Из них первые 14 — снежные карты, следующие 3 — ночные, остальные — как дополнение.
2. Активирован падающий снег. Добавлен местами туман для эффекта плотности снежной завесы. Ночное небо.
Напоминаем о команде cl_weather 0 тем, у кого слабые компьютеры.
3. Расставлены украшения-объекты по карте.
Все объекты проницаемы, кроме подарков со знаком вопроса. Они помогают вам добраться до дополнительного респауна и предоставляют новую позиционную точку.
4. Модели игроков одеты в шапки.
5. Под определённый тип ёлок расставлены подарки с бонусами.
6. Введены глоустики (химические источники света).
Глоустик появляется в том месте, где вы стоите, при нажатии на R, когда в руках нож. Или же можете забиндить любую интересующую клавишу на команду glowstick.
7. Добавлена таблица кол-ва игроков, номера раунда и общего счёта.
(Можно увидеть на любом из скринов.)
8. Часть оружия имеет новогодние модели.
Дополнительная информация:
1. По причине утери старого кфг кемпер-зоны расставлены заново. На карте cs_assault2011_snow закрыта дверь в комнате залогов для восстановления баланса.
2.
3.
Контент, расстановка на сервере, общая настройка: Сыр
Контент, настройка сервера: Бибика
P.S. По любым багам, вопросам отписывайтесь здесь или пишите прямо мне.
Думаю, нет.
Туман выступает неплохим фактором, заставляющим использовать радар. К тому же силуэты довольно хорошо видны. Да и сколько я ни находился на сервере, никто из указанных "всех" не высказывался против.
На самом деле изначально на некоторых картах тумана не должно быть. И вот я не успеваю проверить, отключается он или нет, потому что на всех, что я попадал, туман был довольно интересным фактором. Из-за этого я до сих пор не взялся это проконтролировать. Могу предложить отследить это. Тогда на некоторых картах тумана точно не станет. Хотя он мне нравится везде.
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
На форуме с: 08.05.2013Возраст: 33Сообщения: 1796Откуда: Крымск и Ухта.
да, туман напрягает ппц, я уже раз сто стрелял по своим))) силуэты одинаковые, а привычки смотреть на радар нет))))))
и да, радар не показывает ведь, игрок находится на земле или над землей)) так что от радара нет особой помощи на ассаултских картах)))
На форуме с: 04.01.2013Возраст: 124Сообщения: 1523
Макс, не гони. Радар и уши — это лучший чит. Слушай, кто где топает — вверху или внизу. На DM серверах, к примеру, без радара вообще тяжко. Я только им и спасаюсь.
Ага, мы в курсе. Там надо, по идее, сделать проход, но того залога практически никогда не берут, потому что все Т внутри здания и рядом с ним. Так что он там просто денежным бонусом стоит.
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы