Автор |
Сообщение |
_________________gNus |
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:51
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
xaxaxaxa ну да. Я очень рад когда играет Intakto,+,u,s.,Zombik....
Цитата: Надо написать объяву на форуме об предстоящем турнире.Неплохо что-бы это был ещё параллельно кнайф(к примеру) турнир.Оформить как полагается.Назначить дату,тему набора кланов.
Далее уже писать на топовые форумы приглашения команд.
Затем оформить табличку турнирную,расписать правила,назначить админов-судей,устроить по вечерам турниры.
На счет призовых - не знаю нужны они или нет.Думаю что нет.Сейчас FreeToPlay турниров нет нигде в России.Это заинтересует игроков.
Согласен схема будет работать если дать пинка. |
Шах и мат. |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:21
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
В ближайшее время постараюсь сделать лого. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 0:13
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Тут у нас предложение возникло. Раз уж сейчас народ каким-то макаром забивается на сервер, может запилим на сервер строчку с предложением добавить в избранное? А-ля "Если Вам понравился сервер, добавьте его, пожалуйста, в Избранное". Где-нибудь, как-нибудь.) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 1:17
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
o5 Я из уважения к тебе скажу .что это здоровски!! Можно я от темы уйду немнога. Смотрите парни какая штука
сегодня мы играли в кс. Intakto сказал много пираток. ну и читиров самосабой. Я сначала смутился а потом в спомнил ведь есть такие серваки где тока стим заходит так может Intakto так и сделает?
А что сканер на аллисы и на тупое ВХ работает же на классике... |
Шах и мат. |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:14
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Я без проблем могу перевести классик на Онли стим, и вы будете там играть 2 на 2, да и на стиме софтеры попадаются, редко, но попадаются. По поводу избранного, o5, ты предлагаешь просто текст выводить? |
|
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:03
|
|
|
* *********** *
Информация
На форуме с: 04.11.2009
|
не стоит выводит не какой текст ) всем насрать на эти призывы добавить в избранное .. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:23
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: По поводу избранного, o5, ты предлагаешь просто текст выводить?
Да хоть скрипт на автоматическое добавление. В идеале, конечно, именно его, т.к. слишком много лентяев.) Но можно и строчкой обойтись.
Объясняю: т.к. сейчас через сервер идёт толпа неизвестных людей, то, я думаю, стоит временно попробовать и подобные предложения. Вряд ли чем-то сильно помешает одна строчка, а кто-то, возможно, и прислушается. Но в соответствии с политикой проекта это нужно предлагать без злоупотребления. Автоматическое прописывание после вопроса (с вариантами Да/Нет), конечно, упростит ситуацию и, возможно, даст большие плоды, но с другой стороны - не будет ли навязчиво?
Цитата: не стоит выводит не какой текст ) всем насрать на эти призывы добавить в избранное ..
Ну ты пока плюй в каждые наши попытки закрепить народ на сервере, пусть даже нубов, а мы дальше будем пробовать всё возможное.) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Intacto |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:56
|
|
|
* Знает истины *
Информация
На форуме с: 12.02.2012
|
Народу прибавилось,ибо Гнус проплатил буст.Столько читеров разом я еще не видел на сервере.Нафиг такие бусты не нужны пираточные.Лучше уж,как по мне,будет нормальный сервер,где играет костяк.
Призывы добавить в избранное - врятли помогут. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:02
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Столько читеров разом я еще не видел на сервере.
А мне нравится.) Когда нет народа, то хотя бы с читерами побегать - адреналин так и скачет.)
Цитата: Призывы добавить в избранное - врятли помогут.
Вряд ли, но вдруг. |
|
|
|
|