Автор |
Сообщение |
Lanm |
Добавлено: Вс Июл 24, 2022 14:59
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 19.07.2016
|
начинаю писать сервак на исходниках ReGameDLL и ReHLDS
идей много, раскрывать пока не буду
суть сервака будет в том, что он будет без AMXX и без плагинов - все игровые дополнения я буду заносить в исходный код. В этом мой интерес, так как сделать свой сервер я давно хотел, но не хотел трахаться с плагинами и AMXX. Что из этого получится в итоге - не знаю.
уклон сервера будет в сторону классических правил и улучшения игры по классическим правилам без ущерба игровому процессу
также есть идеи о том, как улучшить игру и общение для обычных игроков
ещё у меня есть идеи о том, как сделать уникальный античит
я надеюсь на то, что сделаю такой офигенный сервак без новомодного дерьма типа парашютов и скинов, что он будет иметь большую ценность и без этого
пишу здесь, чтобы хоть кто-то знал, что я этим занимаюсь (тогда мне хотя бы будет стыдно, если я это дело заброшу).
В случае успеха сервак будет опубликован здесь (название, форум, банлист и т.п.).
в календарь смотрел, сколько лет игре - знаю- добавлено спустя 44 минуты: у кого какие идеи для функционала есть - пишите сюда. Если мне понравится, то когда-нибудь я их реализую, если не заброшу. |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Сб Июл 30, 2022 23:57
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Вс Авг 07, 2022 12:02
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
парочку простых фишечек запилил
впилил SQLite для хранения данных |
|
|
|
|
Asx |
Добавлено: Чт Дек 01, 2022 14:50
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 01.10.2015
|
Привет народ! Думал тут все утихли и ударились в работу, семья и прочее, а Ланм оказывается сервак кс пилит эхехе |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Чт Дек 01, 2022 20:36
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
я как раз решил этим заняться потому, что на работе подкачался |
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|