах и мат. |
|
|
|
Max |
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 22:50
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
Может сделать из классика ксдм или какой-нибудь другой популярный мод
Или вар 3 сервер, я бы туда пошёл главнюком)) |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 22:55
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Цитата:
Может сделать из классика ксдм или какой-нибудь другой популярный мод
Или вар 3 сервер, я бы туда пошёл главнюком)) Может и ассаулта сделать CS Нападение. Где только в голову можно убевать.? |
Шах и мат. |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 1:22
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: Или вар 3 сервер, я бы туда пошёл главнюком))
Любишь war3-мод? Хочешь тащить сервер один и долго?)
Это мой вопрос. Где ответы? И лучше не пытайся болтать языком. А то удалю тему по причине неактуальности. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 15:59
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Варкрафт сервер сделать уникальным сложно, надо всё знать о нём, как "снаружи" так и "снутри", знаю лишь, что для него есть много приватных плагинов и пр. Пример наш ГГ. О нём я знаю, практически всё. Ну если есть желание |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 16:32
|
|
|
* Спонсор *
Информация