| Автор |
Сообщение |
| Юлий |
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 18:54
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
На форуме с: 30.05.2013
|
Код: [PWR]-------------------------------------[PWR]
|||You are banned on this PWR FACTORY server
|||Name: White Power
|||IP: 109.205.249.14
|||Steam: STEAM_0:0:252103597
|||Admin: GMOD
|||Reason: Нарушение правил
|||Permanent ban: 03.04.2014 - 19:43:18
|||Ban for: 4 недель
|||Ban left time: 4 недель
|||End of ban: 01.05.2014 - 19:43:18
|||Заявки на разбан: pwrfactory.ru
[PWR]-------------------------------------[PWR]
[FB][Дата: 03/04/2014 - 19:43:18] [Сервер: * PWR FACTORY *
Демку в студию- добавлено спустя 9 минут: Правила банов для администраторов сервера Only Knife :
Цитата: 1. Игрок "ПАРАВОЗИТ" : бан от 5 минут до 3 часов (с 2 предварительными предупреждениями)
2. Игрок "ПОДПИРАЕТ" других игроков : бан от 5 минут до 3 часов (с 2 предварительными предупреждениями)
3. Игрок убегает от противника , оставшись последним игроком : слай , кик , бан от 5 минут до 30 минут при систематических
нарушениях.
4. Игрок ругается матом , оскарбляет других игроков , ведёт себя неадекватно : гаг на 10 минут , кик с сервера , бан от 5 минут до 3 часов
(с 2 предварительными предупреждениями)
5. Игрок неоднократно оскарбляет администрацию сервера : бан от 5 минут до пермамента (с 1 предварительным предупреждением)
6. Игрок ипользует читы : бан навсегда (без предварительных предупреждений)
7. Игрок флудит в голосовой , тестовый чат : кик , гаг на 10 минут , бан на 5 или 30 минут (с 1 предварительным предупреждением)
8. Игрок использует ник администратора : amx_nick - меняем ник нарушителю, кик , бан на 5 или 30 минут (с 1 предварительным предупреждением)
9. В остальных случаях , администратор решает сам, на сколько наказывать нарушителя. - добавлено спустя 18 секунд: По каким пунктам я получил бан на 4 недели? |
|
|
|
|
|
|
| Юлий |
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 23:22
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
То есть жалоба оставлена без внимания.
Красивые слова на главной странице сайта не сходятся с действительностью. Произвол администратора и ноль внимания |
|
|
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 23:42
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
На форуме с: 14.08.2011
|
Бан дан за
1. Убицство в спину ( не 1 раз )
2. Оскорбления других игроков ( не 1 раз )
*Бан дан был на месяц что бы ты создал тему и тут бы тебе обьяснили что да как , а не отсидел бы и все по новой .
**О разбане или уменьшение срока бана пускай решает Татьяна .
*** Кстати рекомендую выучить правила для игроков а не правила банов для админов . |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
|
| drift |
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 23:44
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 02.02.2014
|
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 23:47
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
У демок задержка 24часа . А Василий спит как нормальный человек , наверное .
*Кто шарит в демках , он писал русскими буквами это реально будет увидеть в демо ?? или как сделать ??
Иначе я просто не докажу "оскорбления" |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 23:56
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
| не я брата на тросе тащил в сервис, но сейчас демо постить смысла думаю нет, можно подождать 4 часа)) |
|
|
|
|
|
| Юлий |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 1:00
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
Цитата: Бан дан за
1. Убицство в спину ( не 1 раз )
2. Оскорбления других игроков ( не 1 раз )
*Бан дан был на месяц что бы ты создал тему и тут бы тебе обьяснили что да как , а не отсидел бы и все по новой .
**О разбане или уменьшение срока бана пускай решает Татьяна .
*** Кстати рекомендую выучить правила для игроков а не правила банов для админов .
Трик, ты прекрасно знаешь, что меня волнует не бан, а 4 недели, которые совершенно не соответсвуют моему нарушению, которое я кстати не отрицаю. Да, убил в спину, то что он меня бесил убеганиями, никого не волнует. Но не 4 недели
И замечание о прочтении правил по моему не уместно, ты прекрасно знаешь, что я их знаю как и любой человек играющий хотя бы неделю на сервере. Нарушил не по незнанию- добавлено спустя 1 минуту: Цитата: У демок задержка 24часа . А Василий спит как нормальный человек , наверное .
*Кто шарит в демках , он писал русскими буквами это реально будет увидеть в демо ?? или как сделать ??
Иначе я просто не докажу "оскорбления"
Да я признаюсь, только не нервничай ты так Трик, доказывать он собрался) ахаха
Но там по моему просто мат был, а не оскарбления, хотя по пьяне всякое бывает( |
|
|
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 7:05
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
Если ты признаешь что ты виноват и пообещаешь такого не делать то в 18.00 по МСК уберу бан- добавлено спустя 49 секунд: * Если бы не было заявки я бы разбанил через неделю . Мне нужна была заявка что бы тут обсудить это а не отсидется по тихому |
|
|
|
|
| $$$Kot$$$™ |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 8:36
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
На форуме с: 31.05.2013
|
| ну тебе хотя бы за нарушения правил на 4 недели, а мне за пару словечек, только от другого админа |
*PWR FACTORY* |
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 11:32
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
| приду домой, посмотрю демку. Вчера извините гости были, руки не дошли |

|
|
|
|
|
| Doormouse |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 12:15
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 24.12.2013
|
Все таки забанили тебя =) Ну раз тут пошла такая беседа, вставлю и я свои никому не нужные замечания. Не мог не заметить что в последнее время через чур жестко банят. К примеру за паравоз на неделю. По моему это перебор. Можно на пять минут, на час. ну не на неделю же за такие пустяки. Такими темпами всех перебаним и получится как на инсайде "сервер для админов и их друзей" Всем мир!
P.S.
Мое замечание никак не относится к White Power'y. Это уже ваши личные разборки =) |
|
|
|
|
|
|
| Юлий |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 12:56
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
Цитата: Если ты признаешь что ты виноват и пообещаешь такого не делать то в 18.00 по МСК уберу бан - добавлено спустя 49 секунд: * Если бы не было заявки я бы разбанил через неделю . Мне нужна была заявка что бы тут обсудить это а не отсидется по тихому
Трик, ты прекрасно меня знаешь.
Мне агрит одно, эти 4 недели, я хотел лишь этим подчеркнуть, как в последнее время банят за однократное нарушение.
Ведь написано, сначала предупреждение или кик, а потом бан, а тут сразу и еще на 4 недели
Кстати первое убийство этого игрока было в бок и он прекрасно знал что я за ним бегу, только в очередной раз показывал навыки своего бега- добавлено спустя 3 минуты: В общем ребята, решайте как знаете)
Мое мнение, не стоит давать такие баны, я то тут играю, а другие игроки больше не зайдут |
|
|
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 13:28
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
Я еще раз повторяю " 4 недели " было дано что бы ты создал эту тему , если бы я дал час или там сутки .. ты бы скорее всего промолчал и потом когда админов нет на серве продолжи бы делать что делал ..
*Вообще планировал разбанить спустя 24 ч .
Пускай татьяна посмотрит демо , если все ок разбанит
Если нет , ну я разбаню вечером и играй . Забанят еще раз не я так кто нибудь другой если так же все будет .- добавлено спустя 2 минуты: ** Doormouse кстати хорошо сказал )) как то не обращал внимание .. зашел глянул ... почти 80% на 4 недели .
Ну если убрать монстера и плеера ...то не так уже и много кому даются такие баны |
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 13:35
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: если бы я дал час или там сутки .. ты бы скорее всего промолчал и потом когда админов нет на серве продолжи бы делать что делал
И это помогает?) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| armenKa |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 13:37
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 28.01.2014
|
| Тоже соглашусь под вышенаписанными словами. Очень строгие и жестокие баны по пустякам! Убийства со спины стоит рассматривать с разных точек зрения: когда на самом деле не по правилам как крыса режут, и когда осознанно видя тебя поворачиваются спиной или убегают - ну это уже их проблемы , в этом случае нельзя это рассматривать как килл со спины, люди поиграть заходять а не в догонялки пускаться и ждать когда же он напрыгается и т.п. и соизволит играть! |
|
|
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 14:11
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
Цитата: Цитата: если бы я дал час или там сутки .. ты бы скорее всего промолчал и потом когда админов нет на серве продолжи бы делать что делал
И это помогает?)
видимо нет |
|
|
|
|
|
|