Автор |
Сообщение |
_________________gNus |
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 19:45
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Вот ,что у меня в меню карт. По делу,только давайте на это раз чисто с работаем? Без всякой самодеятельность,решим всё сообща и всё будит путём.
cs_16fighter убрать на фиг ну это я так думаю. Надо добавить в меню;
fy_snow_deluxe
cs_militia
cs_assault
cs_mansion
cs_estate
aim_deagle7k
aim_usp
35hp.
Это то что я хочу увидеть на моём любимом серве. |
Размер: 119.75 KB
Просмотрено: 401 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 131.22 KB
Просмотрено: 409 раз(а) Скачать: Тык
Шах и мат. |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 19:55
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
35 хп? |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 20:09
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Думаешь не прокатит эта карта на классике? |
Шах и мат. |
|
|
|
h1t^^ |
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 20:26
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
Было бы лучше создать номинирование карт, чтобы лучше было бы. Ии fy_pool_day |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 20:41
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Цитата: Думаешь не прокатит эта карта на классике? Ты же в медиаторы метишь, тебе виднее |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 20:48
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Я мечу занять место Валерьяна.Нафиг мне это медиаторское дерь...... |
Шах и мат. |
|
|
|
Max |
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 21:22
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
Мансион отличная карта, но на классике я ее не разу не видел( |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 22:37
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Я в далёком 2000 году учился играть в каэс 1.6 только на ассаулте. Я забыл еще добавить пару карт |
Шах и мат. |
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 1:22
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
На самом деле куча хороших, интересных карт всех типов - и fy и awp и de и cs. А карты as чем людям не нравятся? Про них вообще напрочь забыли. Но у нас народ, как упоротый - только даст, snow и индия. Больше им нихрена не нужно. Что весьма печально.
Я лично с большущим удовольствием играю на новых картах. Или на картах, которые были раньше популярны, но сейчас забыты, по типу vertigo, oilrig и много других. Да хотя бы из стандартного набора карт.
А от этого даста уже просто воротит. |
Музыка онлайн |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 1:38
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
cs_16fighter была добавлена скорее для олдскула, но нынешние игроки её явно не оценили. Можно чем-нибудь заменить.
Код: cs_militia
cs_assault
cs_mansion
Всё это есть, просто ты лентяй и хочешь всё в менюшке админа. Иди доедай свой гамбургер и подтяни живот.
Про аим-карты уже когда-то поднималась тема. Любите аим? Сделайте аим-сервер и следите за ним. Ряд карт подобного жанра также есть на классике. Есть fy, есть dm.
35hp нет смысла добавлять. Если хочешь ножи, зайди на соседние 2 сервера, где эти ножи постоянно. Впрочем, не забываем про ka_100x100.
Цитата: номинирование карт, чтобы лучше было бы. Ии fy_pool_day
Номинирование карт, кстати, было сделано же. Пулдэй для мяса можно подкинуть.)
Цитата: А карты as чем людям не нравятся?
В том и дело, что наша проблема — это онлайн. Который набирается лишь на дасте, индии и сноу. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 7:33
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
логично что если игрокам не предоставлять выбор, их не будет, я сыр тебе год толдычу надо ту карту надо эту а в ответ лишь слышу галимые отмазки, да можно попробывать, в другой раз загружу, эта карта мне не нравится, эта сильно мясная, эта сильно большая, на эту похожая есть и в том стиле, сыр начни уже делать то о чём тебя люди просят, просто если тебе в лом этим заниматся передай эстафету другому |
|
|
|
|
V!deo. :D |
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 9:32
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 20.09.2011
|
Цитата: сыр начни уже делать то о чём тебя люди просят, просто если тебе в лом этим заниматся передай эстафету другому
кому? тебе чтоли передать? или что еще хуже Ване? =) чтобы у нас на классике были карты de_chernobl или fy_rocketjump? нет уж спасибо, Сыр со своими обязанностями справляется и на классике не надо менять карты !!!Э-Т-О КЛА-ССИК!!!(пинок в грудь), ну вот что еще давайте письку вместо ножа сделаем или крики БАНЗАЙ перед ударом ножом, а что это же прикольно малышня заценит!... |
|
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 21:49
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Дениска , я надеюсь ты говаришь о своих математических картах которые пресудствуют на ГГ? Я только за,пару карт можно добавить.Я кстате раньше не ценил ГГ как сейчас но за крайний год я понял,что ГГ не толко реакцыю тренерует но и... (может я сейчас не так скажу) Но я понял что на ГГ можно научится навигацыи с помощью радара даже, на не знакомай карте.Надо еще замутить сервак ,чтоб слух тренировать в контре а то я воще не врубаюсь где противник бежит и куда). Хотя на фасте мне не чего не поможет ,как был L- так и останусь....
Теперь,к злому о5 .cs_16fighter мне эта карта нравится но её ни кто не оценил,это да. Наверно надо делать какие то выводы,не только мы с тобой играем на классике,как ты думаешь? И не надо говарить про мои любимые бургеры . Я же тебе не говарю, что б ты сдал Е катигорию и пошёл работать в дальнобой. Я просто не понимаю почему вы в наших предложениях для удобной игры видите какуето угрозу? о5, ты вот предумал такой тэст для новоиспичёных админов хотя мне это не нравится но я прокрутил твою задумку в своеё тупой бошке и решил, что это полезно.Я просто представил, что мы всётаки идем в ту сторону но вразных коридорах.Ну это ладно,я всегда считал и досих пор считаю ,что когда две стороны сопротивляются всегда будит прогресс,главно,чтоб PWR жил и развивался. Всё хотел тебя спросит? Ты когда парням втирал ,что надо писать демо ты им предложил такую удобную вещь как прописать в cfg такие bind "z" "amxmodmenu" или бинд для быстрого написания демок.Сказал ?
Андрюшка я уверин,что ты просто тащишся от меня. Давай по ужинаем в месте?
P.S. Злой Сыр, ? Ты сам сказал,что можно 7ой. сервер сделать. Интакто хотел aim а я хотел csdm, улавливаешь мыслишку? |
Шах и мат. |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 23:17
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Гнус, речь-то ты толканул, но с картами-то что? Может, ты стесняешься спросить, как руками написать голосование в консоли? Так можем помочь, без проблем. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 23:27
|
|
|
* Спонсор *
Информация
|
Я надеюсь ты прослезился? Как приеду домой так и составлю списак карт. А мы уже решим с парняями что надо а что нет. А ты уже сделаешь голосование. Медеатор то ты. |
Шах и мат. |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 23:32
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: А мы уже решим с парняями что надо а что нет.
Увы, не решите. Потому что мы уже видели работу "ты + парни", и на удивление ничего серьёзного.
Мы тут все как бы не против сменить карты. Но больший онлайн достигается лишь парочкой тех, которые постоянно включены на сервере. |
|
|
|
|